仙来居伴奏网

标题: 我用cool edit为什么保存不了wma格式的文件 [打印本页]

作者: hollywoodjjj    时间: 2005-10-9 13:08:21     标题: 我用cool edit为什么保存不了wma格式的文件

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

在保存wma格式的时候。为什么会提示"File is probably in use by another application. please close the other application and try saving again."

而且我在选择保存类型为"windows media audio 8..."的时候。点下面的"选项"进去调整时.里面也是空的..是不是要下什么插件?.

我装的是wmp10.

请哪位大哥给小弟指点指点!!!
作者: hollywoodjjj    时间: 2005-10-9 13:12:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

以前不知道是装了什么插件.都可以保存。前天重装了系统后就不行了。以前在别人的电脑上也是这样.
作者: 西域任我行    时间: 2005-10-9 16:08:45

建议楼主直接保存为MP3,如果实在要WMA格式的文件,保存后在将MP3转成WMA即可!
作者: hollywoodjjj    时间: 2005-10-9 18:03:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这样很麻烦啊.因为以前都能保存wma.而且我一直保存都是wma.可是重装了系统就不行了。我认为应该是少了个插件.就是不知道是什么插件.我去微软网站上下了关于wmp的所有补丁和插件.还是不行...很是郁闷啊!
作者: -2806-    时间: 2005-10-9 19:15:21

确实是比较棘手的事情,曾经遇过,但安装了“暴风影音”和“RealPlayer”后问题就解决了,但也试过不行的。看看有没有别的朋友还有好的解决方法。
作者: 音乐熊    时间: 2005-10-14 12:45:30

cE在安装的时候要求选择类型~  你可能从新装的时候忘记点WMA了~
作者: hollywoodjjj    时间: 2005-10-18 13:04:40

thx!。我还没注意到这个问题,可能是后面安装时候都是选的默认安装的缘故吧
作者: lhlp    时间: 2005-10-19 06:53:18

可用REAL将MP3转换成WMA格式
作者: qy5250777    时间: 2005-10-21 11:47:27

保存为MP3都再转换为WMA不就好了~~~
下载一个转换器嘛,更方便些
作者: wbuloo    时间: 2005-10-23 10:28:51

那句英语提示的意思应该是“文件正在被其他程序使用,关闭这个程序后再保存”
作者: taosim    时间: 2005-11-3 15:24:18

我也遇到过类似的情况....建议楼主检查一下你的CE有没有注册,是不是试用版的
作者: 月影风    时间: 2005-11-3 15:59:34

WAM文件比较大,不如保存MP3省事省空间,音质还不错
作者: carriey2000    时间: 2005-11-11 19:16:19     标题: 。。。。。。。。。

刚开始安装的时候有选项的,你没有选择就不能保存了,刚开始我也有这个问题

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2