仙来居伴奏网

标题: 希望 - sundaymorning [打印本页]

作者: sundaymorning    时间: 2005-11-27 17:45:18     标题: 希望 - sundaymorning

好久前录的,今儿同学说更像民歌,大家帮我听听jHdA_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:20 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-11-27 18:14:00

沙发哦
楼主发帖格有错误哦~看看上面的置顶帖子吧~嘎嘎
作者: rockrobert    时间: 2005-11-27 18:17:49

跟其他人唱的8一样,有特色哈。
偶也很喜欢这样的处理咯,挖哈哈哈哈~加油咯!
后面的和声8错哈,有难度咯,这样对音准要求很高哈,楼主音准可以的,嘎嘎
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 18:20:58

楼主唱得很有味哦:D
我第一次听这个版本哦  以前听的都是汤的版本哦~
和声部分人声太大了:)尤其是第二声部的声音 比主旋律还大了~
伴奏都听不清楚了呢~
感觉很不错~~下次好好重录一个吧~
PS:楼主发贴格式不对哦  连歌名都没有写上!
作者: 12365321    时间: 2005-11-27 18:50:45

你的演唱很好。不足的地方:唇齿音时有些漏气。哈哈个人见议,,,,,,
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-27 21:29:49

呵呵呵,楼主唱得很好听啊~~~~~
和声的部分人声大了,副旋的声音超过主旋了~~
呵呵呵,楼主有机会在录一版吧~~~
真的很不错的~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-27 22:00:13

不错,挺好听的,我来支持一个~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-28 08:34:08

这首歌我不熟悉是谁唱的,
怎么听你唱得是用通俗方法
民歌可不是象你这样啊,你
想把这首歌发挥自己的特点?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-28 10:40:49

现在满街都是放的这首歌,楼主唱得还好哦。效果好象不是很好。
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-28 14:39:07     标题: 我是什么风格呢?

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-11-28 08:34:
这首歌我不熟悉是谁唱的,
怎么听你唱得是用通俗方法
民歌可不是象你这样啊,你
想把这首歌发挥自己的特点?

谢谢“口昌哥欠”的关注,是自己风格吗?我也不知道,同学说我唱歌经常不讲方法,我的潜意识告诉我,有创意会更好玩,翻唱而已。
是什么唱法? 要请xdjm帮忙,前20年唱民歌,现在...越来越不明白,不理解自己,发愁中...
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-28 14:41:20

Originally posted by 12365321 at 2005-11-27 06:50:
你的演唱很好。不足的地方:唇齿音时有些漏气。哈哈个人见议,,,,,,

谢谢12365321的指导,请教唇齿音是什么音阿。我不大懂方法:)k1Yc_image
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-28 14:47:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-27 06:20:
楼主唱得很有味哦:D
我第一次听这个版本哦  以前听的都是汤的版本哦~
和声部分人声太大了:)尤其是第二声部的声音 比主旋律还大了~
伴奏都听不清楚了呢~
感觉很不错~~下次好好重录一个吧~
PS:楼主发贴格 ...

谢谢懒人姐姐的建议,和奖励:)
不大懂录音,以后向大家多学习
&超喜欢懒人姐姐头像...辛霏实在是  太可爱了dsSe_image
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-28 14:51:32

Originally posted by rockrobert at 2005-11-27 06:17:
跟其他人唱的8一样,有特色哈。
偶也很喜欢这样的处理咯,挖哈哈哈哈~加油咯!
后面的和声8错哈,有难度咯,这样对音准要求很高哈,楼主音准可以的,嘎嘎

谢谢,一直蛮喜欢和声的效果,可惜不懂,乱配的

据说很难,有机会要学学 :)
cake
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-28 14:55:03

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-27 09:29:
呵呵呵,楼主唱得很好听啊~~~~~
和声的部分人声大了,副旋的声音超过主旋了~~
呵呵呵,楼主有机会在录一版吧~~~
真的很不错的~~~~~

谢谢佳人姐姐,以前唱合唱养成的坏毛病,二声部比一声部记得还清晰 :)Sn0D_image
作者: win888    时间: 2005-11-28 15:29:13

我喜欢这首歌,楼主唱得也很有味道哦。支持!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-28 15:45:33

不是民歌。。。。。。。还是通俗歌曲。。。。。。。。
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-29 14:43:00

Originally posted by peacelife30 at 2005-11-28 03:45:
不是民歌。。。。。。。还是通俗歌曲。。。。。。。。

太开心了,我终于找到唱流行的自信了 vHX7_image
作者: 落梅风    时间: 2005-12-1 11:15:23

对啊,像这类歌,只要旋律错不了,可以尽情发挥嘛,反正也没人规定这个必须用民族唱法或者必须用通俗唱法来演唱,况且当今不是还流行一种叫民通的唱法嘛,呵呵!真是百花齐放了
作者: adong    时间: 2005-12-1 15:28:38

唱的到是不错啦,听起来更象通俗的...................后半截录制不大好,有几下挺吓人的.
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-1 15:33:52

Originally posted by sundaymorning at 2005-11-28 02:39:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢“口昌哥欠”的关注,是自己风格吗?我也不知道,同学说我唱歌经常不讲方法,我的潜意 ...

我觉得哈,民族唱法和民歌风格呢,不是一回事儿吧。。。
你唱得有点儿民歌的风格和味道吧。。。
但是从发声方法上来讲呢,我没觉得有民族唱法的痕迹撒。。。
作者: sundaymorning    时间: 2006-2-9 14:58:19

Originally posted by 巧ㄚ at 2005-12-1 03:33:

我觉得哈,民族唱法和民歌风格呢,不是一回事儿吧。。。
你唱得有点儿民歌的风格和味道吧。。。
但是从发声方法上来讲呢,我没觉得有民族唱法的痕迹撒。。。

丫jj说得好专业阿。。。。。。。。。。学习中。。。。k1Yc_image
作者: 小雨儿    时间: 2006-2-9 15:35:59

偶觉得不是民歌唱法,是通俗唱法.很好听!
就是二声部录得想了一点.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2