仙来居伴奏网

标题: 小白杨 - 麦克风 [打印本页]

作者: 麦克风    时间: 2005-10-9 20:22:15     标题: 小白杨 - 麦克风

我自己翻唱的小白杨,已经好长时间没有练过声了!!
再加上刚睡醒所以唱的声音不太统一!!
希望大家见谅!!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:52 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-9 20:27:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主,你的标题格式不对,请看置顶贴的格式要求,正确的格式是:
小白杨 - 麦克风
请马上做修改,谢谢配合!!!!!!!

声音没有位置啊,也缺少亮点啊,呵呵,继续努力啊~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-10-9 at 20:33 ]
作者: 麦克风    时间: 2005-10-9 20:41:29

是呀!!我刚睡醒时录的!!声音完全没有打开!!
这样发上来就是想让大家帮我多提提意见!!
这样我也可以进步呀!!呵呵!!
作者: 小龙隆    时间: 2005-10-9 22:13:10

看看你的功力有多强!!!!
作者: 五郎    时间: 2005-10-9 22:49:46

有点像通俗呀!
不过还是很好听的……
高音比中音好!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-10 00:24:43

嗬嗬!!就是因为长期唱夜店的原因呀!
所以很长时间没有练功了!!
当然有通俗的感觉啦!!!
多谢支持!多谢指点!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-10 08:41:55

Originally posted by 麦克风 at 2005-10-10 12:24:
嗬嗬!!就是因为长期唱夜店的原因呀!
所以很长时间没有练功了!!
当然有通俗的感觉啦!!!
多谢支持!多谢指点!!

楼主你好,既然你选择了“唱夜店”(不懂啥意思)
那你就应该好好的去做,唱“小白杨”是为了展示
你的另一面吗?假如是这样的话,恕我直言:还
欠功夫哦!你说了好长时间没有练功了,那就该
天天保持练功才对啊!(你指的练功是练声吗?)
我认为你还是唱好你的通俗歌为好!“小白杨”
之类的歌还不太适应你的嗓子!对了不论唱民歌
还是通俗都要保持天天“练功”啊!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-10 09:17:36

喉咙很紧,不象是在唱民歌。是业余的吗?
作者: 真花    时间: 2005-10-10 09:43:33

就是有点唱通俗的感觉,气息有点浮,高音还是挺深的,比中声区深,声带闭和有点....
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-10 10:10:28

呵呵,听你唱歌我觉得嗓子有点紧的感觉呀,
你的声音蛮民歌的,但唱法,却不民歌,就是通俗声音也应竖起来,
可你的气息和位置都在喉咙那里,唱几首这样就会哑的呀,
可能以说为主的人唱歌的原因吧?
作者: peacelife30    时间: 2005-10-10 11:33:05

楼主唱通俗的一定行的,这首应该是民歌的唱法。。。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 13:15:35

气息不稳,就好象是地基没打好,大厦将倾.............
低音可以假装民族唱法,高音的歌你怎么办咧?
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-10 13:59:37

Originally posted by lw45gg at 2005-10-10 13:15:
气息不稳,就好象是地基没打好,大厦将倾.............
低音可以假装民族唱法,高音的歌你怎么办咧?

呵呵,“假装民族唱法”,亏你想的出来啊!要笑死了。。。。。。
不笑了,我觉得楼主首先有一点我就不赞同,刚睡醒就唱歌状态肯定不会太好,那为什么一定要那个时候录呢,又不是什么急事,对吗?
你的这歌。。。。。。。状态不在啊!真的。最主要的是没有气息的支撑,声音是虚的,给人的感觉是你的声音没有找到你的气息,它们脱节了!
对了,我看到你在音乐剧角色招聘那里申请了角色,加油啊!!
作者: clclc    时间: 2005-10-10 14:18:38

听着确实和民歌的风格不太一样哦~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 14:38:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-10 01:59:

呵呵,“假装民族唱法”,亏你想的出来啊!要笑死了。。。。。。
不笑了,我觉得楼主首先有一点我就不赞同,刚睡醒就唱歌状态肯定不会太好,那为什么一定要那个时候录呢,又不是什么急事,对吗?
你的这歌。。 ...

wzwM_imagewzwM_image大叔,我是业余的,说话比较通俗一些啦.........见笑见笑........
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-10 15:00:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lw45gg at 2005-10-10 14:38:

wzwM_imagewzwM_image大叔,我是业余的,说话比较通俗一些啦.........见笑见笑........

大姐,我女儿还没有你女儿大捏!
得,差辈了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-10 15:04:00

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-10 15:00:

得,差辈了!

挖咔咔咔咔咔~~~大叔~~~~~`近来可好??lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 15:22:24

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-10 03:00:

得,差辈了!

aeWc_imageaeWc_image大叔的女儿多大了?
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-10 15:33:50

呵呵,是老乡呢.还要多多练习啊.这个歌不适合你.
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-10 19:11:34

哈,这个歌发的好,成了批斗麦克风大会了,不过能发上来歌曲也算是仙来的支持者啊,热情是很需要我们学习的呀,而且每个人都应该有一份这样的热爱生活似热音乐的热情啊.
作者: 麦克风    时间: 2005-10-10 20:49:22

555555555555!!终于有人帮我说话了!!
心雨儿谢谢你!!不管唱得怎么样!!嗬嗬!
我还会上传的!!我就不信我唱不好!!
明天就去上课!!下次再看吧!!
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 22:18:54

这好象是郁的伴奏,味道欠一些
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 22:20:43

味道欠一些,多多加强!!!!!!!!!!!1
作者: 麦克风    时间: 2005-10-16 01:23:18

呵呵!!各位!这两天我再上传一首!
到时大家再帮我听听唱得怎么样!!
作者: 流捷    时间: 2005-10-16 02:25:59

恭喜楼主.得2分不容易.外行人听你唱得挺好.
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:13:13

hoho什么感觉只有自己知道,自己知道该怎么做就是最好的想法
作者: 麦克风    时间: 2005-10-16 19:44:42

呵呵!!了解到了!!
知道下一步该怎么唱了!!
作者: dreamtheater    时间: 2005-10-18 16:42:54

继续努力啊........继续
作者: 麦克风    时间: 2005-10-19 00:25:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢大家的支持!!谢谢大家给我提出的意见,没有问题就没有进步呀!
在一次谢谢大家!!
作者: wongocn    时间: 2005-10-19 13:39:47

唱的音有些不是很准
还要加油
声音太紧了
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-19 17:58:07

怎么听不了??不知道怎么回事,这几天好多歌听不了,郁闷那!!!!
作者: 沉香    时间: 2005-10-19 20:52:57

的确有点像通俗了~高音喉头没有放下来,尤其是最后,“儿”字的咬字要准确!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-21 02:20:41

听不了不会呀!!大家都能听呀!!
可能是网速的原因!!也可能是网络设置不对!!
作者: 天使之城    时间: 2005-10-21 08:45:33     标题: 怎么感觉唱的没有力度啊

唱的太柔了 不知各位有何见解?
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-10-21 11:12:50

不能听呀!,不知道为什么不能在线听,郁闷.
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-21 18:37:28

音准有点问题呀~楼主应该是唱通俗的吧~~!!!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-22 00:54:56

呵呵!!楼上!!我的确是唱通俗的!!
好耳力!!
作者: lhlp    时间: 2005-10-22 07:42:58

声音还应该再亮一些就更好了,支持一下
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-22 11:04:25

楼主的气息没有控制好,造成喉头不稳定,声音的位置也不好,基本是口腔音,你如果唱民族和美声歌曲,还是要注意方法哟!!!
作者: mislwz1    时间: 2005-10-22 18:30:38

朝着自己的方向,努力把。
作者: 麦克风    时间: 2005-10-30 00:34:45

好知道了!!我会继续努力的!!
我会加油的!!大家等着我的下一首歌吧!!
一定不会让你们失望的!1
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 01:43:23

這麽好的聲音為什麽不好好練聲呀.....唱得有氣無力的....
作者: cjge133    时间: 2005-11-9 02:51:57     标题: 发音 不准

声线偏低
伴奏不错
回声太大
混响太深
你是哪儿人呀?
方言味儿十足!~~
作者: lhlp    时间: 2005-11-9 06:00:10

嗯,偶也是感觉楼主在演唱时的位置有点偏低,高音还是缺乏亮劲,多多加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流捷    时间: 2005-11-9 10:21:00

楼主唱的不错.
不过最后有一点气短.
不要介意,我是外行评论内行.
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-9 13:30:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音不亮。有点像唱通俗的 啊。乐感还可以了啊。。嗓音条件也不错啊。。应该好好找个老师学习。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-9 16:46:35

哈哈,天使来支持了^_^你唱通俗一定比民族好听的,不过很厉害呢,通民都会唱,我就不行!
作者: 云门水月    时间: 2005-11-10 14:03:51

楼主!我感觉你还是唱通俗会好一点!!!!!!!这首歌不太适合你唱!!!!!
首先你没有位置,其次,你没有气息,最后,楼主恕我直言,我感觉楼主以后还是多练习一些通俗歌曲吧,你不适合唱民歌!!^_^
作者: strongm0002    时间: 2019-9-24 07:48:15

刚睡醒所以唱的声音不太统一

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2