仙来居伴奏网

标题: &&^^醉心^^&&公社激情演唱 [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2005-10-2 16:25:29     标题: &&^^醉心^^&&公社激情演唱

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

&&^^醉心^^&&

演唱:公社
和声:阿淘 公社
伴奏:风铃音乐制作公司制作
后期CD母带处理:公社

----------------------------------------
送给公社的所有好哥们好朋友
----------------------------------------

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-4 at 09:41 ]
作者: 天珑    时间: 2005-10-2 16:30:39

这边也来听~~~也真想喝一杯了~~呵呵~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-2 16:30:58

真的很好听的挖~~~支持公社哥哥出好作品的挖~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-10-2 16:39:24

宝贝啊~~
我就是喜欢这个歌的味道~`
所以唱出来特有感觉!
作者: Dark夏日    时间: 2005-10-2 16:46:35

怎么发两个地方啊~前面那不是有了没啊
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-2 16:48:05

刚来就有好歌听,西西~~~

沙发板凳都米鸟~~5555555
作者: 人民公社    时间: 2005-10-2 16:51:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2005-10-2 16:48:
刚来就有好歌听,西西~~~

沙发板凳都米鸟~~5555555

考拉妹妹,,你跑那去了?
好几天没有看到你了~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-2 16:55:05

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-2 04:51:

考拉妹妹,,你跑那去了?
好几天没有看到你了~~

555555偶想你啊~~~vg6z_image

偶娘不让偶上网鸟~都要把电脑没收鸟~~

十一放假,偶现在在姥姥家上网捏~~~

估计要和大家分别鸟~~~~哭死!!!!!!

vg6z_image  vg6z_image vg6z_image vg6z_image vg6z_image
作者: 人民公社    时间: 2005-10-2 16:56:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2005-10-2 16:30:
这边也来听~~~也真想喝一杯了~~呵呵~

你又不能喝酒~`
一喝就醉哈哈哈
作者: 人民公社    时间: 2005-10-2 16:58:56

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-2 16:55:

555555偶想你啊~~~vg6z_image

偶娘不让偶上网鸟~都要把电脑没收鸟~~

十一放假,偶现在在姥姥家上网捏~~~

估计要和大家分别鸟~~~~哭死!!!!!!

vg6z_image  vg6z_image  ...

天那~~是不是没有"好好学习,天天向上"啊

你娘生气了,,把电脑给没收了呀???
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-2 17:02:42

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-2 04:58:

天那~~是不是没有"好好学习,天天向上"啊

你娘生气了,,把电脑给没收了呀???

55555555555 她是坚决不让偶上网了~!72gV_image

反正估计是长时间不能见你们鸟~~~~

气死偶鸟~~~~~痛哭流涕!!!!!!!!!!!!!!!!

vg6z_image  72gV_image  vg6z_image  dNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 17:13:03

哈哈,发了两个地方啊,很稀饭,再次支持哦~~~~~
作者: 石万里    时间: 2005-10-2 17:37:10

喜欢,录音和唱的都好我没有话说
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-2 17:38:01

55555555555555听不了............

为虾米吖..哭`~~~~~~~~~~~~````

只有先支持了.55555555555
作者: 人民公社    时间: 2005-10-3 01:01:51

谢谢楼上的朋友支持哦~~嘿嘿
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-3 01:26:27

唱得不错啊。蛮好听的。支持楼主!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-3 01:36:27

吼吼..........偶也来支持下.........很摇滚的声音啊.......厉害.......
作者: 人民公社    时间: 2005-10-3 01:48:48

Originally posted by 安魂弥撒 at 2005-10-3 01:26:
唱得不错啊。蛮好听的。支持楼主!

三克油~~哈哈哈
喜欢就好
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-3 02:31:37

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-2 16:39:
宝贝啊~~
我就是喜欢这个歌的味道~`
所以唱出来特有感觉!

嘎嘎~~~是很有味道的挖~~~偶也很喜欢的挖~~~公社哥哥你唱的也很有感觉的挖~~~再来听你的歌挖~~~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-10-3 03:55:11

啊哦,这个版也真不错啊~~~~上去吧`~~~~
作者: huangzf    时间: 2005-10-3 04:00:33

唔唔唔,好伤心。。。。。。
作者: 生锈的翅膀    时间: 2005-10-3 04:12:42

楼主强啊,是原创的吗??
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-3 08:44:54

真是太好听了,好有味道哦。制作特棒,不愧是高手啊。
作者: 阳光俱乐部    时间: 2005-10-3 09:10:42

还以为听不到,老是准备就绪,点进来了几次,就可以听了
声音沙沙的,我喜欢,好听哦~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-10-3 16:53:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 生锈的翅膀 at 2005-10-3 04:12:
楼主强啊,是原创的吗??

谢谢支持~这个的原创是候旭

我是翻唱他的~~
作者: 一路欢歌    时间: 2005-10-3 19:54:56

好久不见,公社唱的很好听哦,呵呵
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-3 21:25:25

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-3 04:53:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢支持~这个的原创是候旭

我是翻唱他的~~

喉旭是谁呀???

偶只认识公社的说 。。。。。。厄~~~~~~wzwM_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-3 23:28:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2005-10-3 09:25:

喉旭是谁呀???

偶只认识公社的说 。。。。。。厄~~~~~~wzwM_image

考拉,你这叫什么逻辑哦!
晕死~~~~~~~~
作者: 西子姑娘    时间: 2005-10-4 00:19:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇噻!好有磁性的声音啊!没想到公社大哥不但制作好,歌也唱得好啊!不知道人帅不帅哦!哈哈
作者: 金子    时间: 2005-10-4 00:33:05

Originally posted by 西子姑娘 at 2005-10-4 12:19:

哇噻!好有磁性的声音啊!没想到公社大哥不但制作好,歌也唱得好啊!不知道人帅不帅哦!哈哈

西西,偶知道他长得帅不帅哦,哈哈~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
不过不告诉大家哦,秘密~~~~~~~wzwM_image
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-4 05:35:00

唱的不错  帅哥
我喜欢 继续加油!
作者: 人民公社    时间: 2005-10-4 08:57:03

偶不是帅哥~~
哈哈哈
偶是老头~~
作者: 金子    时间: 2005-10-4 10:19:24

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-4 08:57:
偶不是帅哥~~
哈哈哈
偶是老头~~

你才不是老头呢,在金子眼里你是个长不大的孩子,偶的小宝宝哦~~~~~~~~~~~~西西~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-4 10:31:09

Originally posted by needren at 2005-10-3 11:28:

考拉,你这叫什么逻辑哦!
晕死~~~~~~~~

小子~~

偶这叫“考式逆向思维”。。。。。。嘿嘿~~~aeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2005-10-4 10:38:26

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-4 10:31:

小子~~

偶这叫“考式逆向思维”。。。。。。嘿嘿~~~aeWc_image

啊~~天那~~最新的思维方式~`
公社要找妹妹学习~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-4 10:44:04

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-4 10:38:

啊~~天那~~最新的思维方式~`
公社要找妹妹学习~~

好哇~~~~不过您要交学费的说。。。。嘿嘿。。。

按秒计算滴~~wzwM_image
作者: 人民公社    时间: 2005-10-4 11:06:59

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-4 10:44:

好哇~~~~不过您要交学费的说。。。。嘿嘿。。。

按秒计算滴~~wzwM_image

杀人啊~~
财迷妹妹~~

跑~~
作者: skycity    时间: 2005-10-4 11:22:47

靠,来晚了,好听,听了以后很想喝酒
作者: 人民公社    时间: 2005-10-4 12:37:19

Originally posted by skycity at 2005-10-4 11:22:
靠,来晚了,好听,听了以后很想喝酒

啊~~那还是少听吧~~
听一次,醉一次~~哈哈后
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-4 12:40:49     标题: 谁说我灌水啦?

谁谁谁谁谁??????????谁说我在灌水?我只是在要钱啦~~~~~~~~~~~~~~~给钱~~~~~~听到了没有啊~~~~~~~~~~`公厕~~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-10-4 13:25:23

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-4 12:40:
谁谁谁谁谁??????????谁说我在灌水?我只是在要钱啦~~~~~~~~~~~~~~~给钱~~~~~~听到了没有啊~~~~~~~~~~`公厕~~~~

晕晕~~警察在吗?
把这个家伙抓起来~~哈哈后
作者: Green_tea    时间: 2005-10-4 15:48:57

很好听啊,偶稀饭,下载了以后天天听.呵呵
作者: 红波    时间: 2005-10-4 18:42:31

哦哦,准备就绪,听不到啊!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-10-4 19:26:24

这是真男人的声音.绝对的有个性,非常值得欣赏~~~~~~~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-4 20:01:25

严重迟到了~~~大哥~~~偶来晚了~~~
大哥的声音唱这首歌又是一个味道~~好深情,好无奈~~严重支持大哥一下~~~!
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-4 22:47:56

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-10-4 07:26:
这是真男人的声音.绝对的有个性,非常值得欣赏~~~~~~~~~

真男人????

那么,虾米样子的声音是假男人呀??7Miq_image
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-5 15:41:10

一个个唱的这么好  我们新手都不敢唱了啊
作者: 天珑    时间: 2005-10-5 19:09:55

破烂儿的这三帖~~~~~~~~汗S~~

唉~一不留神又给顶一下~~~
作者: 天珑    时间: 2005-10-5 19:13:16

啊补充句~~~~~~长相不过一张皮而已~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-5 21:48:19

啊~~~~~~一直听着色洞主滴歌。。。袄``

真棒吖~~~~还是那么猛呐。。。。厉害厉害。。。PFPF~~~

大哥加油~~~~
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-6 03:12:28

其实我觉得我们论坛好多人的歌都可以做成一张翻唱专辑了
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-7 10:01:43     标题: 俺又来啦~``

俺也支持~只要给俺钱~叫俺怎么支持都行~~~~~~~~~~~`给~~~~~钱~~~啦~
作者: 承宇    时间: 2005-10-7 14:58:29

这个歌听着好舒服的说,我喜欢,小家伙越来越厉害了
作者: 人民公社    时间: 2005-10-7 19:28:23

Originally posted by 承宇 at 2005-10-7 14:58:
这个歌听着好舒服的说,我喜欢,小家伙越来越厉害了

晕死`~军火商怎么上来
盖楼啊~`

居然还叫老公社是小家伙~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 09:33:49     标题: 给不给钱吧~不给钱喝死

喂~~~~~~~~~~~~~~~在吗?小子~快给我钱~不给钱喝死你丫的!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 09:43:18

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 09:33:
喂~~~~~~~~~~~~~~~在吗?小子~快给我钱~不给钱喝死你丫的!!!

咳咳!~~~~

偶说破烂老大~~请注意文明用语啊!!!~~~~H5G6_image

表在这个帖子里灌~~~~再灌偶就打!~TAza_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 09:51:30     标题: 咳咳!~~~~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唉~现在的人啊~~~俺不就是说个话嘛~~~~俺又没有惹谁~俺就是自个发个牢骚什么的~其目的是看看谁可不可以可怜可怜俺给点钱花~~~~~谁要是给俺点钱你看看俺~立马闪人~~~~~~~俺也就不烦你们啦~~~~~~~~~`嘿嘿嘿~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 09:55:04

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 09:51:

唉~现在的人啊~~~俺不就是说个话嘛~~~~俺又没有惹谁~俺就是自个发个牢骚什么的~其目的是看看谁 ...

不是偶不帮你呀~~~

现在汇率太高,偶自己银子也不够,

那天试了一下,好象没办法汇给你的说~~~晕。。。dNKc_image

你还是要找某公社那种有钱人去,,,挖卡卡卡~~~aeWc_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 09:55:26     标题: 哦对了~小考拉俺怎么没有听到过你的歌歌啊

老大可不可以告诉俺你最喜欢的歌是啥子歌啊?俺想听听你的歌哦~~~~~~~没事了你也发个歌叫俺听听啦~俺想你唱歌一定可好听了~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 09:57:09     标题: 不可能~~~~~~~~~~

不可能~你要是有心给俺钱就不可能给不了俺~唉~现在的人啊~怎么就这样啊~不给就不给吧~还说什么给不了俺~~~~~~唉~~~~~~~~~~难道真的是我名字不好听吗?不可能的啊~俺的名字多好听啊~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 09:57:57

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 09:51:

唉~现在的人啊~~~俺不就是说个话嘛~~~~俺又没有惹谁~俺就是自个发个牢骚什么的~其目的是看看谁 ...

要不你向这位朋友学习一下。。。。
偶们去买你的东西~~嘿嘿~~aeWc_image

http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=180990&fpage=1
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 09:59:53

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 09:57:
不可能~你要是有心给俺钱就不可能给不了俺~唉~现在的人啊~怎么就这样啊~不给就不给吧~还说什么给不了俺~~~~~~唉~~~~~~~~~~难道真的是我名字不好听吗?不可能的啊~俺的名字多好听啊~~~~~~~

我真的汇不过去啊!!!!~~~

不知道是不是我比较笨~~偶从来米汇款给别人过呀~~~汗~~~Sn0D_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 09:59:54     标题: 433

你都433了哪怕给俺个零头呢?是不是啊~俺就感激你一辈子~俺给你歌功颂德(好象是个人名?)俺天天给你买吃的~~````也不知道你喜欢不喜欢吃~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~给点吧乖~!!!!!!
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:01:40     标题: 偶们去买你的东西~~嘿嘿~~

买??????????买我什么?俺可没有什么东东卖的啊~俺有的就是俺的破烂了~你要不?
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:02:50

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 09:55:
老大可不可以告诉俺你最喜欢的歌是啥子歌啊?俺想听听你的歌哦~~~~~~~没事了你也发个歌叫俺听听啦~俺想你唱歌一定可好听了~

你去听我和你大哥唱的歌吧。。。。。

这个是地址:
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=165980&fpage=2

我唱歌确实很“好听”哦!挖哈哈哈哈后~~~~~aeWc_image

飘走````````
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:03:28     标题: 汇不过来?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汇不过来?现在就学着汇~以后俺还可以向你要钱不就简单了嘛~你一汇俺就有钱了~俺也就可以买吃的给你啦~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:05:30

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:01:
买??????????买我什么?俺可没有什么东东卖的啊~俺有的就是俺的破烂了~你要不?

你去把你之前发过的翻唱歌曲帖子编辑一下啊!

设置金钱,偶要是想下载,就要先支付银子,你就有钱喽~~笨~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:07:52

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:03:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汇不过来?现在就学着汇~以后俺还可以向你要钱不就简单了嘛~你一汇俺就有钱了~俺也就可以买吃的 ...

倒塌!!!~~SVtj_image

你这个是虾米逻辑???? 还惦记以后总要偶给你汇啊??dNKc_image

你和偶虾米关系???偶老白送你银子哇????厄~~~~~XqSR_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:09:36     标题: 俺不卖的~

俺的东东不卖的~俺的东东是叫人听的~谁想听谁就听啦~
嘿嘿嘿~俺刚才听了你唱的啦~不赖~真的不赖~听的俺的大便便干结都治好了,哈
不好~俺好得去所所~~~~~~~!!!!呼啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:11:35

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:09:
俺的东东不卖的~俺的东东是叫人听的~谁想听谁就听啦~
嘿嘿嘿~俺刚才听了你唱的啦~不赖~真的不赖~听的俺的大便便干结都治好了,哈
不好~俺好得去所所~~~~~~~!!!!呼啦~~~~~~~~~~~~~~

晕。。。。。。米想到我的歌还有这样的疗效。。。。

偶死了算了~~5555555555dNKc_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:16:39     标题: 偶死了算了~~5555555555

你不可以去死的~你要死了谁给俺钱啊~是吧~~~~~~~``恩不过呢你要是真的想去死的话~嘿嘿嘿~千万不要忘了 .把你的钱都给俺~按可以给你保存着~嘿嘿嘿~~~~~~~~~我是不是太没有人性啦?不会吧
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:21:54

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:16:

你不可以去死的~你要死了谁给俺钱啊~是吧~~~~~~~``恩不过呢你要是真的想去死的话~嘿嘿嘿~千万不 ...

厄。。。你确实很没人性的说~~~~~~EkS9_image

偶死了也要拉你一起陪葬~~~~~挖哈哈哈哈~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:25:50     标题: 437了

你都437了还不给俺?你才可以人性呢~```俺都问你要了那么久了哪怕你给俺一块钱呢?真是的~唉~现在的人啊~真的是没有法说了~~~~~~~一块钱都不给~好心人我想一给怎么着也得百儿八十的吧~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:34:57

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:25:
你都437了还不给俺?你才可以人性呢~```俺都问你要了那么久了哪怕你给俺一块钱呢?真是的~唉~现在的人啊~真的是没有法说了~~~~~~~一块钱都不给~好心人我想一给怎么着也得百儿八十的吧~

我刚才去银行看了下,

显示的是“你最多可以转账: 0 个元给其他会员。 ”。。。

偶也弄不明白。。。你表着急,等偶问问别人去哈~~ 乖~~~哈哈
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:38:37     标题: 我啊呸~不可能~~~~~~~

你你 你~~~~~~~~~~~~~~哇~吐血~不可能的啊~~~~`你怎么会汇不过来呢~????????哦我知道啦~你就没有想着要给俺~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺不俺不俺就不嘛~~~~~(我自己都认为我恶心)
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-8 10:44:51

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:38:
你你 你~~~~~~~~~~~~~~哇~吐血~不可能的啊~~~~`你怎么会汇不过来呢~????????哦我知道啦~你就没有想着要给俺~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺不俺不俺就不嘛~~~~~(我自己都认为我恶心)

考拉姐存款不满500。。。不能汇啦。。。。
因为系统规定汇完款后存款不得底于500
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:46:03

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:38:

你怎么就不相信我啊??????????我打死你!!!!!!

系统显示“金额错误!转账以后,你的银行存款至少要保留500!”

就是说,我的钱也不够,给你之后我自己还要有500元,可是我现在自己还不够500元,所以就没办法转给你!!!~~

你去头像店开个收费帖子!!!!!我去付费吧!!!!!

笨死你!!!!!!!!!!!郁闷!~~~~~~

你把我气死了,偶变冤魂找你去!!!!!!mK9Q_image

mK9Q_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:49:54

气死偶了你~~~!!~~

偶忙活半天,好心没好报,还遭人骂!!!!~~~~~

我打死你!!!!~~~~~

mK9Q_image        mK9Q_image        mK9Q_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:50:46     标题: 气死你?~~~~~~~~还气死我了呢~~~~

你就不可以问公厕要点?~~~~~~~~~~然后再给我?~看把你笨得气得我肝都疼了!~唉~~~~~~~`再说了~你就不可以想法多搞点?真是的~~~~~~~~你你你~~~~~~~~~`哦不过你也挺好的~给我付费?~俺不~俺不要别人给俺付~俺要自己去买~这样俺心里才塌实~~~~~~~~~嘿嘿嘿~不过俺还得谢谢你乖~~~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:52:59

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-8 10:44:

考拉姐存款不满500。。。不能汇啦。。。。
因为系统规定汇完款后存款不得底于500

姐姐你的也不少啊~给俺点吧~俺现在还没有裤子穿呢~都买不起~可怜可怜没有裤子的人吧~呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``(眼泪鼻涕一起流)谢谢了哦!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 10:54:58

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:50:
你就不可以问公厕要点?~~~~~~~~~~然后再给我?~看把你笨得气得我肝都疼了!~唉~~~~~~~`再说了~你就不可以想法多搞点?真是的~~~~~~~~你你你~~~~~~~~~`哦不过你也挺好的~给我付费?~俺不~俺不要别人给俺付~俺要自己去买 ...

晕,你怎么那么死心眼啊????

再说了,,,公社凭什么给我钱啊????

你自己问他要不就得了~~我没法说你!!

老大!!我服你了!!!佩服佩服!!!!yfK6_image

如果有机会见到你,我一定海扁你一顿~~!!!!!!!confused_s
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 10:57:58     标题: 如果有机会见到你,我一定海扁你一顿??????????????

杀人啊~(我喊的可是秦腔啊)俺没有怎么你啊`你怎么想扁俺啊~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 11:01:17

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:57:
杀人啊~(我喊的可是秦腔啊)俺没有怎么你啊`你怎么想扁俺啊~~~~~~~~~~

偶快被你气疯了~~~~~~··

死心眼!!!你就穷着吧!~~~~唉~~~~~~

偶让公社也不给你银子花~~~~嘿嘿~~~气死你~~wzwM_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 11:07:20     标题: 现在女人啊~~~~~~~~~~~~~`

你你你~你怎么一点同情心都没有啊你啊~~~~~~~~~全国都富了~就俺一个穷人了~你怎么还这么打击俺啦~你你你~~~~~~~~~~~~`唉~看来~俺也就只好去见破烂了~~~~~~~~~~唉~啦啦啦~啦啦啦~俺是捡破烂的小行家~一天到晚捡破烂~这边捡~那边捡~~~~~~~~~~~~~~``天啊~~~~~~~~~我怎么碰上个没有人情味的母人儿啊~~~~~~~啊~天啊!!!!!!!!!!!11
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 11:14:38

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 11:07:

你你你~你怎么一点同情心都没有啊你啊~~~~~~~~~全国都富了~就俺一个穷人了~你怎么还这么打击俺 ...

对你这种人不能有同情心,哈哈哈哈~~~

公社GG这帖子变成超级大水帖了。。。。咱俩灌了4页鸟~~厄~

估计他老人家会被气疯鸟。。。西西~~偶先闪了哈~
作者: slimshady    时间: 2005-10-8 11:59:17     标题: 88888888错.....顶

支持公社的全体人员........支持,加油

作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 12:05:58

啊....好歌到现在才听到.....惭愧惭愧...............

棒呢.......
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-8 12:22:39

袄袄。。色洞主GG滴歌。。强烈`顶吖```

唱出味道~~和第一次听滴一样``
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 12:27:19

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-10-8 12:22:
袄袄。。色洞主GG滴歌。。强烈`顶吖```

唱出味道~~和第一次听滴一样``

色?????????????????为什么啊?怎么是色呢?应该是绝色!嘿嘿嘿
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-8 13:04:12

来到这里才发现自己以前的见识太浅了~~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 13:10:29

Originally posted by 佑伶蓝声 at 2005-10-8 01:04:
来到这里才发现自己以前的见识太浅了~~~~~

是吧~俺也是~俺就没有听过这么好听的歌~
你的歌呢?
作者: 人民公社    时间: 2005-10-8 13:33:59

天那~~我的天那~~

水贴水贴~~

偶要被你们给淹死了~~哈哈后
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 13:45:03

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-8 01:33:
天那~~我的天那~~

水贴水贴~~

偶要被你们给淹死了~~哈哈后

您可别淹死。。。偶来捞你~~哈哈哈哈后~~~~

PS:这歌还真素好听捏~嘿嘿~
作者: 人民公社    时间: 2005-10-8 15:03:13

妹妹~娘不管咱了呀~
嘿嘿~`
是不是又可以自由翱翔了啊
作者: 2032122    时间: 2005-10-8 15:09:21

不错!!!!!!!!~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 15:50:36

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-8 03:03:
妹妹~娘不管咱了呀~
嘿嘿~`

谁他娘啊乖~~~~~~~哈哈哈~怎么样/得劲吧
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 16:12:05

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-8 03:03:
妹妹~娘不管咱了呀~
嘿嘿~`

米啊。。。偶娘出去玩鸟。。。

把偶一个人扔在家,偶就在家造反鸟~~挖卡卡卡卡~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 16:13:47

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 03:50:

谁他娘啊乖~~~~~~~哈哈哈~怎么样/得劲吧

我娘就是我娘,还能有谁啊?

晕~~笨破烂儿~
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 16:14:45

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-8 04:12:

米啊。。。偶娘出去玩鸟。。。

把偶一个人扔在家,偶就在家造反鸟~~挖卡卡卡卡~

哇~~小子~你又在啊~还没有气死啊~没有死就给钱~`我现在还没有吃饭呢~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 16:20:52

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 04:14:

哇~~小子~你又在啊~还没有气死啊~没有死就给钱~`我现在还没有吃饭呢~

偶气早消了~~

偶米那么容易死哇,偶要看你死在偶前面~~~

米吃饭?那就当饿死鬼吧~~~~挖哈哈哈哈哈啊~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2