仙来居伴奏网

标题: 斑竹事宜 [打印本页]

作者: 若楠    时间: 2005-12-17 12:59:39     标题: 斑竹事宜

才发现,自己在这个位置上呆了1年多了。几次试图离开,未果。不是不喜欢这个地方,只是觉得自己不适合。当初答应枫梓要好好守住这里,现在怕是难做到了。
说不清为什么,这里的人越来越多,我反而觉得越来越冷清。失去很多偏爱的文字,仿佛就这样空掉,我一路行走,却没什么让我停留。过于随心所欲。
打动我的文字,已经越发地少。我是否应该固执守侯,等待遇见一个安静淡漠的女子?

其实真的觉得,这个斑竹,应该是由不会一心想做斑竹的人来做的。如此才能平和。
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-17 13:56:57

适合不适合只有自己知道喽……

离开,是想换个心情吧?……

呵呵````
作者: 若楠    时间: 2005-12-17 14:59:23

心情是不会因为这个变化的。因为做不做斑竹,其实都是一样的,不存在得失。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-17 16:35:50

不用急着离开吧,再等等看
“不会一心想做斑竹的人”只能你去发现,因为那人是不会主动跟你提出的
虽然跟你不熟,但你管了这个地方很安静,我很喜欢,希望你能继续管下去
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-17 16:57:04

亲爱的。。。

行走只是一种状态而已。。。

与你与我与他与她。。并无分别。。。

有你在这里。。。至少。。。

心静如水。。。

我跟宗宗。。如是。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-17 20:03:14

呵呵。。。若楠。。真不好意思,我觉得是我打乱了你原本平静的生活。

此时的我不知道应该说些什么对你;也不知道该怎么说些什么对你。

只是希望你能够快乐!足矣。。。
作者: 若楠    时间: 2005-12-17 21:44:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-17 16:57:
亲爱的。。。

行走只是一种状态而已。。。

与你与我与他与她。。并无分别。。。

有你在这里。。。至少。。。

心静如水。。。

我跟宗宗。。如是。。。

怎么觉得,我好像是已经看破红尘不为世俗所动的样子?都静到这份儿上了~~~~~~~~~~
作者: 若楠    时间: 2005-12-17 21:45:37

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-17 20:03:
呵呵。。。若楠。。真不好意思,我觉得是我打乱了你原本平静的生活。

此时的我不知道应该说些什么对你;也不知道该怎么说些什么对你。

只是希望你能够快乐!足矣。。。

你想太多了。这样就打乱我的生活,那我也不算平静了。呵呵。
作者: smallipis    时间: 2005-12-18 01:46:57

换了一个新的地方,过了几年,可能又想换了,我们到底有多少个几年。生活再丰富也总会有习惯的一天,到那时你还是回到寂寞里去。我们希望的是在寂寞里寻找自己的乐趣。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-18 04:13:33

若楠姐姐, 可以这么叫你吗, 你是一个很精致的人, 偶很粗陋所以一直和你没有什么交道,但仍然可以感受到你的那份细致和追求,你们都是偶好葱白并尊重的人

有的时候,也许可以轻松些, 每个人都有自己的个性,不管怎样, 对你的认真感到很感动。也希望你能留在这个位置。。。不过一切都是要尊重你的决定了。

所谓想当斑竹的人。。。

其实这个论坛的规定任何人当斑竹都要自己去申请,
都要去按照那规定的格式,
写下规定的语句,
所以首先他/她应该相当斑竹才行的。

论坛是个大家园, 希望大家都能玩的好哦。
作者: 800114    时间: 2005-12-18 05:43:48

斑竹可不是什么人都能做的。至少要有一颗负责人的心。大家随意来这里发表看法意见,但是斑竹就不要一样了。就像慧慧说的,任何人都要按照一定的格式发帖,这样,别人才能觉得我们这里像个家,家有加的规矩,家不能乱七八糟。所以,我们的管家都是不简单的人。你能在这里做一年多的斑竹,能力自显。
作者: 张峰    时间: 2005-12-18 18:38:01

不了解你们之间的故事,也不了解你这样个人。但朋友劝一句,做什么事得失不是最重要的!
作者: 泥巴山    时间: 2005-12-19 23:28:57

Originally posted by 若楠 at 2005/12/17 12:59:
才发现,自己在这个位置上呆了1年多了。几次试图离开,未果。不是不喜欢这个地方,只是觉得自己不适合。当初答应枫梓要好好守住这里,现在怕是难做到了。
说不清为什么,这里的人越来越多,我反而觉得越来越冷清 ...

有时候  人越多的地方 越发觉自己寂寞

犹记那时 花开过 ......

......给我一个拥抱吧  

转过身来 你看到的也许不再是那黯然的背影

[ Last edited by 泥巴山 on 2005-12-19 at 23:49 ]
作者: 若楠    时间: 2005-12-20 21:59:01

Originally posted by 张峰 at 2005-12-18 18:38:
不了解你们之间的故事,也不了解你这样个人。但朋友劝一句,做什么事得失不是最重要的!

?????你是在跟我说话?????你说什么呢??
作者: 若楠    时间: 2005-12-20 21:59:46

Originally posted by 泥巴山 at 2005-12-19 23:28:

有时候  人越多的地方 越发觉自己寂寞

犹记那时 花开过 ......

......给我一个拥抱吧  

转过身来 你看到的也许不再是那黯然的背影

[ Last edited by 泥巴山 on 2005-12-19 at 23:49 ]

好久不见了,子蕊。
作者: 泥巴山    时间: 2005-12-21 21:29:19

嗯嗯~~~~

亲爱的 我看到你在线哦
作者: 宗宗    时间: 2005-12-24 21:26:57

亲爱的。。。今天才注意到。。。
其实看到主题四个字就已经明白你想说什么。。。

明白你想离开的念头。。
只是我找不到一个安静淡然的女子。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2