仙来居伴奏网

标题: 日月之恋 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-29 20:33:00     标题: 日月之恋 - 枫叶飘飘

好久没唱男高音的歌了,在大学合唱队里我可是高低声部被老师调来调去的,现在我就想过个隐,把大学毕业独唱音乐会的歌献给大家,音响不好,下次等有了黄金就到仙来来做后期,对不住大家的耳朵了,哈哈

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 15:06 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-29 21:26:32

梅子来了,心乐老师的歌我狂喜欢的。大家一起鼓掌吧。告诉大家一个秘密,这个老师是个帅哥噎,我看过他的照片哦。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-29 21:29:16

太阳醉了,月亮醉了。梅子现在也被你的歌熏醉了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 21:35:12

我好象在收听收音机里的歌曲啊。。。。滋滋杂杂的。。。。我竖起耳朵在听。。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-29 22:27:22

心乐~~你的录音效果真的 ~`好糟糕……
赶紧学习学习吧!~`这个 连声音都听不清楚了!~~:o
作者: 罗曜    时间: 2005-11-30 00:34:31

美声也,,嘿嘿,,来听听!!!支持一下哦!!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-30 13:21:26

哎,真不知道大哥在唱什么了,一片混声,知识感觉很好听了,呵呵
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 13:27:34

心乐老师啊,你还是到后期店去做后期把!!!
你的这个实在是影响你的演唱了!!!
ps:后期店现在不要钱的~~~
作者: 甜薯    时间: 2005-11-30 13:29:08

听的不清楚哦,期待有更好效果的作品传上来给大家听~~~~~加油!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 13:29:37

心乐老师:翻唱和歌名中间没有空格噢~
下次注意噢~`
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 14:25:57

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-30 01:29:
心乐老师:翻唱和歌名中间没有空格噢~
下次注意噢~`

佳佳提醒的是,我还不知道了,就知道空来空去的,却不知道这里不能空~呵呵,谢谢了
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 14:29:45

Originally posted by lw45gg at 2005-11-29 09:35:
我好象在收听收音机里的歌曲啊。。。。滋滋杂杂的。。。。我竖起耳朵在听。。。。。。。

我本来就是老古董,我觉得还是收音机比较好,收音怎么用呀?我下次来买一个,让我的耳朵也竖起来,表示对我的惩罚!!!dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 慢一拍    时间: 2005-11-30 19:42:57

如果不是制作上有些欠缺..就凭这声音..没得说了
葱白...........................
向你学习.....
作者: 真花    时间: 2005-12-1 11:39:43

我感觉你的声音太紧了,还可以再松弛的,力度变化再变化一点就会更好
作者: adong    时间: 2005-12-1 15:05:16

是的,唱的很不错的,就是录制的差了一些,好好处理一下就好了.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-1 19:42:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-30 01:27:
心乐老师啊,你还是到后期店去做后期把!!!
你的这个实在是影响你的演唱了!!!
ps:后期店现在不要钱的~~~

晕,不要钱?不会吧,天上有这等好事?不过我相信你啦,哈哈,我怎么做呀,能告诉我有哪些步骤吗?详细点就更好了,拜托咯cakecakecake
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-1 19:49:58

心乐老师!大家都叫你老师,偶就跟着叫了哦!!!!
这首歌好好听哦!可偶以前没有听过哦!!!
谁唱过啊?
下次录个更好的发上来让我们崇拜一下吧!!!
赫赫!!!!
作者: 任我飞翔    时间: 2005-12-3 11:08:58     标题: 伴奏很混

只是听见你音色的美,伴奏的确需要重新制作
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:38:51

唱的还不错,呵呵,伴奏效果差了点,录音有点问题
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 18:11:15

你唱的不错,嗓音很好,支持支持,坚决支持你哦
作者: 丑丑    时间: 2005-12-5 00:25:52

平时听你唱都没什么问题的
现在录出来的怎么感觉都是喉音太多了!!
嘿嘿
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-5 15:37:34

效果虽然不好,但是还是掩盖不了心乐老师的实力,棒得是一塌糊涂。!!!!
作者: 天山回音    时间: 2005-12-5 15:40:57

一首很好的歌啊,我很喜欢,又是免费少有啊
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-5 17:58:29

心乐老师的男高音真棒啊....
葱白S 了。....
以后赚足了金子,一定要到后期去做做
肯定能让朋友们耳目一新....
作者: dingwei501    时间: 2005-12-5 18:50:25

非常不错啊,在那学的啊.怎么没有考个团混混啊?
作者: sunying    时间: 2005-12-12 00:07:12

乐哥哥,一个字,佩服!男高音的歌也能唱,不愧做老师的。
还得告诉你呢,我下载不了你的歌曲,不知道怎回事?气坏我了!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2