仙来居伴奏网

标题: 五洲人民齐欢笑 - e123e123 [打印本页]

作者: e123e123    时间: 2005-10-24 00:19:47     标题: 五洲人民齐欢笑 - e123e123

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:10 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 01:04:00

你的音色很棒 不过不够成熟:D
多练练就好了 混响大了一些:)
还有音不是很准哦~~~这首歌不太好唱:) 支持楼主!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-24 01:19:39

唱的不错!注意气息的支持.还有咬字要准确."无芳草"的草,"来建造"的造
是前音.不要唱成后音.还有要注意节拍的准确.整体不错,支持!
作者: win888    时间: 2005-10-24 13:40:32

声音不是很统一,有些地方咬字也不很好。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-24 14:56:28

楼主要注意音准 有些地方不是很好 听起来很吃力
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-24 15:30:09

很不好唱的一首歌被你唱得还不错,但是还是在能力上有些欠缺,唱点一般难度的吧
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-24 16:39:20

感觉还可以,支持支持。这歌很难唱的吧?
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 18:19:43     标题: 好听

歌剧江姐的歌曲,大作品哦,好像降调了(感觉)气势不够。最后一句唱错了。高音不到位,很强啊。支持。。。。。。。。!
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-24 20:36:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感觉楼主是很用心的在唱,这就很难得!!
      感觉存在问题是:气息不稳定,沉不下来,就造成声音飘忽不定,你就管不住它,就会连音都不准了,是吧?!
      再有就是平翘舌音不分,字咬不住!
      相信楼主会进步很快的!期待听到你更好的作品!
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-24 21:03:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感觉楼主唱那段快板时跟不上节奏,这应该是你的硬伤,请原谅我说的比较直接,听梦圆的时候,我就在想,这样的唱法,唱欢快的歌应该唱不好,应该是气息上的问题,一句两句说不清的,总之,唱快歌声音有一些弹性才好,但楼主咬字很很用力。
作者: franklinwa    时间: 2005-10-24 21:11:10

唱的真好,希望多多听到你的作品。
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 22:34:50

这歌好难的啊, 我还是第一次听,我的嗓子是唱不了这么戏剧性的歌曲的,你能唱下来不错了.因为对这歌不熟悉我只觉得,你的中间节奏拖了,中声区转低声区时,听出声带有点疲劳了.
作者: 神游    时间: 2005-10-25 00:04:36

是的,一首难度很大的大歌,气息调整不好,很难一气呵成。特别是快板没跟上。但楼主唱的还是很好听的,很感人。努力提高啊!
作者: 雨晨    时间: 2005-10-27 14:26:20

说点外行话...别见怪:位置不够统一.假声太多.很认真.音色很好!!!努力!!!

[ Last edited by 雨晨 on 2005-10-27 at 14:29 ]
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:48:42

一听就感觉像是考级一类的歌!极其专业的无论哪方面!强烈支持楼主!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2