仙来居伴奏网

标题: 我的日记 [打印本页]

作者: 李锐    时间: 2004-6-8 13:03:30     标题: 我的日记

2004/6/8/

公司开了已经一个月零12天了  一张单也没有过!!!中午吃的凉瓜都特别的苦!!!!
     那天在楼梯口哭了一场J4ad_image,呵呵o91K_image没有人看见!
     总是感觉自已是不是故意把眼泪挤出来的  试下有没有哭的功能
     一哭就一发不可收拾  ------------------------------------------------

想想上次哭时   6年前   和我妈对着哭   多久啦    6年啦 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 子山居士    时间: 2004-6-8 13:07:01

黎明前会有那最黑暗的时候,要顶住
作者: 彼岸    时间: 2004-6-8 21:20:13

道路是曲折的,前途是光明的!!我老爸几年前就和我说过这样的话!!
阳光总在风雨后嘛!!一切都会好的!
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-6-8 22:45:37

天底下没什么过不了的河,相信自己..一切都会好起来的..只要你没有被自己打夸...
作者: 灵动智慧    时间: 2004-6-9 10:47:13

有什么我们能够帮忙的吗?
关心一下朋友我们还是有这个能力的

要乐观一点哦
全力支持你
作者: zzpz    时间: 2004-6-9 19:32:36

没错,坚持就会有收获!!!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-11-17 15:35:41

有的时候成功就在
放弃的背后
加油吧~
作者: 李锐    时间: 2005-6-3 09:53:40

谢谢大家的支持
果然是过去了
现在的我挺好
这不又一年了
作者: l绿腰    时间: 2005-6-3 12:18:23

几时攒够给你儿子买奶粉的钱?:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2