仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]《让我一次爱个够》---(风格:R&B)送泡琪鱼鱼!~生日快乐! [打印本页]

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-13 00:25:36     标题: [改版翻唱]《让我一次爱个够》---(风格:R&B)送泡琪鱼鱼!~生日快乐!

我是今天最早发歌给泡泡送祝福的人!~
希望泡泡开心快乐健康成长无忧无虑美丽大方每一天!~
唱得不好!
大家原谅!
勇气可嘉!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-12-13 at 02:44 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-13 00:29:21

呵呵呵,沙发哦,泡泡好幸福哦~~~
生日快乐~~~~~~~
我是第二个祝福你的人哦~~
猴子唱得好温柔~~~
cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-12-13 at 00:30 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-13 00:29:53

礼物各处开花。。。

鱼鱼一定乐坏了。。。。

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-13 00:38:26

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-13 00:29:
呵呵呵,沙发哦,泡泡好幸福哦~~~
生日快乐~~~~~~~
我是第二个祝福你的人哦~~
猴子唱得好温柔~~~
cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-12-13 at 00:30 ]

恭喜妹妹转正!~
这么晚还不睡?
别累坏身子啊!
还等着你家“小峰子”呢……
哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 01:17:21

猴哥,来晚了~~

支持支持~~介锅可素比那个飚歌强多了呢~~嘎嘎~~

鱼鱼生日,不许打人呢~~呵呵~~

鱼鱼,生日快乐!!偶都看到你现在老臭美了呢。。。。西西。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-13 02:42:16

偶带偶老婆和偶家大鱼小鱼老鱼~~谢谢猴子了~好兄弟~
作者: вoвy    时间: 2005-12-13 04:42:55

哇噻~~~~~~到处都是送鱼鱼的礼物喔~ 偶也赶来散个花~~~~~~~~~~

猴子的声音很好听啊,副歌部分没开始的好听,有点不够歇斯底里

当然也不要太那个啥啦  德子叔要吃醋的啦~啊哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-12-13 06:31:39

哈哈`~~~猴子送鱼鱼的生日歌``~~~生日快乐小美女鱼鱼`~~~~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-12-13 09:12:57

dsSe_image猴哥,,泡泡好开心哦!好听好听,,偶滴小猴侄子呢让他陪偶一起吃生日蛋糕,,哇哈哈!~aeWc_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-13 09:52:57

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-12-13 02:42:
偶带偶老婆和偶家大鱼小鱼老鱼~~谢谢猴子了~好兄弟~

一家人不说两家话!~
是吧?妹夫!~
哈哈哈哈……
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-13 12:22:02

猴子唱的棒也~~~好听的歌……

祝鱼鱼生日快乐!天天开心 …… 幸福每一天 ……

^_^   !!!
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-13 12:22:41

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image................

煮饺粉开心吧.................

祝介个美女寿星年年有今日...岁岁有今朝哇................

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶发这些好东东基本都是凌晨出炉滴...............

莫非高手们都活动于风高月夜.....................................

PFPF....................................

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image....................................
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-13 17:55:32

鱼鱼,偶来了!!
现在妹妹一定在狂欢吧!!!!
祝妹妹开心快乐每一天!!!!!越来越美丽!!!!!!!!!!
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-13 18:15:56

我来拉````刚下班``马上座飞机赶回来```猴子唱的好好听``

鱼鱼一定好开心```哈哈```````
作者: 千金小小    时间: 2005-12-13 20:00:44

鱼鱼生日快乐呀。。。天天开心。。。嘿嘿。。。。。我借猴子哥哥的歌祝福你呀。。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-13 22:44:25

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-13 18:15:
我来拉````刚下班``马上座飞机赶回来```猴子唱的好好听``

鱼鱼一定好开心```哈哈```````

66哥唱歌才好听呢!~
柠檬天空个个都是强人……~
好羡慕啊!~
作者: liufangtao    时间: 2005-12-14 03:04:21

不错,声音很有特色,声音再大气一点就跟好,不够激情,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 05:32:20

猴子跑这里来爱个狗啦??哈哈啊哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-14 09:56:32

晕!~
哪里你都找得到???
神仙·!~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 21:02:54

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-14 09:56:
晕!~
哪里你都找得到???
神仙·!~

呵呵。。小样儿你多起来就找不著俺啦?哈哈aeWc_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-14 22:28:06

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-14 21:02:

呵呵。。小样儿你多起来就找不著俺啦?哈哈aeWc_image

我躲躲躲躲躲躲躲躲
我躲躲躲躲我躲哪嘎达去啊???
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 23:12:59

他二大爷说了只要功夫深铁杵磨成针。。。要说皇天还真没辜负你这个灌水有心人。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-15 00:11:55

大爷~
您老人家快去睡觉吧!~
我服了……~
作者: 冲动王子    时间: 2005-12-15 05:51:52

伴奏不错挖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-18 09:23:05

当然了!~
哈哈……
就是唱得不咋着…………
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-12-19 13:43:44     标题: 哥哥偶来啦

偶是一上来就小跑着来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝福泡泡~~~~~~~~~~~~~~~
好幸福啊~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~
偶也快过生日了哦~~~~~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-19 13:52:02

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-12-19 13:43:
偶是一上来就小跑着来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝福泡泡~~~~~~~~~~~~~~~
好幸福啊~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~
偶也快过生日了哦~~~~~~~~~~~

哈哈
蚊子什么时候生日啊???
哥哥也送你个!~~~
作者: skyfruits    时间: 2005-12-25 13:12:00

怎么我听不到呢?
试了好几次都说下载失败,呵呵,不知道什么原因。
我改天再试试。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-27 11:23:03

没关系!~
会听到的!~
加油啊!~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-27 14:31:52

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-19 13:52:

哈哈
蚊子什么时候生日啊???
哥哥也送你个!~~~

抽烟滴猴子同学喝完饮料四处送歌哇........................

484要排队等................................

那偶去拿个小马扎的先...................................

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image...............................................
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-27 23:13:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-27 14:31:

抽烟滴猴子同学喝完饮料四处送歌哇........................

484要排队等................................

那偶去拿个小马扎的先...................................

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_im ...

小马扎都卖光了!~~
你就坐在路边上等吧!~~~~~`哈哈哈哈
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-27 23:19:46

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-27 23:13:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小马扎都卖光了!~~
你就坐在路边上等吧!~~~~~`哈哈哈哈

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image.........................

表怕啦....................

俺知道俺排成阿香婆也轮不到送俺的啦...............................

偶只是闻闻...............................

闻闻而已................................................

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image................................
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-28 15:36:42

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-27 23:19:

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image.........................

表怕啦....................

俺知道俺排成阿香婆也轮不到送俺的啦...............................

偶只是闻闻......................... ...

闻啥???
俺又不是卖肉地!~
也不是做阿香婆地!~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-30 09:31:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-28 15:36:

闻啥???
俺又不是卖肉地!~
也不是做阿香婆地!~

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...........................

你还想卖肉哇.....................

挖哈哈哈.................猴子只能卖自己滴排骨..................

闻......................我闻...........................我闻闻.............................

哈哈哈哈吼..............................

一股猴子排骨味.....................................................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.............................................
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-30 09:35:59

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-30 09:31:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...........................

你还想卖肉哇........... ...

嘻嘻!~
没有人告诉你我是个胖猴子吗???
回头去问问你家家长吧!~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-30 10:00:09

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 09:35:

嘻嘻!~
没有人告诉你我是个胖猴子吗???
回头去问问你家家长吧!~

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image...............................

过分..............过分死了......................

打破俺美好的传统想像...................................

偶找家长证实下..........................................................

GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image.....................................
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-30 21:53:08

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-30 10:00:

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image...............................

过分..............过分死了......................

打破俺美好的传统想像...................................

偶找家长证实下... ...

你有啥美好的传统想象??????????
难不成你想和俺………………………………
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-31 12:11:59

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 21:53:

拜托......................

表老母鸡好不好................................

俺只是想养只猴子而已.............耍耍................挣钱..........

猛然听说猴子是胖胖滴....................

俺活了20来年...............头一次知道瘦猴滴说法可以抛弃了.....................

介锅94俺美好滴传统滴想像..........................

谢谢..............................

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image...................................
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-1 21:47:21

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 09:53:

想~~~~~~~~~~袄袄地想~~~~~
想给你喝多~~~~~然后..........
哈哈......................
然后让你老婆给你领回猴窝~~~~教育一下~~~~~~
哇哈哈.........................
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-1 21:51:04

你的声音~~~~~有些象......
象偶像啊~~~~~~~~~~~~~~
自己感觉到没??还是我的耳朵不好使?
真滴老乡~~~~真挺象滴~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-2 19:05:09

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2006-1-1 21:51:
你的声音~~~~~有些象......
象偶像啊~~~~~~~~~~~~~~
自己感觉到没??还是我的耳朵不好使?
真滴老乡~~~~真挺象滴~~~~~~~

因为他也是我偶像!~
所以………………
练地!~
哈哈
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-4 20:47:11

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-2 07:05:

因为他也是我偶像!~
所以………………
练地!~
哈哈

能练成???明天开始我也练~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-5 00:21:55

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2006-1-4 20:47:

能练成???明天开始我也练~~~~

你估计就没什么希望了……~
因为俺也是个破锣嗓子!~
哈哈
作者: 破烂儿    时间: 2006-1-6 14:25:05

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-13 12:25:
我是今天最早发歌给泡泡送祝福的人!~
希望泡泡开心快乐健康成长无忧无虑美丽大方每一天!~
唱得不好!
大家原谅!
勇气可嘉!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005 ...

乖~~~~~~~~~~~`你怎么会一次爱个狗呢????~(轻轻不是说你啊)没有认识轻轻你一定爱过狗~~~~~~~~~~哈哈哈~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-6 17:06:50

Originally posted by 破烂儿 at 2006-1-6 14:25:

乖~~~~~~~~~~~`你怎么会一次爱个狗呢????~(轻轻不是说你啊)没有认识轻轻你一定爱过狗~~~~~~~~~~哈哈哈~

死老头子!~~~
去死吧你……………………~
作者: 我是馅饼    时间: 2006-1-6 17:59:23

不错不错~~~比我强多了~~~~~~~~很强啊
作者: 悠悠12    时间: 2006-1-8 19:36:05

哥哥的声音很适合唱这首歌啊,很好听,不过要是再撕心裂肺点会更好啊
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-8 19:48:25

Originally posted by 悠悠12 at 2006-1-8 19:36:
哥哥的声音很适合唱这首歌啊,很好听,不过要是再撕心裂肺点会更好啊

我晕啊!~
在撕心裂肺???
那就该把我自己撕了……~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2