仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]全新演绎邓妈妈的经典老歌《不了情》do0o版--(风格:JAZZ) [打印本页]

作者: 月光阿乐    时间: 2005-12-15 20:17:07     标题: [改版翻唱]全新演绎邓妈妈的经典老歌《不了情》do0o版--(风格:JAZZ)

[改版翻唱]全新演绎邓妈妈的经典老歌《不了情》--(风格:JAZZ)

编曲/配器/制作:d0o0

演唱:阿乐

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-12-16 at 00:01 ]
作者: 金子    时间: 2005-12-15 21:27:33

哈哈哈,沙发也,阿乐哥哥的歌一直都很棒的,嘿嘿~~aeWc_imageaeWc_image
阿乐哥哥,你见过宝贝了吗?偶要考试了,周末还要去宣誓,偶米时间的挖,5555555555572gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by 金子 on 2005-12-15 at 21:35 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-12-15 21:56:07

哈哈,俺去她那儿玩过了已经,她唱歌不错滴,还请俺消夜啦,啥时候一起出来玩呀~~~
作者: 学友热    时间: 2005-12-15 22:23:22

乐乐发歌了啊~支持一下~~~顶你
作者: do0o    时间: 2005-12-15 23:14:36

乐挺快啊  不错  
3分41秒是 你同步唱就好了  感觉会好一点
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-16 01:29:03

晕下载不了也听不了~我最喜欢的歌!痛哭中~~
作者: 红鸟    时间: 2005-12-16 04:09:22     标题: /?

为2005年收关划了完美的一笔!歌者!超凡脱俗!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-16 20:16:08

晕...昨天怎么米看到介锅帖子啊?!...

汗...偶像滴歌被翻成介锅版本!!好强!!

阿乐哥哥好强捏...亲下..偶也成追星族了..呵呵..
作者: 锺真    时间: 2005-12-17 13:47:38

阿乐。我在温州了,什么时候上网啊,哈哈
学歌好快
作者: 漫步云端    时间: 2005-12-20 00:01:04     标题: 高手他就是高手哈

的确不错.值得学习.多多发点歌曲撒.让我们大家见识见识
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-20 05:41:21

Originally posted by 金子 at 2005-12-15 21:27:
哈哈哈,沙发也,阿乐哥哥的歌一直都很棒的,嘿嘿~~aeWc_imageaeWc_image
阿乐哥哥,你见过宝贝了吗?偶要考试了,周末还要去宣誓,偶米时间的挖,5555555555572gV_image72gV_image72gV_image

[[i ...

哈哈。。。见过乐哥了挖。。。
金子挖。。。可惜的挖。。。米时间见你的挖。。。偶明天回常州了挖。。。要准备演圣诞去了挖。。。可惜的挖。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-20 05:43:49

Originally posted by 月光阿乐 at 2005-12-15 21:56:
哈哈,俺去她那儿玩过了已经,她唱歌不错滴,还请俺消夜啦,啥时候一起出来玩呀~~~

恩。。。乐哥挖。。。你这个改得有味道的挖。。。像旧收音机放出来的挖。。。厉害的挖。。。
偶明天走了挖。。。你欠偶一顿饭饭的挖。。。偶明年还会回来演的挖。。。这饭你先欠着挖。。。明年还偶挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 萧翎    时间: 2005-12-20 18:26:48

真好听啊!!支持阿乐!!

我最爱的JAZZ 嘿嘿!!
作者: 天珑    时间: 2005-12-31 14:05:45

好味道```~~~这感觉阿乐抓得真准`~~
作者: 酷鱼    时间: 2006-1-4 18:45:45

伴奏很棒,后面卡的就听不了,下栽了听。。先顶一个。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2