仙来居伴奏网

标题: [自唱]无悔 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2005-12-14 18:56:33     标题: [自唱]无悔 - 出奇

又是一首老师写的歌,不过录音不是太好,几次电视大奖赛都唱的它.

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:14 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-14 18:58:45

大哥的歌梅子来捧唱了,哈哈。坐沙发了,唱得是好好好啊。好欢快的歌,大家赶快来听听,太好了。
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 19:51:30

前面很好但高声区好象有点力不起来哦,个人拙见,不知道对不对.
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 20:15:16

出奇大哥的老师好像很厉害得说!!!写了这么多好听的歌!!!!!
当然!出奇的歌也是很棒滴~~~~~~~~~~~~~
赫赫!!偶觉得引子的部分,出奇大哥的声音和锋芒有点像哦!!有没有人有同感~~~~~~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-14 20:25:56

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-14 20:15:
出奇大哥的老师好像很厉害得说!!!写了这么多好听的歌!!!!!
当然!出奇的歌也是很棒滴~~~~~~~~~~~~~
赫赫!!偶觉得引子的部分,出奇大哥的声音和锋芒有点像哦!!有没有人有同感~~~~~~~~~~~~

呵呵呵,我觉得不像哦~~~
可能是我听的时间比较长了吧~~~
呵呵呵,出奇大哥唱得很好噢~~
不过这个效果确实不太好噢~~
我觉得主要是伴奏的效果不太好~
这个就是你比赛用的伴奏吗??
怎么是这样的呢??
作者: 135531    时间: 2005-12-14 23:23:32

那伴唱声每出来一次我都感觉有点吓人,汗毛也竖起来了
作者: lhlp    时间: 2005-12-15 06:40:39

很棒的民歌手,音色很美,很纯正.
偶像啊,强烈支持!!!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-15 22:29:21

这首歌偶可是听过出奇大哥现场唱过的,现场效果更棒!!!!
录音影响了整体的效果,出奇大哥每首歌要是好好录都是精华。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-12-18 09:30:11

Originally posted by 镜花水月 at 2005-12-15 10:29:
这首歌偶可是听过出奇大哥现场唱过的,现场效果更棒!!!!
录音影响了整体的效果,出奇大哥每首歌要是好好录都是精华。

^_^就是这首歌曲让姐姐和大哥互相认识了嘿嘿~更值得顶一下.......我要是在安徽就好了72gV_image72gV_image好想参加你们那次会餐cGIs_image
作者: 人人人    时间: 2006-1-13 09:54:51     标题: 好!棒!

怎一个好字了得!怎一个棒字了得!!怎一个好字了得!怎一个棒字了得!!
作者: 人人人    时间: 2006-2-1 23:23:33     标题: 支持

无悔啊,听这样的歌曲就是无悔啊,支持————
作者: 12365321    时间: 2006-2-2 17:17:18

这是一首新歌啊 我 是第一次听到,,
很好听,,楼主不错了,,,,
作者: 丰收    时间: 2006-2-3 00:08:06

这是参赛的歌啊,为啥不唱那几首嘞.这首也一样好听,题材小了些但唱的很大气.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2