仙来居伴奏网

标题: 别为了无望的诺言而守候! [打印本页]

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 02:38:33     标题: 别为了无望的诺言而守候!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[center] Flash: http://flash3.ssflash.com/9f/759.swf [/center]                       当开始做梦的时候,梦里的世界是如此五彩斑斓,对放也在身边那样触手可及,梦里的俩个人在那片蔚蓝的天空下自由奔跑,留给自己一个甜蜜世界,所以自己贪恋着梦境不愿醒过来。。。。。。

当一切成为现实,当彼此也相互面对,那时候的比梦境更加甜美,可是当彼此又相互分离,背过身远走,留给自己的无尽牵挂与孤独相思,彼此的相逢后的分离,让自己感觉到了他的冷漠。。。。。。

不知道自己做错了什么,难道真的如别人说的那样,遥远的距离才会觉得彼此的可爱?从不需要彼此给对方一个承诺,言语的承诺是嘴边的一句虚拟的话,它会在现实面前变得如此脆弱。。。。。。

始终不明白世间为什么有那么多的伤悲,也不知道为什么相爱的人们为什么要对方的一个承诺,更不知道世间的聚散只是为了什么叫缘份,或许这就叫天真,或许天长地久就是需要寂寞的人来等。。。。。。

无奈我们都是凡人,都会为了自己的所期盼的人在风雨里苦苦的等,在岁月的长河里漂流,当等到这份缘的时候,用情的那个人往往不会回头,而那个不曾用心的人会毫无眷恋的离去,再不停留。。。。。。

痴情的那个人,都会为自己带上一副爱的枷锁,为爱点亮那一盏灯火,在寂静的月色里痴痴期盼、傻傻等候,可是当梦破灭,一切变得现实,所谓的诺言变会在痴情的者的面前变得懦弱。。。。。。

为爱痴狂苦苦等候一个无结局故事的傻人,不防摘掉你为了他(她)而封闭自己的枷锁,熄灭为了守侯一个不爱你的人而点上的灯火,忘却那些苍白无力的诺言,给自己一个空间,因为,懂得放弃,也是一种孤绝的美丽。。。。。。

[ Last edited by 帅帅的宝贝 on 2005-9-22 at 02:41 ]
作者: 嘎子    时间: 2005-9-22 02:51:01

歌配字。。。。感动。。。。。这个。。。两个人不好的话,俺可以做第3个嘛。。。哈哈~~开玩笑的。。不过这个写的还真不错,用心之做,建议加精。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 02:56:30

懂得放弃,也是一种孤绝的美丽。。。。。。

“人”能轻易学会放弃吗?
唉~~~~~~~~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 03:09:14

谢谢嘎子哥的支持 呵呵 3楼的帅哥 叹什么气呢 呵呵 或许 有的感情你放弃了才是种解脱 是你的你逃也逃不了 不是你的 你追也追不到 呵呵
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 03:20:26

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 03:09:
谢谢嘎子哥的支持 呵呵 3楼的帅哥 叹什么气呢 呵呵 或许 有的感情你放弃了才是种解脱 是你的你逃也逃不了 不是你的 你追也追不到 呵呵

哥们这话太正了!支持加精!
哈哈~~~~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 03:22:19

汗汗汗~ 偶是女滴捏~ 难道偶就这么滴没女人味道么 哭啊~
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 03:26:19

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 03:22:
汗汗汗~ 偶是女滴捏~ 难道偶就这么滴没女人味道么 哭啊~

晕!!!小子怎么又犯这种错误!
唉~~~~
偶又错鸟!
是小子把谁都当兄弟鸟!呵呵~~
MM8哭哈!乖~~~抱抱~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-22 03:37:35

姐姐, 抱个~~~~~~~~~~~~

你的钱好多哦~~~~~~嘎嘎~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 03:42:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-22 03:37:

偶也觉得奇怪哩~~~~~
晕~~~~~~~~
有虾米秘诀哇!教教小子!
嘿嘿~~~~~~
作者: 文琦    时间: 2005-9-22 03:49:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也不知道该说些什么的,就是写的太好了.嗄子哥不要说我灌水啊,我是无法用语言来形容了.顶起来.....
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 03:49:34

偶很严重滴昏昏 哈哈 别嫉妒偶哈 偶这个是亲人转帐给偶滴哈 他比偶有钱捏 看偶穷 就给点偶撑门面捏~ 嘿嘿
作者: 嘎子    时间: 2005-9-22 03:50:42

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-22 03:37:

她要是抱着没安全感的话就抱我好了,美国。。。家里呆不下。。。好地方啊
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 03:53:08

Originally posted by 文琦 at 2005-9-22 03:49:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也不知道该说些什么的,就是写的太好了.嗄子哥不要说我灌水啊,我是无法用语言来形容了.顶起来 ...

文琦妹妹 你可来了哈 偶想你啊~ 谁说你灌偶水 偶跟谁急mK9Q_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 03:56:54

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-22 03:50:

她要是抱着没安全感的话就抱我好了,美国。。。家里呆不下。。。好地方啊

嘎子哥~ 好像是加利福尼亚吧 哈哈哈哈哈 好玩aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 800114    时间: 2005-9-22 07:04:08

男生多数比较冷漠。。。Why??
作者: 金子    时间: 2005-9-22 08:33:10

偶亲耐的宝贝,你怎么了啊,金子发现你文笔很好哦,宝贝,金子告诉你一个秘密哦,那个很讨厌的人,又把金子赶出虎子哥哥家了哦,偶昨天很伤心哦,其中一个原因就是他欺负偶哦,当然还有其他人也欺负偶哦,偶哭哦~~~~~~~你碰到虎子哥哥和他说一声哦~~~~~~~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 14:07:43

嘿嘿...金子可爱死了..谁会舍得欺负你呢..
想宠你,疼你都来不及呢..
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 14:09:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 800114 at 2005-9-22 07:04:
男生多数比较冷漠。。。Why??

我也在想这个问题 究竟 是为什么呢 难道一个人的表面冷漠就能掩饰得了他心里的热情如火吗  何必要那样很辛苦的掩饰自己呢?
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 14:13:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-22 08:33:
偶亲耐的宝贝,你怎么了啊,金子发现你文笔很好哦,宝贝,金子告诉你一个秘密哦,那个很讨厌的人,又把金子赶出虎子哥哥家了哦,偶昨天很伤心哦,其中一个原因就是他欺负偶哦,当然还有其他人也欺负偶哦,偶哭哦~~~~~~~你碰 ...

呵呵  谁 欺负你了呢  金子  不会有人欺负你的啦  嘿嘿  别哭哦02Xp_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 14:13:11

哈哈 宝贝啊宝贝 你咋写的这么复杂啊?哈哈
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 14:13:45

每个人都有虚伪的一面.不想让别人看到自己内心的痛苦,
就只有用冷漠来掩饰自己的情感!~ 这或许也是一种保护自己的方式吧!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 14:17:09

如果  爱上一个人等于爱上痛苦的话  可以选择隐逸  可以选择逃离
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 14:26:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

爱上一个人的本身就等于爱上了痛苦
想和自己爱的人在一起就不要选择逃离
想得到玫瑰就不要怕玫瑰上的刺
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 14:29:05

如果爱上他让他觉得有必要很辛苦的来隐藏自己  那我会选择用自己的隐逸来换取他的开心
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 14:37:33

如果你爱上他而使他感觉到痛苦的话
那就没有必要再去表达
让自己的这份爱深深的藏在心中
默默的祝福他能过得快乐就足够了
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 14:41:53

所以  有的爱是没必要表达的  有一种懂得放弃的爱   也是一份对他人关怀  和对自己圆满的交代
作者: 金子    时间: 2005-9-22 15:13:41

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 02:41:
所以  有的爱是没必要表达的  有一种懂得放弃的爱   也是一份对他人关怀  和对自己圆满的交代

宝贝,你怎么了哦,那么伤感哦,偶讨厌嘎子,他把偶赶出虎子哥哥家了哦,以前老沙欺负偶,现在老沙不在,嘎子欺负偶哦~~~~~~偶哭~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 15:40:48

呵呵  金子  我没怎么啊  只是随便写点啦  不会 有人欺负你的啦  呵呵  别哭啊
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 15:48:38

呵呵..你们也认识啊!~` 金子的朋友好多哟~!~ 人缘这么好!
作者: 金子    时间: 2005-9-22 15:51:31

Originally posted by 忧忧睡去 at 2005-9-22 03:48:
呵呵..你们也认识啊!~` 金子的朋友好多哟~!~ 人缘这么好!

忧忧,宝贝和金子的好朋友哦,偶们以后都是好朋友哦,忧忧是个懂事的小姑娘,金子好喜欢的哦~~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 15:53:13

呵呵  金子就是会说话  哈哈  我这个人嘴比较笨哈  呵呵  谢谢你们对宝贝的支持哦!!!
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-22 15:54:11

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 03:51:

忧忧,宝贝和金子的好朋友哦,偶们以后都是好朋友哦,忧忧是个懂事的小姑娘,金子好喜欢的哦~~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image

呵呵!~~ 金子你就别夸奖我了,我都要脸红啦!~~RFP0_image
作者: 人民公社    时间: 2005-9-22 15:55:21

挖~~~挖~~`
好感动哦~`
不错!!
作者: 金子    时间: 2005-9-22 15:58:54

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-22 03:55:
挖~~~挖~~`
好感动哦~`
不错!!

宝宝,你醒了啊,感动的话,给偶们帅帅加点分数啊~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 16:02:06

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-22 15:55:
挖~~~挖~~`
好感动哦~`
不错!!

呵呵  谢谢公社大哥的光临和支持哦  以后我会多整点好的东西出来给大家看看  我也会跟各位前辈好好学习的  呵呵  谢谢你们~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 似水无痕    时间: 2005-9-22 16:32:59

好悲伤的音乐,好无奈的文字啊!
不知道是谁说的:放弃也是一种美丽.
我觉得那种美丽是无奈的,如果能拥有,谁又想放弃呢?
作者: xionghan7    时间: 2005-9-24 21:12:55

为什么要放弃?努力努力再努力,争取成功!
作者: 月色江声    时间: 2005-9-24 22:49:00

道理都懂就是不好做到  沃感到
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-25 13:12:12

呵呵~~~是啊~~所以说得到最快乐~~~懂得放弃最难得啊~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-9-26 05:38:19

Originally posted by xionghan7 at 2005-9-24 09:12:
为什么要放弃?努力努力再努力,争取成功!

还是这个哥们说的对!不过有时候有一种努力叫做白费劲。。。。还有种精神叫百折不挠。。。它们哪个更强呢?
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-26 14:12:27

哈哈~~~嘎子说得好幽默哦~~~白费劲是别人给你的定论,不折不挠是自己给自己的决心~~~这个怎么比嘛~哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-26 14:37:07

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-26 02:12:
哈哈~~~嘎子说得好幽默哦~~~白费劲是别人给你的定论,不折不挠是自己给自己的决心~~~这个怎么比嘛~哈哈

宝贝,你怎么那么聪明哦,懂得那么多道理哦,金子怎么就不知道呢??????????????????????7Miq_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-26 15:04:42

Originally posted by 金子 at 2005-9-26 14:37:

宝贝,你怎么那么聪明哦,懂得那么多道理哦,金子怎么就不知道呢??????????????????????7Miq_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image

呵呵~~~金子啊~~我年纪比你大好多啊~~~所以懂的也就比你多那么一点点啦~~嘿嘿~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-26 18:18:48

金子再来支持偶家宝贝,强烈要求加精哦~~~~~~~
懂得放弃是一种解脱,金子有体会哦~~~~~放弃,放弃,放弃,努力努力再努力~~~~~~其实世界没有那么黑暗啊,出去走走,阳光依然灿烂~~~~~6Mzi_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-26 23:27:54

呵呵~~谢谢金子哦~加不加精 真的无所谓~~~发出来只是让大家分享并希望大家有点体会而已了 呵呵  谢谢金子一直支持我!!!
作者: solarg    时间: 2005-12-16 21:13:23

我经常做梦  喝酒的时候做的梦最多
什么类型的都有
有时都分不清自己是在现实汇总还是梦境
好害怕....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2