仙来居伴奏网

标题: 祝福妈妈 - yier9911 [打印本页]

作者: yier9911    时间: 2005-10-21 09:58:29     标题: 祝福妈妈 - yier9911

svow_imagesvow_imagesvow_各位兄弟姐妹们大家好!我把着首歌发上来请大家指正!!!!!!!!希望大家喜欢!!!!!谢谢大家喽!!!cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 18:51 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-21 10:00:24

怎么 没有歌啊?是又是我电脑的问题吗?
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 10:03:54

不是!刚才忘了!发错了!嘻嘻嘻~~~现在有了!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-21 10:04:23

KgOo_imageKgOo_image楼主唱得很深情,很动听......好专业哦!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-21 10:05:13

今天我第一个先坐沙发了,这么抒情的歌真是给人带来好心情。好!!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 10:06:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by lw45gg at 2005-10-21 10:04:
KgOo_imageKgOo_image楼主唱得很深情,很动听......好专业哦!!

还是有很多不足的!希望大家帮我点评!万分感激!谢谢鼓励!!!!!!!6Mzi_imagedNKc_image

[ Last edited by yier9911 on 2005-10-21 at 10:22 ]
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 10:08:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-10-21 10:04:

没有只是很感动得唱,因为我们每个人都很爱自己的妈妈!!!谢谢鼓励噢!!!!!!!!!!!svow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_image开心!
作者: 金子    时间: 2005-10-21 10:16:39

楼主唱得不错啊,深情哦,不过你要修改下你在6楼的回帖啊,少于6个字的回帖要被扣分的啊~~~~~~楼主唱功还是可圈可点的,受过专业训练的,音色再漂亮点就好了~
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 10:24:34

Originally posted by 金子 at 2005-10-21 10:16:
楼主唱得不错啊,深情哦,不过你要修改下你在6楼的回帖啊,少于6个字的回帖要被扣分的啊~~~~~~楼主唱功还是可圈可点的,受过专业训练的,音色再漂亮点就好了~

谢谢金子!我这两天有些感冒!都让你听出来了!谢谢你对我的鼓励!能给我详细电平一下吗??????????t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 金子    时间: 2005-10-21 10:41:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by yier9911 at 2005-10-21 10:24:

谢谢金子!我这两天有些感冒!都让你听出来了!谢谢你对我的鼓励!能给我详细电平一下吗??????????t6Hx_imaget6Hx_image

你的咬字吐字,还有演唱方法都比较规范的,但是音色的金属性差点,这不是说你的声音条件不好,相反金子觉得你声音条件很不错的,以你的音色唱些艺术性比较强的民族歌曲,或者美声的作品都会很棒的,说句实话,金子的声音条件不好,但是如果你了解自己声音的优势在哪里,劣势在哪里,选择适合自己的作品,把优点充分发挥出来,扬长避短.

另外说到歌曲的处理,唱之前你先朗诵歌词,找出每个句子的关键字,唱的时候要突出关键的字,还有一些声音的运用,你可以用点气声,还有半声,强弱的处理,高潮的突出,等等,以情带声,声情并茂~~~~
6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-21 at 10:43 ]
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 10:48:25

谢谢金子指导!我在以后的录歌中一定注意!你再给我说说噢!不过我听你的声音很好呀条件也很好呀!你太谦虚了哦!!呵呵呵!你再帮我听听我前几天发的<美丽的心情>吧!嘻嘻~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-21 11:02:21

Originally posted by yier9911 at 2005-10-21 10:48:
谢谢金子指导!我在以后的录歌中一定注意!你再给我说说噢!不过我听你的声音很好呀条件也很好呀!你太谦虚了哦!!呵呵呵!你再帮我听听我前几天发的<美丽的心情>吧!嘻嘻~~~~~

西西,不客气哦,现在金子网速很卡,等好了,听下美丽的心情哦~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 风的味道    时间: 2005-10-21 11:03:51

这个歌没听过的嘛,也没见过伴奏,请问是谁首唱啊
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-21 11:10:48

Originally posted by yier9911 at 2005-10-21 09:58:
svow_imagesvow_imagesvow_各位兄弟姐妹们大家好!我把着首歌发上来请大家指正!!!!!!!!希望大家喜欢!!!!!谢谢大家喽!!!cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

[ Las ...

很深情,很有味道,不错的!!!继续努力吧!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-21 11:45:39

感觉很棒!!!妈妈们确实值得我们用无限的深情歌唱!
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 11:46:08

Originally posted by 风的味道 at 2005-10-21 11:03:
这个歌没听过的嘛,也没见过伴奏,请问是谁首唱啊

我也不指导谁唱过,没听过!我是照着谱子唱的!嘻嘻~~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-21 11:51:19

我的电脑网速太慢了,听不了,下了听~~~也慢啊~~~~~着急死了~又来一高手哦~~~~~~~~~~太好了~~~~~多发些歌哦,大家好学习学习啊~~~~~~~~~
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 11:59:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[quote]Originally posted by 酷滴 at 2005-10-21 11:51:
我的电脑网速太慢了,听不了,下了听~~~也慢啊~~~~~着急死了~又来一高手哦~~~~~~~~~~太好了~~~~~多发些歌哦,大家好学习学习啊~~~~~~~~~

呵呵~~想你学习呦!我听了好多你的歌,你很厉害呦!谢谢你的鼓励!希望能听到你更多的好歌!吼吼~~~~~TAza_imageTAza_image
作者: 12365321    时间: 2005-10-21 14:10:40

《祝福 妈妈》,演唱的声音太小了。
作者: 丰收    时间: 2005-10-21 15:08:34

金子咋这么会听嘞,佩服S你了,我不太理解声音的金属性是什么意思.
作者: yier9911    时间: 2005-10-21 16:42:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 丰收 at 2005-10-21 03:08:
金子咋这么会听嘞,佩服S你了,我不太理解声音的金属性是什么意思.
恩~~~这个问题我心里明白课讲不清楚,!你还是等金子奖给你听吧!吼吼~~~~~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: forget    时间: 2005-10-21 17:00:43

除了高音区需要再加强外,整首歌曲演绎的很完美!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-21 17:07:10

终于听到楼主的歌声了~~好棒!!
很好听的一首歌哦~
希望以后能经常听到你的歌声 ~~加油!争取以后录个精华~你有能力的哦
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-21 20:15:31

我也在学这首歌呢,楼主唱的不错,继续努力
作者: yier9911    时间: 2005-10-22 08:08:04

Originally posted by 康乔 at 2005-10-21 05:00:
除了高音区需要再加强外,整首歌曲演绎的很完美!

ha ~~~~~~~~康乔来了,谢谢你来支持我!好开心呀!!!!!!!!wzwM_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-22 08:09:51

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-21 05:07:
终于听到楼主的歌声了~~好棒!!
很好听的一首歌哦~
希望以后能经常听到你的歌声 ~~加油!争取以后录个精华~你有能力的哦

我会努力的!斑竹!谢谢你给我的鼓励!!!!!!!!嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-22 08:11:29

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-21 08:15:
我也在学这首歌呢,楼主唱的不错,继续努力

我唱得还是有很多问题的!有机会在录个好一点的献给大家!!!!!谢谢你支持我!!!!!!!!!!vVFI_imagevVFI_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-22 10:59:30

楼主的演唱很深情,也很完整,有一定的表现力,很好听哟。
作者: win888    时间: 2005-10-22 13:04:18

有些地主的声音显得有点散,整体不错。
作者: mislwz1    时间: 2005-10-22 18:28:27

我觉得高音欠点,其他都还可以,
总的来说不错。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 21:33:09

楼主唱得挺好的,可能是后期做得差了点的原因吧
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-22 21:40:41

金子什么时候可以给我指点一下啊.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-22 21:43:36

这首歌很深情的.感情如果再丰富一些会更好
作者: yier9911    时间: 2005-10-24 15:23:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lw45gg at 2005-10-22 09:33:
楼主唱得挺好的,可能是后期做得差了点的原因吧

是呀没有后期制作的!谢谢你的鼓励咯!
作者: yier9911    时间: 2005-10-24 15:24:59

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-22 09:43:
这首歌很深情的.感情如果再丰富一些会更好

谢谢你的指正,我会努力唱好的!!!!!!6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_imaget6Hx_imageTAza_image
作者: tenordd    时间: 2005-10-24 17:24:27

楼主唱得很好啊
但是感觉声音的张力不够
作者: yier9911    时间: 2005-10-25 15:19:25

Originally posted by tenordd at 2005-10-24 05:24:
楼主唱得很好啊
但是感觉声音的张力不够
是呀!还不是很自如!还要练呀!谢谢你的鼓励和指正!vg6z_imagevg6z_imagewzwM_image
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:28:37

我觉得楼主的演绎真是很好!很体现这首歌的感情!只是高音要加强训练啊!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:20:11

哈,金子是大师级的,评的真是一箭中地
作者: yier9911    时间: 2005-10-30 14:44:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by OnlyOneRoad at 2005-10-30 05:28:
我觉得楼主的演绎真是很好!很体现这首歌的感情!只是高音要加强训练啊!

是呀!我还要再加强训练,高音才会更自如!谢谢你!!!!!!!!cakecakecake
作者: forget    时间: 2005-10-30 16:46:23

你在恍惚中看见了2两黄金。

好感人的一首歌啊~vg6z_image
偶快一年没回家了~
楼主唱得很深情的说~
加强后期制作,下次争取精华哦~
作者: 12365321    时间: 2005-10-30 18:14:07

你的演唱很专业。
但没有吸引人的特点。
作者: 贺辉    时间: 2005-10-30 23:17:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好久没有来翻唱区走走看看了。。不留神,都是我没听过的新贴啊,兄弟姐妹们真是勤奋,高产!佩服!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-31 11:35:38

Originally posted by 12365321 at 2005-10-30 06:14:
你的演唱很专业。
但没有吸引人的特点。
我才不是专业的呢!业余爱好瞎唱,有点儿对不起大家了!谢谢大家的鼓励!我去找个老师好好学学再来向大家汇报!呵呵呵~~~~~~6Mzi_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 12:12:55

Originally posted by yier9911 at 2005-10-31 11:35:
我才不是专业的呢!业余爱好瞎唱,有点儿对不起大家了!谢谢大家的鼓励!我去找个老师好好学学再来向大家汇报!呵呵呵~~~~~~6Mzi_imageaeWc_imageaeWc_image

希望能经常听到你的歌声哦~
注意加强一下后期制作~~这个也很重要  呵呵wzwM_image
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 14:10:25

感觉还应该唱的再深情一些就更完美了
作者: 落梅风    时间: 2005-10-31 16:16:09

唱的好深情呢,声音也很统一,要说不足之处的话,好像高音区的咬字差了些,而且喉头有点紧了吧,呵呵,个人意见,仅供参考
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-31 16:31:26

我听楼主的演唱非常棒,除了,有的吐字再规范一点,我认为其他的都相当好了,又是咱们江西的老乡,支持你哟,看来江西在音乐院校学习的人不少,水平也不错。
作者: yier9911    时间: 2005-11-2 16:34:45

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 12:12:

希望能经常听到你的歌声哦~
注意加强一下后期制作~~这个也很重要  呵呵wzwM_image
我不会后期呀!用什么软件?怎么做呀?Umpm_imageUmpm_image
作者: yier9911    时间: 2005-11-2 16:37:07

Originally posted by 落梅风 at 2005-10-31 04:16:
唱的好深情呢,声音也很统一,要说不足之处的话,好像高音区的咬字差了些,而且喉头有点紧了吧,呵呵,个人意见,仅供参考

和呵!谢谢指教!以后会注意加强练习的!呵呵呵呵~~~~~~~开心开心t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-6 16:57:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的好深情呢,声音也很统一,要说不足之处的话,好像高音区的咬字差了些,而且喉头有点紧了吧,而且感觉唱的有点撑呵呵,个人意见,仅供参考
作者: yier9911    时间: 2005-11-7 11:19:59

Originally posted by 黄鹂 at 2005-11-6 04:57:

唱的好深情呢,声音也很统一,要说不足之处的话,好像高音区的咬字差了些,而且喉头有点紧了吧 ...
wzwM_imageLCNn_imageLCNn_image谢谢指教呦!以后一定注意喉咙的问题!谢谢了!呵呵呵~~``````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2