仙来居伴奏网

标题: [水仙]彼岸芳华........ [打印本页]

作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-6 10:11:24     标题: [水仙]彼岸芳华........

当乐评不到一周~~战战兢兢,如履薄冰~~但是还是很开心的说~
      偶真的不晓得的啊~~~虾米都不晓得的说~~~多亏贝儿姐姐教~
      对于不合规定的帖子标题,姐姐教偶换红色字体提醒楼主~~偶一边答应一边嘀咕说怎么从来没见过红色的帖子呢~~很郁闷的说~~
      原来不是帖子点红,而是偶回复用红色字体~~~要不是姐姐反应快,华翻那天至少会出现三个很怨念的红贴~~
      自从当了乐评,不敢发歌了,偶尔兴起,搞怪了下,有人就说偶的声音像“小媳妇”~~~~狂晕ing  要知道三天前偶还唱菲的《夜会》呢~~~这转眼就变小媳妇的说~~~~汗啊~~~
      歌功颂德说偶被王某人毒害至深~~汗啊~~似乎现在才发现自己一直心甘情愿的服用慢性毒药的说~~
      偶晕~~狂晕~~偶的乐评~就是这样开始滴~~~

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-2-26 at 04:14 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-6 10:46:57

哈哈, 很不错的日记, 可以放到日记区哦,
期待你出色的乐评工作和美文啦。
baby文笔很棒的, 看过你一些东西,
希望偶地回复不会打断你的日记, (如果觉得不妥,通知偶来删除哦。)
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-6 11:47:10

8会8会滴~~~这也是偶日记一部分的说~~大家尽管来~~

通宵的感想: 累~~~困~~~期待~~~
     累~~只有耳朵累,到早上的时候只要耳机出声~~便像洗澡耳朵进了水~~~汗

困~是肯定的~~汗   只看着屏幕时米有感觉~~一带耳机就歪到一边~~
偶还是不够敬业的说~~~
     期待啊~~有个人能陪偶,当QQ上只剩下自己的头像在闪烁时,心里的期待也一点点的闪烁起来~~来个人吧?喂,你是人吗?
     终于四点多,可爱的阿夹传歌上来了,呵呵 很清爽的歌声,让偶为之一震,打起一点点的精神,评帖回帖。阿夹真的是可爱到无敌了,说他米有放开,他说这钟点了放开邻居砸墙的说~~呵呵 交流了几个信息,弄到了两个版本的《花园》还是蛮开心滴~~
    认识了歌功颂德,还有些曲折的说~~~下次再细说,总之,这个通宵熬的~~郁闷~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-6 15:54:13

宝贝啊~~这个移到日记区去吧~~

宝贝你一定会是个出色的乐评兼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱地小媳妇~~哈哈哈哈~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 18:52:56

宝贝加油哦!!~~~~支持你的工作~~~!!!~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-6 22:42:42

欢迎经常到俺区里评评。
作者: liyely    时间: 2005-11-7 01:17:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看到你的帖子   我回想起我当乐评的那段时光了  。。。。。。
那段时间是我在这里最开心的时候  每天就是听歌  措辞 点评  自己在那段时间里 专业也进步了不少     同时在这里也认识了一大堆朋友  
再一次感谢仙来吧   另外 也祝你 在这个工作上 做的开心  :)
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-7 14:55:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嗯啊嗯啊  谢谢大家的说~~~偶还在努力的学习中

偶觉得要丰富自己在演唱和后期上的知识~~要靠大家帮忙的呢~~÷
欢迎大家常来捧场的~~

昨晚发生了一些事~~今天心情很有些郁闷  很感伤
以前就算这样 但毕竟是作自己的事  现在偶的评语可能会打击到或鼓励到别人
所以我会尽力用客观的心态去做事
要学会坚强  学着长大~~

cakecakecake斑斑姐姐  帮偶移到日记区好不好?辛苦你了

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-7 at 16:18 ]
作者: skycity    时间: 2005-11-7 17:27:18

表伤感,黑帮永远给水仙做后盾的说
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-7 17:31:15

哭哭哭~~~~偶为什么这两天接连受打击的说~~
昨天是楼上~~~
今天抢沙发的罪证被老大扣分
编辑时又卡机~~就在这空挡竟然被扣分的说~~~
8过说过百折不挠的~~会努力的
以后会更加规范自己的

楼上那位 虾米意思~~~~~哼 偶米懂的说~~~~~^_^
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-8 13:17:51

汗啊~~~~
9楼的~~~那个 你今晚的婚礼~~~唉·~偶要翘课参加的说·~
昏死过去了·~为虾米是今天捏

谁能告诉偶~~结婚是虾米意思啊·~~
似乎有一点暧昧~~有一些真情·~~有些恶搞
有些温馨~~~
可是~~对于偶这种不能把现实与虚拟分开的人~~~
还是一心在现实中守护爱情吧 ·~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-9 00:22:07

现实对我而言~~~~~~~~~~~~~~~~~~也是虚拟的~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-25 22:05:20

很久很久很久没有回来这里了~~~
忙到昏了头~
今天圣诞哦~~坛子上人好少~
趁着这不专心的复习时~来逛一下下~~~
    真的是年尾了,真的是又到了该感伤的时候了....自己的事情还没有解决,朋友们也有很多出了问题..分分合合..离离聚聚..我还是和一个月前一样..
现在地我..怀念一个人,一个现在只活在记忆里的人~想念一个人,当我来到这里后给我很大帮助的人,思念一个人...一个放不下却也许真的到了该忘记得时候的人
   自己的帖子~~自己就常光顾好了~~还有一个人~希望他能够在接下来的生活中好好的调节自己..不要因为照顾家人而拖坏自己的身体...
   新年..不祝快乐了..只祝愿..大家没有很烦心的事情...一切都如意..就好

作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-25 22:11:15

[center]我说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风  
    轻灵在春的光艳中交舞着变......                              
——林徽因 《你是人间四月天》

[/center]
想念一个人,她有着最灿烂的笑容有着海藻般的长发,仰头微笑时眼角眉梢闪烁着阳光的味道,歌声中溢出蜜糖的甜蜜......
   她仰着笑脸坐在心爱男孩的后座,歌着熟悉的童谣;她在雪地上蹦跳着踩出一个个地脚印,头顶是那方鸽哨流淌的天空.
   我想.她现在也许在青藏高原上,阳光透过稀薄的空气将她的肌肤泛出红色….她会扬着牧鞭在草地上歌唱吧,也许还是那首《鲁冰花》,记得..她不会民歌..她说过喜欢藏饰和那满头的小辫子,转身回首间洋溢粗犷和妩媚….
   以前经常会想,长大的她的样子,像安妮的文章中的女子,恣意的活着,一朵蔷薇般绽放着光彩和生命,习惯在夜里歌唱的女子,酒吧中将邓丽君的歌声娓娓道来的女子….
   不记得了..想不起了…忽略了..忘记了…不知什么时候断了…找不见曾经的那个她.. ..这样..像从来那些悲剧结尾的故事..最知心的人却不知彼此地踪影..
   想念她..就像想念一个梦想..想念那个过着我想过生活的她..心里的另一个自己..我的安琪儿..

春天你走过小城边
翩翩的少年河边的田
你那无知无邪的脸
是为谁羞涩的红颜

秋天落下的黄树叶
飘过你望着远方的眼
传说的爱情是少年相见
道一声再见就在天边

回来吧童话里海的女儿
蓝色的忧伤象海洋
老人的话你的长头发
西风里唱歌的太阳花

[center]今晚的背景音乐.....FAX<等> [/center]

[ Last edited by daffodils_baby on 2005-12-25 at 22:13 ]
作者: 天珑    时间: 2006-1-2 03:03:56

可爱的菲儿~~水仙娃娃~~~~真想把你领回家~~~~~~~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-2 13:54:15

Originally posted by 天珑 at 2006-1-2 03:03:
可爱的菲儿~~水仙娃娃~~~~真想把你领回家~~~~~~~~~~

今天看姐姐这句话..有了一点不同的意思...= =
姐姐来真的阿?.....0Iuo_image
有点晕了...

作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-4 20:05:57

可能要转移阵地了...这里总被偶自己忽略了...
QZONE貌似开的快一点.....去堆砌文字了...欢迎来看看

作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-19 23:50:41

心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好......心情.......不好.....
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-6 12:50:08

说实话想打人....气死人了....好久没有这种感觉了..
唉.....那个家伙...难道还不知自己该做什么吗...
都这个时候了...还不好好想想自己的将来怎么办...
不说工作了....工作确实没有什么起色...你不动动脑筋想想怎么改善..也就罢了
如果说为了个人的前途放弃...OK..作为朋友能理解也支持..
作为伙伴虽然会很可惜很怀念也还是要祝福你...
你杂就不能冷静下来好好想呢....
自己也都知道其实什么都有了 ...路也不会绝....就是脚步缓慢 目光茫然...
你想要什么你自己去争取啊...气死了..
真想一巴掌PIA飞你!!!!!!!

作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-6 13:22:40

BB....偶跟你一样....总是分不清虚拟与现实.....
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-11 19:37:49

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-2-6 01:22:
BB....偶跟你一样....总是分不清虚拟与现实.....

那天有人对偶说...网上的朋友..要是不在一个城市..
是很难成为一辈子的朋友的...
其实自己一直企盼着能够和网络中的朋友在一起..就像和身边的朋友一样..
不管怎样...偶确实太容易相信一个人..也容易付出感情..
所以总是把自己弄的遍体鳞伤..OK..只要是我自己选择的..
就从来没有后悔过...不管网络或现实...
如果非要说只有一个城市中才能够怎样...
也许我真的会为了这个去努力....

作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-26 04:12:47

最近发生太多事情。。
打的我有些措手不及。。
总觉得身边的人都好不开心。。好需要保护。。
看他们我心里也痛痛的。。。。
可是。。我自己也一样。。。
不说了。。。
我是笨蛋。。。。单纯的一只笨蛋。。。

作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-17 21:13:59

有些矛盾....有些烦心....
有些期盼...有些.........

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-6 19:20:17

我来踩踩贝贝。。哈哈
作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-8 23:34:47

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-6 07:20:
我来踩踩贝贝。。哈哈

cake
HOHO 罗德大哥还真的是稀客 HOHO~~
明天回踩~~今晚觉觉去 HOHO~~

道一句~~大家安 HOHO

作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-8 23:37:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by daffodils_baby at 2006-5-8 11:34:

cake
HOHO 罗德大哥还真的是稀客 HOHO~~
明天回踩~~今晚觉觉去 HOHO~~

道一句~~大家安 HOHO

纷乱中游刃有余.....
雁过留痕...花落不沾衣....
吾之所谓境界...

作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-12 19:51:58

到底怎么了....
总有种物是人非的感觉.......
好怀念....

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 09:38:50

不是希客。。以后我咬常来坐坐啊。。免得三天两头看不到影子的,大家都生疏了。。
作者: daffodils_baby    时间: 2006-6-20 00:26:15

很怀念之前的时光
现在总觉得物是人非一样。。。
想消失想要回家想要走
却不知能去到哪里。。。
也许是该消失一段时间了。。
故意的冷落或者让大家忘记我....
然后 静静的......
作者: daffodils_baby    时间: 2006-8-7 20:49:05

很想念当时的自己和当时的仙来
也许暂时要消失一段时间了
ALL   bye~:)
作者: 天珑    时间: 2006-8-16 00:22:55

尽情消失吧菲儿~~~~但只给一年时间~

一年后你不回来,我让我弟去找你,你看着办~~~~嘎嘎~
作者: daffodils_baby    时间: 2007-8-22 19:56:15

恩……还有人记得我么?准备考研了 也准备重新开始写些评论了
龙姐姐 贝儿姐姐 还有当初娃娃军团的大家  很想你们
紧张中……加油中……:)
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-8-22 20:47:20

努力学习BB,加油!
作者: 天珑    时间: 2007-8-25 21:31:41

菲儿如约回来了。。。开心。

好好努力。。加油。!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-29 04:07:51

晕。。这个BB我认得啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-29 23:16:54

原帖由 daffodils_baby 于 2007-8-22 19:56 发表
恩……还有人记得我么?准备考研了 也准备重新开始写些评论了
龙姐姐 贝儿姐姐 还有当初娃娃军团的大家  很想你们
紧张中……加油中……:)

水仙也要攷研了嗎?!那好吧...我們一起努力哈...準備考哪里啊?!
作者: daffodils_baby    时间: 2007-9-17 22:31:09

还是考自己的学校……广播影视文艺学
嘿嘿  
龙姐姐 好想你们哦
罗德大哥还认识我啊 :P

坛子好难登陆哦……好不容易成功留言了……

= =这是第四次发……灌水时限啊我晕
作者: 韩秋伊    时间: 2007-9-18 20:25:08

我也好想你哦,真的已经好久好久没见你上来了
广播影视文艺学。。。什么专业啊。。。
作者: 天珑    时间: 2007-10-26 00:05:10

考研。。。。哎,看来我弟弟又得等了。。。哈哈哈哈。。
作者: daffodils_baby    时间: 2008-7-14 00:03:01

原帖由 天珑 于 2007-10-26 00:05 发表
考研。。。。哎,看来我弟弟又得等了。。。哈哈哈哈。。
……龙姐姐……俺……俺…………
作者: 翡翠贝儿    时间: 2008-7-14 00:32:42

BB吖....话说.....你啥时候让龙姐的"某位"弟弟...挂念了吖????
作者: daffodils_baby    时间: 2008-7-15 23:24:08

原帖由 翡翠贝儿 于 2008-7-14 00:32 发表
BB吖....话说.....你啥时候让龙姐的"某位"弟弟...挂念了吖????

某位……莫非龙姐姐有好多弟弟……话说是龙姐姐乱点的……
作者: 翡翠贝儿    时间: 2008-7-16 02:44:04

原帖由 daffodils_baby 于 2008-7-15 23:24 发表

某位……莫非龙姐姐有好多弟弟……话说是龙姐姐乱点的……

是姐姐当然就有很多弟弟嘛  = =。。。。俺是这么推断的来着。。。哈哈哈哈。。。
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-27 14:12:20

天啊 又快一年了……
好多人都找不到了……
作者: 味味    时间: 2009-6-29 14:59:55

44# daffodils_baby
不管不管 这里一定要留下人家的脚印
有仙仙的地方就有咖喱
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-29 23:23:06

么咖喱 有空常来转转吧~不然仙会孤单……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2