仙来居伴奏网

标题: 世界需要热心肠 - 刘欢 [打印本页]

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-24 09:36:16     标题: 世界需要热心肠 - 刘欢

@刘欢@LCNn_image世界需要热心肠GvuN_image伴奏

xl-2009
作者: jiangzhang    时间: 2005-10-24 16:39:46

世界需要热心肠,好个,好伴奏!
作者: 校长    时间: 2005-10-24 16:42:28

古老的伴奏.从那个角落里找来得.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-24 17:33:41

[quote]Originally posted by 校长 at 2005-10-24 04:42:
古老的伴奏.从那个角落里找来得. [/quote
怎么说话呢、?伴奏交换是自由的,你不卖也没有人
逼着你卖啊,我看你是在“角落”里面说话呢!!
作者: shengjiadi    时间: 2005-10-24 21:28:37

我在学校上过刘欢老师的选修课,场场爆满啊,他在大陆男歌手中的地位还是相当高的啊~说多了,谢谢楼主分享!
作者: 微尘    时间: 2005-10-27 10:27:15

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持
作者: zhuruoyi    时间: 2005-10-27 14:56:19

真的很全啊,真厉害!今天真高兴
作者: 我爱帆    时间: 2005-10-27 16:29:31

呵呵,看来这个网站的朋友都很厉害啊!很多
很经典的歌竟然也可以找来伴奏,很好啊!
继续努力哦!
作者: jerry168    时间: 2005-10-27 20:12:03

好是好,就是文件小了点,怕效果不好啊!!!!!!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-10-27 20:52:43

有主旋   但这个伴奏 真的 好 好呀  ............
作者: zxemailn2    时间: 2005-10-27 21:07:52

好老的的伴奏了,楼主从哪找的啊?
作者: huzi75    时间: 2005-10-28 00:34:33

是呀,呵呵,好老的歌,比较适合演出的时候唱,很煽动气氛
作者: 碧碧    时间: 2005-10-29 11:12:50     标题: ..

偶尔能听这种老歌的感觉真好~
作者: fengdj_gs    时间: 2005-10-31 19:41:19

我喜欢他的歌啊,但我没钱买,我需要钱
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 09:11:15

哈,这好象是八十年代出的一首创作歌曲,没想到这么多年了,还能找到伴奏
作者: tonys    时间: 2005-11-2 08:58:54

终于找到了~高兴啊~支持
作者: adong    时间: 2005-11-2 22:30:29

这个伴奏是原版的吗?原版伴奏应该不会有主旋律的.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-3 07:35:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by adong at 2005-11-2 10:30:
这个伴奏是原版的吗?原版伴奏应该不会有主旋律的.

不能这么认为啊,有的歌是原版但是也有主旋律的,那就看这首歌
的调式了或者根据曲作者的要求等来配器了!不千篇一律的!!!
作者: 言利    时间: 2005-11-7 19:59:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

ewi为什么为什么为什么为什么为什么为什么???????????????????????????//
作者: 沉默是    时间: 2005-11-7 23:46:36

呵呵。这个WO99里就有。不过你卖的价格到是很公道~~~~~~~~~~~~~~
作者: 言利    时间: 2005-11-8 09:32:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很好听的老歌 .................写写谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-8 09:54:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 言利 at 2005-11-7 07:59:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

ewi为什么为什么为什么为什么为什么为什么?????????????????????????? ...

你问啥?什么不明白啊!再说你这样回帖可算是水帖哦!!
下次别这样回啊,版主看到会扣分的!!
作者: yujiahong    时间: 2005-11-8 22:06:12

世界需要热心肠这很有道理```````````````````
作者: 言利    时间: 2005-11-9 14:09:35

好伴奏!!!!!!!我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yph2616    时间: 2008-5-19 18:28:57

找了好久 终于找到了 !这两天需要这首歌来 鼓舞士气 需要更多热心肠的人来  关注灾区人民 为他们送去温暖!
作者: jg668    时间: 2008-5-30 11:01:52     标题: 好 很好的伴奏

很好的伴奏 世界需要热心肠 四川灾区牵动亿万人的心,需要有人心肠的人
作者: huboyuan26    时间: 2008-10-13 15:41:53

好像是一首翻唱别人作品的歌,不过唱得不错,谢谢分享。
作者: luckyjim    时间: 2008-10-29 12:13:26

还不错, 感谢楼主的贡献
作者: lu83001    时间: 2008-12-27 17:52:02

不错!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: lh1013429    时间: 2009-12-26 20:53:39

希望快点能听到伴奏、
作者: xiaocai303    时间: 2012-2-27 23:12:13

为什么这个歌的伴奏就没有不带主旋律的呢?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2