仙来居伴奏网

标题: 亲吻祖国 - 优伶蓝声 [打印本页]

作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-12 21:04:39     标题: 亲吻祖国 - 优伶蓝声

这首歌的效果我做来做去都做不好,声音听起来很不自然。我把没有处理过理过的干声发到后期制作店。希望有人帮我做做,谢谢!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:38 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-12 21:13:52

开始的几个"太"字,有点冲,处理得不够到位~~~不过楼主挺适合唱这首歌曲的,声音也比较大气~~~~不过整体感觉激情很到位,但是有点过头了,中间细腻的部分再稍微柔点~~~歌曲的处理要有层次,有对比~~现在发现楼主这首歌曲和《美丽神奇的地方》一样有个别不稳,晃~~相信放到后期制作店制作,效果会好很多的,支持~~~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-11-12 at 21:20 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 00:12:11

优伶蓝声开始尝试自己做后期了?呵呵~~支持哦!
这首歌做得还不错~~人声靠后了(制作上~)~往前拉一些就好乐
这歌你的音色唱绝对没问题:)
好些字没归韵好哦~
"太深太深……"这个部分总感觉没有向前推~
是不是气息感觉有点吃力了?
情感还不够~——个人认为这首歌的情感挺难表现的
~尤其是“亲”字 楼主唱得平淡了些wzwM_image

个人意见  仅供参考RFP0_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-13 01:55:26

别的偶也不懂,就是觉得楼主的音色好漂亮, 偶很喜欢哦。
作者: lhlp    时间: 2005-11-13 06:34:14

这首歌很大气呢,感觉楼主演唱的还不错,只是多注意一下演唱的细节就行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-13 09:00:21

唱得这么好,我也想学这首歌的,就是怕不好。很大气的这首歌。
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-11-13 09:51:34

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

个人认为很棒   很规范的声音  用全通道在唱 更能体现出大气磅礴的 气势    很棒
一点意见啊    咬字时嘴唇上的劲再加强一下   就会更有力度    现在你的字头几乎没出来    当然 这是很科学的     但 科学要根据歌曲 的需要来选择  合适的 度
声音很棒   支持!象您学习!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-13 10:36:02

投入的感情不够.....歌曲处理有点浮了.............尾音发抖.....位置也不稳.....
作者: 杨涛    时间: 2005-11-13 14:27:39

声音很棒  整体的效果我觉得没有起伏    加油
作者: 12365321    时间: 2005-11-13 18:25:17

你的演唱很专业,,,,,,,,,,但你的啸音,,,,,,,太多。
作者: 心云曲风    时间: 2005-11-13 18:36:46

好大气的一首歌~~我一直很喜欢~~支持```````
作者: 云门水月    时间: 2005-11-13 20:39:49

总感觉楼主的气息不太够用!有些滑音加的不太好!!还有声音不要总抖!!!
作者: win888    时间: 2005-11-13 20:53:52

声音听起来很舒服,感情上再处理得细腻一些就更好了。
作者: longlong6431    时间: 2005-11-14 21:04:31

位置再高一点 头腔的位置不是太集中
开头的第一句的第二个“太”字 直接打上去就好了
不过听大家说你好像不是学民族专业的  学习美声能唱成这个样子 真的很不错了
鼓励一下--
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-15 00:11:39

Originally posted by longlong6431 at 2005-11-14 09:04:
位置再高一点 头腔的位置不是太集中
开头的第一句的第二个“太”字 直接打上去就好了
不过听大家说你好像不是学民族专业的  学习美声能唱成这个样子 真的很不错了
鼓励一下--

谢谢你的支持与建议,你听谁说我不是学民族的啊,迷茫中~~~~有人认识我吗?我好象没在这里说过我是学什么专业的吧。其实,我在学校老师一直把我定位为民通美的,所以老是给同学笑话我民不民美不美的。这样的评价挺尴尬的~~~~~Umpm_image
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 19:27:13

刚听过你的那首<一杯美洒>,我觉得那首比这首唱得好,呵呵,这首也不错,想问问你是哪个学校的呢?
作者: 丹旎    时间: 2005-11-18 16:54:54

这首歌的咬字不够亲切,但是方法上没有什么大的毛病。共鸣的点在小一点民歌的味道就浓了,好像第二段就好些,
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-18 18:22:57

楼主音色很漂亮,而且还应该更漂亮.提一个偶认为楼主最大的问题,就是躲高音,还有就是上高音时不够干脆,你可以仔细品味一下自己的歌,你的别的歌我没听过,我想这是你的习惯.比如开开始的,"太深太深"的'太'字甩音的时候要站住,下面气息的支撑要有的,也就是下面有给一下劲的,而且上面的咬字位置也应该向前,形象一点就像啃东西一样.呵呵,个人见解.
作者: 甜薯    时间: 2005-11-20 00:10:12

我的歌支持一下!!我就是要支持!支持!支持!绝对支持!!!!!
作者: longlong6431    时间: 2005-11-22 16:25:44

Originally posted by 优伶蓝声 at 2005-11-15 12:11:

谢谢你的支持与建议,你听谁说我不是学民族的啊,迷茫中~~~~有人认识我吗?我好象没在这里说过我是学什么专业的吧。其实,我在学校老师一直把我定位为民通美的,所以老是给同学笑话我民不民美不美的。这样的评价 ...

或者、是我看错了吧  上次连续听了你的好几首歌曲 粗略看了上面的一些评论 好象看到有人说你不是学习民族的哦 呵呵  要不就是看错了 不过向来评价针对的是歌曲而不是什么附带的东西------我的评价也至于此  努力总不会有错误吧 呵呵 抱歉啊 看错了评语引起你的尴尬---
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-22 21:29:29

这首歌很大气楼主整首歌味道把握的很好
高音也唱的很轻松
支持!
作者: 甜薯    时间: 2005-11-22 23:20:31

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-18 18:22:
楼主音色很漂亮,而且还应该更漂亮.提一个偶认为楼主最大的问题,就是躲高音,还有就是上高音时不够干脆,你可以仔细品味一下自己的歌,你的别的歌我没听过,我想这是你的习惯.比如开开始的,"太深太深"的'太' ...

谢谢心雨儿的评价,我是楼主~~~我觉的你说的很对!我平时唱高音的时候老是怕上不去还怕真声用的太多了所以没有放开来唱。还有就是我声音一竖起来特别是高音,美声的味道特别的浓。可能我顾忌太多了反而没唱好:)
作者: adong    时间: 2005-11-24 20:51:24

歌者的音色非常动听,功底稍微差了一点,继续努力吧.
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:43:29

伴奏还挺美的,唱的也很好,注意一下咬字就会更好了.希望你再接再厉
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:51:54

你唱的很不错,注意一下咬字还有气息,会更好的,声音条件很好,希望再接再厉
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:59:49

你唱的不错,嗓音条件很好,谢谢你的贡献,支持支持
作者: wcwd    时间: 2005-12-5 22:01:54

我认为 这也是一个很的作品,不知道为什么不评分,有点........为姐姐不值,就是一开始有点冲,其它就不错,气息不错,很深
作者: 甜薯    时间: 2005-12-5 23:00:47

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-13 00:12:
优伶蓝声开始尝试自己做后期了?呵呵~~支持哦!
这首歌做得还不错~~人声靠后了(制作上~)~往前拉一些就好乐
这歌你的音色唱绝对没问题:)
好些字没归韵好哦~
"太深太深……"这个部分总感 ...

现在回过头看看懒人的评论真的说的很到位,我个人有个小毛病就是咬字的归韵不好,不能做到字正腔圆!然后气息是那么的吃力~~~~~如果让我再去练吧,还真的不知从何下手呢。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-6 10:59:54

唱得真好听,很完整的哦。楼主好有实力。跟你多学习了。
作者: dingwei501    时间: 2005-12-7 18:51:40

音高不太够啊,音色很美,演唱好象情绪不太够,小腹的力量不太够,高音再学习一下,个人拙见
作者: 心云曲风    时间: 2005-12-9 00:58:38

楼主的咬字好象有那么点问题~但音色还不错哦~支持~加油
作者: 12365321    时间: 2005-12-9 15:10:39

你的啸音《假声》有一点多了,,,这首 歌应很实的很亲切的来完成,,,,
作者: 5202008    时间: 2005-12-9 18:44:01     标题: 这首歌好难的!

王丽达唱的位置真高!!!我太喜欢听她唱歌了 !楼主勇气可嘉!!挑战高手!你唱的也不错!
作者: 甜薯    时间: 2005-12-9 21:23:54

是啊,我水平确实有限啊,高音的啸音估计是气息控制不住声音太冲太抖了,关于咬字方面是我的缺点了的。以前唱歌普通话还不准呢,呵呵~~~~~努力中~~~~
作者: 深蓝色    时间: 2005-12-11 07:17:27

那”亲“字唱的太没感情了,其实整首歌的都让人感觉很平淡,不过嗓音条件很好啊。
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 10:47:25

楼主唱的很好,感情也很好.声音还在高位置上透点就好了~整体很不错了~
作者: 沉香    时间: 2005-12-12 19:30:32

不错!支持!不过感觉在高音时喉头下的还是不够。
作者: yp800425    时间: 2005-12-12 22:33:43

哈哈,楼主唱得不错,很有味道,我喜欢,向你学习
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-12 22:56:10

唱得很棒~~
声音非常规范~~
要注意的是情感层次的加强以及字头
作者: gaoxin601    时间: 2005-12-12 23:12:45

不错!但注意高音的稳定性!~再就是感情的连贯
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 00:56:20     标题: 已经很好了,棒!

王丽达唱这首歌的时候,让人听起来可以明显的感觉到她声音的位置,非常高,在眉心!楼主,你已经做的非常棒了!真的,非常好听!!!!!!!!!
作者: 明珠宝贝    时间: 2005-12-26 00:43:53

唱得再投入一些可能会更完美
不过姐姐唱得是挺好的了
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 13:38:17

楼主是中国院的吧?
声音通道感很不错!
音质很不错!气息支持也不错!
但是缺少对歌曲的细节处理
其他的字感觉都还不错,但是最关键的"亲"字不够亲切!
感觉这个力度不是法子内心的!
另外如果能注意嘴唇的力度,你咬字会更亲切!!
作者: lkjtluanli    时间: 2005-12-27 16:54:32

楼主唱得很棒,如果歌曲高潮部分拉开,情绪起来就更好了,太平了。
作者: 甜薯    时间: 2005-12-27 23:18:20

Originally posted by xiancheng at 2005-12-26 13:38:
楼主是中国院的吧?
声音通道感很不错!
音质很不错!气息支持也不错!
但是缺少对歌曲的细节处理
其他的字感觉都还不错,但是最关键的"亲"字不够亲切!
感觉这个力度不是法子内心的!
另外如果能注意嘴唇 ...

呵呵,我不是中国院的拉k1Yc_image谢谢你所提的建议Qvrj_image
作者: 皇上    时间: 2005-12-28 01:05:55     标题: 好!支持!

这首歌难度好大!!!!!!!!楼主唱工可见不一般呀!!!!!!!!!!!!!!不过希望楼主再多加练习努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenxue0991    时间: 2005-12-28 23:55:34

楼主歌声很美   很喜欢你的声音  歌曲处理很好
作者: 大龙    时间: 2005-12-29 20:31:46

感觉楼主演唱的还不错,就是后期制作不好,怎摸那末多爆音呀?
作者: 皇上    时间: 2005-12-31 18:08:41     标题: 哈哈

这么多人都评论呢?真不知道是不是都是专业的呀????????楼主唱的不错!!!!!!!!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-12-31 18:13:09

楼主的音色控制的不错,行腔咬字中听出你的声乐功底不是相当不错。
作者: 好旦    时间: 2008-5-12 12:57:01

从容,大气,中音区特别好听。
最欣赏优伶的音色。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2