仙来居伴奏网

标题: 鹰翔 - 貌甚寝(周强) [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2005-11-1 19:05:50     标题: 鹰翔 - 貌甚寝(周强)

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 14:58 ]
作者: gaoyin    时间: 2005-11-1 19:24:28     标题: 沙发?

不会又是沙发吧,先坐下在听。好舒服啊。
作者: gaoyin    时间: 2005-11-1 19:26:57     标题: 楼主是专业的吧?

楼主是专业的吧?至少嗓音很专业啊。
作者: rockrobert    时间: 2005-11-1 19:27:05

楼主是不是中国院的那个哈?
作者: forget    时间: 2005-11-1 19:45:50

鹰 翔

阎 肃 词
姚 明 曲

捧起白云编织的哈达,献给你!
翱翔九天的神鹰!
你飞越高高的雪山,衔来金色的长虹。
你穿过密密的浓雾,睁圆锐利的眼睛。
你展开宽宽的双翼,扫荡风暴和雷霆。
你给这莽莽的雪域,带来吉祥和安宁。
唉!唉!唉!
燃起檀香木哟,青稞酒满盅,
赞美你是力量和美的象征。
我们热爱你哟,我们歌唱你,
你有凌云的志向和圣洁的心灵。
唉嘛嘞哞,唉嘛嘞哞,唉嘛嘞哞,唉嘛嘞哞,
燃起檀香木哟,青稞酒满盅,
赞美你是力量和美的象征。
我们热爱你哟,我们歌唱你,
你有凌云的志向和圣洁的心灵。
唉嘛嘞哞,唉嘛嘞哞,唉嘛嘞哞,唉嘛嘞哞,
唉嘛嘞哞!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 20:04:07

这歌真好听,楼主的声音也很有感染力,特别是开始两句听得偶汗毛都张大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你的声音很象主持人朱军啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-1 20:13:36

很棒啊,呵呵,不过金子只是试用斑竹加不了那么多分数,否则帮你多加几分啊,支持~~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-1 20:25:37

是本人吗?打个电话过去问问啊。。。。。。。。
作者: hnlhfan    时间: 2005-11-1 20:28:47

^_^哈哈!太有耳福了!!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-1 22:11:21

很喜欢!!!cakecake真不敢相信!!!jHdA_imagejHdA_image真的是周老师!!!!好歌!!!!好曲!!!仙来的好榜样!!!!!k1Yc_imagek1Yc_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-11-1 at 22:14 ]
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 05:40:58

哈哈,周老师哪首歌唱的都很不错,我可都收藏了,
我没事多醺醺估计也能进步了
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-2 07:38:56

我只能是赞叹之词了:就是好!!
作者: 流捷    时间: 2005-11-2 09:57:21

今天周先生心情好啊,
所以唱了那么多首歌曲.
我们可是都大饱耳福了.
作者: 布达拉    时间: 2005-11-2 11:21:05     标题: 真的是本人吗?

是不是周老师本人,如果是这里的人就有机会多多向他请教了!
作者: 田恒雷    时间: 2005-11-2 13:33:39

中低音区的力量的层次处理的游刃有余,高音很透,真是难得的声音!
作者: 落梅风    时间: 2005-11-2 15:23:05

真的是像楼上的朋友们说的,非常好呢,向你学习
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-2 15:31:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为什么我的电脑不能在线听仙来的歌,本人安了别的软件昨天刚刚听了一回,今天又听不了啊,看到那么多人说好,我却听不了,呵呵,是中毒,还是有人下毒啊,呵呵,开玩笑,只有慢慢下载来听了
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-2 15:42:17

仙来又多一位歌星啊>>佩服,佩服.
作者: yier9911    时间: 2005-11-2 16:17:51

精彩!是中国院的周老师svow_imagesvow_image吗?唱的太好了!!
作者: szy202088    时间: 2005-11-2 16:41:38     标题: 哈哈!周老师也来啦!!!!!!

周老师我是您学生王强啊! 给你捧场来了!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-2 16:51:42

Originally posted by szy202088 at 2005-11-2 16:41:
周老师我是您学生王强啊! 给你捧场来了!!!

呵呵,原来你是周老师的学生啊,难怪你唱得那么好!!!呵呵呵,周老师唱得就更是不用说了,感谢周老师把作品发上来给我们学习!!!cGIs_imagecGIs_image
作者: 石万里    时间: 2005-11-2 20:47:19

唱的的确不错,但是声音不够亮!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 09:29:03

唱得这么好怎么才3分哪?楼主实力好强,听你的歌真的有身临其境的感觉,能够把人带到你的歌里去。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 12:50:08

楼主的声音没的说,位置稳定,声音通透,音色优美自然。。。楼主肯定是专业的!因为要有这样的水平,绝对非正规的训练不可,而且还要有很好的悟性。我建议楼主在仙来办个声乐培训班,让我们这些业余的人士,可以有机会跟你学到很多专业的知识,不知版主怎么说?!
作者: 陆婧    时间: 2005-11-3 17:13:17

很好听的歌啊~!
是谁唱的歌啊 ~?
下来听啊 ~!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 18:24:03

周老师的声音是怎么练出来的?声音通透,无依无靠;气息的控制自如,随心所欲;音色的明亮,自然清新;希望你能把你的经验说1、2点给我们指点!!!
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-4 12:34:45

周老师,恭维的话就不说了。希望你多多来这指导我们,好吗?
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 14:09:55

不知道周老师经常在哪儿玩啊,有机会多跟你学学,哈哈
作者: 莎莎    时间: 2005-11-4 18:43:56

欢迎大家光临中国音乐学院青年教师周强的教学论坛:http://www.ftsyxx.bjedu.cn/zhouqiang/bbs/

有什么问题可以发帖子请教周老师~~~
作者: amyalex    时间: 2005-11-4 19:18:40

不会吧,难道真的是中国音乐学院的周强???我现在肯定了,就是他!!!
那也实在是太强了吧,这个都不得精华,那还是谁啊?
专业就是不一样啊!!!!
作者: 莎莎    时间: 2005-11-5 00:22:39

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-3 12:50:
楼主的声音没的说,位置稳定,声音通透,音色优美自然。。。楼主肯定是专业的!因为要有这样的水平,绝对非正规的训练不可,而且还要有很好的悟性。我建议楼主在仙来办个声乐培训班,让我们这些业余的人士,可以有 ...

周老师有自己的声乐教学论坛的,有什么声乐方面的问题想向他请教的,可以去论坛留言:http://www.ftsyxx.bjedu.cn/zhouqiang/bbs/
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 00:26:12

Originally posted by 莎莎 at 2005-11-5 00:22:

周老师有自己的声乐教学论坛的,有什么声乐方面的问题想向他请教的,可以去论坛留言:http://www.ftsyxx.bjedu.cn/zhouqiang/bbs/

呵呵 这位朋友你好!  你这属于广告贴:)
希望你在其它帖子里不要再贴地址:)  否则就按发广告处理了wzwM_imagewzwM_image
谢谢合作!
作者: lhlp    时间: 2005-11-5 06:57:02

懒人不要这样啊,大家都喜欢周老师的歌,

人家学生贴个周老师的网址也不算是做广告,

大家都支持啊,可别扣人家的分了,吼吼!!!!!!!!!!!1
作者: longer    时间: 2005-11-5 10:10:44

周老师的这个歌简直太完美了!我已经收藏了
作者: 陆婧    时间: 2005-11-5 13:01:16

真好听 啊 ~!
原唱是谁啊 ?
好专业啊 ~!
支持~~~~~~~~~~`

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2