仙来居伴奏网

标题: 周强演唱祝福三峡 [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2005-11-12 13:40:37     标题: 周强演唱祝福三峡

周强演唱祝福三峡
没有经历过三峡移民则很难体会到背井离乡的苦楚,这不是普通意义上的搬迁,而是要永别祖祖辈辈耕耘过的故土。对于移民来说,眼睁睁地看着自己的家园被江水永远地淹没是那样的残酷,却又是不得不接受的现实。移民们搬迁时撕心裂肺的哭喊带给我深深的震撼。我们在外的游子,不也是另一类移民吗?不也是梦里都在想念我们的老家啊!安好新家,牵挂着老家,多想听听家乡话啊!想你啊,想你啊,我的老家!

作词  淡焱焱
                作曲  胡廷江

告别三峡,走向天涯,带走行李留下了牵挂。看一眼,长江水,怎能忘记在你怀抱中滚爬。
告别三峡,走向天涯,带走行李留下了牵挂。看一眼神女峰,怎能忘记在你神话里长大。
啊,我的三峡,再见吧,再见我的老家。在依依不舍的时刻,让我深情祝福你吧。
啊,我的三峡,再见吧,再见我的老家。在依依不舍的时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!
告别三峡,迁居天涯,安好新家牵挂着老家。喊一声星和月,多想听听久别故乡人说话。
告别三峡,迁居天涯,安好新家牵挂着老家。喊一声云和天,多想看看梦中那万里彩霞。
啊,我的三峡,我想你啊,想你我的老家。在思恋无比的时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!
啊,我的三峡,我想你啊,我想你我的老家。在思恋无比时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!新的神话!

http://www.zhouqiangmusic.com

[ Last edited by 貌甚寝 on 2005-11-17 at 12:42 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-14 16:41:28

周老师唱的歌就是好听,不过我想这个发到民美区也可以啊!!!吼吼,不管怎么说我先听为快!!!
作者: 小野猪    时间: 2005-12-3 23:59:55

我是外行.我不过我耳朵告诉.你唱得好,很有气势.支持
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-4 08:43:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

确实是一首很大气的歌……
很好听
也很动情……

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-14 16:41:
周老师唱的歌就是好听,不过我想这个发到民美区也可以啊!!!吼吼,不管怎么说我先听为快!!!

妹子
周老师是谁???
svow_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-4 10:16:31

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-4 08:43:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

确实是一首很大气的歌……
很好听
也很动情……

妹子
周老师是谁???
svow_image

吼吼~~
这个问题等下我偷偷告诉你~~~
不过回家问问你老婆也行~~~
他也知道的~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-4 10:21:39

她已经告诉我了……
知道了!
呵呵
周老师好!`
作者: natalie    时间: 2006-10-13 17:42:49

真是百听不厌~~~支持周老师。。。。
作者: natalie    时间: 2006-10-16 12:39:05

支持。。。。。re一个。。。。。hoho
作者: yandong    时间: 2006-10-16 13:58:01

周强,重庆合川人,我们曾在一起演出过,重庆的骄傲!!!
作者: 小正哥    时间: 2006-10-16 16:38:40

唱的真是好听啊,歌曲也是那么的优美.
作者: natalie    时间: 2006-10-16 22:57:32

up......顶一个。。。。。。
作者: natalie    时间: 2006-10-18 13:39:17

re一个~~~~~帖子帖子不要沉~~~~~
作者: natalie    时间: 2006-10-19 22:57:13

呼啦啦~~~~我又来哒~~~~re一个先~~~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: natalie    时间: 2006-10-22 23:03:35

听说中央电视台音乐频道将要播这首歌哦  请大家关注《每日一歌》。。。

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: BLUE    时间: 2006-10-23 11:14:35     标题: 支持支持支持~~~

好棒啊,加油,支持支持~~~~~~~~~~~```
作者: natalie    时间: 2006-10-24 18:00:00

各位朋友大家好,从周老师网站得到的最新消息:
中央电视台音乐频道11月4每日一歌栏目将会播放周强老师《祝福三峡》MTV。。。。时间分别是15:55,  17:15,17:40, 18:50,  21:18,21:47,  23:47

请大家不要错过哦~~~~~~~~~

[ Last edited by natalie on 2006-10-24 at 21:17 ]
作者: 貌甚寝    时间: 2006-10-24 21:12:44

中央电视音乐台11月4每日一歌播放《祝福三峡》MTV。时间分别是15:55,  17:15,17:40, 18:50,  21:18,21:47,  23:47
作者: tengda2004    时间: 2006-12-25 10:46:53

恩????没听说过这个人啊~!呵呵~!先来好好听听~!
作者: wangminghai120    时间: 2006-12-29 19:48:50

告别三峡,走向天涯,带走行李留下了牵挂。看一眼,长江水,怎能忘记在你怀抱中滚爬。
告别三峡,走向天涯,带走行李留下了牵挂。看一眼神女峰,怎能忘记在你神话里长大。
啊,我的三峡,再见吧,再见我的老家。在依依不舍的时刻,让我深情祝福你吧。
啊,我的三峡,再见吧,再见我的老家。在依依不舍的时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!
告别三峡,迁居天涯,安好新家牵挂着老家。喊一声星和月,多想听听久别故乡人说话。
告别三峡,迁居天涯,安好新家牵挂着老家。喊一声云和天,多想看看梦中那万里彩霞。
啊,我的三峡,我想你啊,想你我的老家。在思恋无比的时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2