仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]如果的事~~C2组合第二弹!撒花喽~~~ [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2005-11-13 00:01:41     标题: ☆[翻唱]如果的事~~C2组合第二弹!撒花喽~~~

在飙歌区发了。。小宠说要发华语区。。嘿嘿。。偶就来喽。。。

VOCAL:awaycat 役 范玮琪
    一朵蓝色 役 张韶涵
MIX: max27

歌词略~~~--|||

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-13 at 00:30 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-13 00:05:26

我晕....猫猫的沙发啊....偶听ING....

啊...那首合唱啊.....好听....两人的合作不错的说........

支持支持............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-13 at 00:23 ]
作者: skycity    时间: 2005-11-13 00:06:09

彻底倒塌,左右护法的帖子居然没有抢到沙发的说,晕,就在群里聊狼了
作者: Green_tea    时间: 2005-11-13 00:12:08

还是先过来占个位置了再说.不然不知道会被挤到虾米地方去哦.呵呵
作者: 天珑    时间: 2005-11-13 03:51:53

两个好美的女声~~~~三哥真好眼光呐~~好事物都耧在自己身边了~~~~真是的~呵呵~~~
作者: 麦儿    时间: 2005-11-13 04:07:59

支持了,继续努力哈!~希望有更多更好的作品!~
作者: lhlp    时间: 2005-11-13 06:56:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌很有特点啊,伴奏全用钢琴做副弦,后期才加上点鼓类的东东,感觉总体的效果很好听,很别致,楼主演唱的非常到位,非常有自己的特点.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 萧翎    时间: 2005-11-13 07:03:19

嘻嘻 好好哦。。。

主人的声音好温暖 表姐声音好清澈

喜欢死了………………
作者: skycity    时间: 2005-11-13 16:45:59

Originally posted by 天珑 at 2005-11-13 03:51:
两个好美的女声~~~~三哥真好眼光呐~~好事物都耧在自己身边了~~~~真是的~呵呵~~~

哈哈,现在知道我的眼光不错的说了吧
作者: kinaboa    时间: 2005-11-13 17:05:54

偶来了~~西西~~
阿猫的歌~~肯定是精华来的~~~
绝对好听~~
作者: 米罗迪    时间: 2005-11-13 17:08:20

哇,听这样的天籁就是心灵的又一次洗涤啊,强烈建议出华语专辑。。。
作者: awaycat    时间: 2005-11-14 15:27:23

i汗死。。。华语专辑。。。。望天。。。。哪天可以凑到出专辑的数呢。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-14 15:35:47

哈哈哈哈哈~~~~
来咯来咯!!!
来看看我们的帮猪夫人哈!!!
可惜暂时听不了歌~~~晕~
作者: awaycat    时间: 2005-11-19 01:51:26

偶来顶贴。。。汗下。。。。8可以这么快沉啊。。另外。。。做个宣传。。。喜欢这首歌的同志们。。。去飙歌区支持一下吧。。嘿嘿。。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 12:12:20

偶来了~~西西~~
阿猫的歌~~肯定是精华来的~~~
绝对好听~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2