仙来居伴奏网

标题: 京剧—野猪林—大雪飘扑人面 [打印本页]

作者: bigdog3000    时间: 2005-10-30 22:42:46     标题: 京剧—野猪林—大雪飘扑人面

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大雪飘扑人面,朔风阵阵透骨寒。
彤云底锁山河暗,疏林冷落尽凋残。
往事萦怀难派遣,荒村沽酒慰愁烦。
望家乡,去路远,别妻千里音书断,关山阻隔两心悬。
讲什么雄心欲把星河挽,空怀雪刃未锄奸。
叹英雄生死离别遭危难,
(白):想俺林冲自被奸佞陷害,流困沧州.在这牢营城中充当一名军卒,看守大军草料.唉!思想往事怎不叫人痛恨!
满怀激奋问苍天:
问苍天万里关山何日返? 问苍天缺月儿何时再团员?
问苍天何日里重挥三尺剑? 诛尽奸贼庙堂宽!
壮怀得舒展,贼头祭龙泉。 却为何天颜遍堆愁和怨......
天啊,天! 莫非你也怕权奸有口难言?

第一次发自己的录音,本人纯属菜鸟,唱的不好,录的也不好,后期处理的就更是不好,希望各位老大们,多多指点,使劲拍砖!

[ Last edited by bigdog3000 on 2005-10-30 at 23:06 ]
作者: bigdog3000    时间: 2005-10-30 22:46:18

呵呵,自己发的帖子,我先顶一下!
今天录的时候仿佛不在状态!!
不过还是诚恳的希望各位朋友们千万别吝啬多指点指点!也让我早点进步!呵呵!

[ Last edited by bigdog3000 on 2005-10-30 at 22:51 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-30 23:31:06

听全了整个段子,楼主的完成度还是不错的,嗓子后来有些哑了,部分板眼有点儿偏差,不是很大,不影响整体效果.偶全力支持楼主一下!呵呵~~!
作者: 舒心    时间: 2005-10-31 16:28:06

支持楼主!!在线听不到,正在下载中~~~~~~~~
作者: bigdog3000    时间: 2005-10-31 19:13:13

感谢手指朋友的指点,这段应该说我学的还不是很熟练,李派的段子比较难唱!呵呵!我会吸取经验争取下次再录些好的发上来!

也谢谢舒心朋友的支持!希望这个版块越办越好!
作者: 舒心    时间: 2005-10-31 20:15:04

听过了~好专业!多发上几段给我们欣赏~~~
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-11-1 08:30:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼住的唱段韵味十足,就是板眼有的掌握的不好,整体效果比较好!!!有冲精华的可能!!
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-1 18:51:15

非常感谢各位朋友们的支持和鼓励,我一定会多录点好的段子发上来!
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 14:32:26

晕S了,在线等了半天也不出来
后来下载来听,
结果等我下载完了,
那边也出来了,哈
京剧味道真浓啊
作者: 舒心    时间: 2005-11-5 22:51:33

喜爱戏曲的朋友不少,参与的朋友不多啊~~~~~~呵呵,希望多上传您的新作,互相交流、自娱自乐。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2