仙来居伴奏网

标题: 胖群今天做的最有意义的事`嘿嘿哈哈 [打印本页]

作者: 胖子吴群    时间: 2005-11-4 20:32:50     标题: 胖群今天做的最有意义的事`嘿嘿哈哈

我今天和翡翠贝儿~``还有飞儿一起录的这个短副对话`
嘿嘿`想起来真想笑`想笑~~~`````
把它藏在这~~``有缘的朋友能听见`嘿嘿```
心情真好`````````

[mp]http://hd3.15150.com/music/2005_11_4/9878_47217_705547511.wma[/mp]
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-4 20:56:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image厄.....看来男人都是经不起诱惑的,哈哈:)莫名其妙的也可以抱抱了aeWc_imageaeWc_image
作者: 胖子吴群    时间: 2005-11-4 21:09:15

近日强盗横行,你被强盗抢去8两黄金
嘿嘿`嘿嘿```````又被抢了8两黄金`55555555555
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-4 21:13:41

Originally posted by 胖子吴群 at 2005-11-4 09:09:
近日强盗横行,你被强盗抢去8两黄金
嘿嘿`嘿嘿```````又被抢了8两黄金`55555555555

啊!你好倒霉啊!谁叫你乱抱女生的啦,看吧,报应来了,哈哈哈哈哈~~aeWc_imageaeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2005-11-4 21:36:54

你们也真是强啊.也发仙来里面来了啊.呵呵
作者: 胖子吴群    时间: 2005-11-4 22:43:51

茶茶``要不我也抱抱你?嘿嘿`````
作者: 学会说不    时间: 2005-11-5 00:52:37

可可~有意思的呢!~!~!~
作者: 宗宗    时间: 2005-11-5 11:19:33

这个。。这个。。。真够肉麻的。。。
作者: 胖子吴群    时间: 2005-11-5 12:52:56

看样子宗宗也缺人抱抱了。
哈哈``````
作者: Green_tea    时间: 2005-11-5 13:54:01

Originally posted by 胖子吴群 at 2005-11-4 10:43:
茶茶``要不我也抱抱你?嘿嘿`````

胖群现在是见人就想抱了啊????????????晕倒Sn0D_image
不知道如花怎么样啊?????抱吗?aeWc_image
作者: 胖子吴群    时间: 2005-11-5 14:10:47

别说是如花了。
就是如粪我也不会轻易放过
`````嘿嘿
抱美眉哎~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2