仙来居伴奏网

标题: 九里里山圪塔十里里沟 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-20 23:30:28     标题: 九里里山圪塔十里里沟 - 巧ㄚ

感谢尾巴DD制作后期----三块肉喂一只麻雀.....KgOo_imageKgOo_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:36 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-20 23:39:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

姐姐的声音条件很不错,这个歌曲金子也唱过哦,不过金子唱得不好哦,提点意见,这个北方的歌曲,姐姐应该不要用唱南方民歌的韵味去唱北方民歌哦~~~~~~~南方民歌主调,北方民歌主说~~~~~~两者有着很大的区别~~~~~~姐姐应该咬字更干脆点,声音再直一点,风格就出来了,姐姐,加油~~~~~~~~0Iuo_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-21 00:31:00

Originally posted by 金子 at 2005-9-20 11:39:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

姐姐的声音条件很不错,这个歌曲金子也唱过哦,不过金子唱得不好哦,提点意见,这个北方的歌曲,姐 ...

伴奏太糟了,不让我发挥呀....都没留什么空间给人的....最后一句还是让尾巴DD给我把伴奏剪开了,才甩进去一个长音呢vg6z_imagevg6z_image
作者: starlxc    时间: 2005-9-21 00:38:30

很不错,注意音准,其他的不想多说什么
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-21 01:30:35

这首歌曲我以前很爱听  楼主唱得很好 支持你楼主
作者: 风的味道    时间: 2005-9-21 08:36:40

唱的再泼辣一点就好了哦,声音很纯净
作者: musickang    时间: 2005-9-24 20:57:11

这是女声的吧!我很多女同学唱过
作者: beisekuaile    时间: 2005-9-27 00:59:03

声音很干净,咬字干脆点,声音再直一点,风格就出来了,加油~~~~~~~~
作者: 从头再来    时间: 2005-9-27 01:08:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音很美很漂亮
和楼上感觉一样,就是唱得婉转了点,

把山圪塔唱不见了,
剩下全是江南九曲回肠的沟沟.

照金子的说法唱,可能效果会更好吧
作者: starlxc    时间: 2005-9-27 07:59:41

不错不错继续努力我很喜欢你的声音啊
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-27 23:57:44

伴奏真的很差劲........
作者: starlxc    时间: 2005-9-28 09:07:46

你音色很好很有感觉,我支持
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-28 17:51:10

音质很不错但是有些音准要注意啊
还有这歌的味道还不是抓得很到位加油啊!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-30 18:30:15

楼主基本唱出了陕北的味道,不过再泼辣点会更好.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-30 19:14:42

不错,支持姐姐!姐姐的歌曲真不少!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-10-23 09:25:00

声音不错,伴奏有点烂,您的咬字有点紧,不要加太多没有用的东西.
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-10-23 09:27:35

有时候越直白的声音越有艺术感染力,做得多了反而不太好,仅供参考.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-23 19:03:56

姐姐会的歌还真不少.我学歌很费劲,更别说这个了
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-24 20:26:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

一听到这首歌就让我想到上学的时候,班里有个同学在外面也有声乐老师,我呢,很穷啊,只能和学校的老师学,就在上声乐课的日子在老师教室角落里站着,听他给每一个人上课,给每一个人留歌,我的那个同学就唱了这首她校外老师给她留的歌,就是这首,当时眼前一亮的感觉,现在还记得.我还偷偷地抄下了她的谱,自己学,呵呵,楼主的声音我一直比较喜欢,只是和大家说的一样,唱得再泼辣一些会好些,还有感觉你在唱山西民歌的感觉。让我想到了人说山西好风光,呵呵,不过说实话,在唱法上,真的没什么问题的。

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-10-24 at 20:28 ]
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 23:13:57

我没有听过原唱,听着觉得不错哦,很多地方你用了甩腔,我听得鸡皮疙瘩都起了,很不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-25 21:14:40

楼主常常熬夜,声音还这么好!佩服哈!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-25 23:57:02

哎呀呀...泼辣跟直白是不是一回事儿啊?....我该怎么办啊.....55555.......
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 23:59:53

泼辣和直白?!一回事???……郁闷中……
作者: yier9911    时间: 2005-10-26 09:12:44

唱得很不错!就是有一些甩腔处理得不够好,要字再哏些就更好了哦!支持你!
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:20:18

这首歌的韵味可真够本土民歌的!
作者: wcwd    时间: 2005-11-5 21:58:20

不错啊,有一定功底,有前途
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:49:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听着这伴奏好象也是MIDI伴奏吧,效果稍差了一些,

楼主的音色很美,共鸣也很不错,

是个专业选手吧,哈哈,偶还能听的出来,

嗯,偶听也是演唱风格有点象南方的了,

再大胆放开一些,你的音色很像彭丽媛的音色,音域也很宽!!!!!!!!!!!
作者: ynmdyzh    时间: 2005-11-6 21:28:16

这是一首很动听的歌,我以前的一个美眉同学唱得非常好!我听楼唱得也非常棒,如果声音再放开些,是否会更好一些?!我只是乱说的,请楼主别介意哦!!!
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-10 18:36:43

声音很美很漂亮声音很干净,咬字干脆点,声音再直一点,风格就出来了,加油~~。可惜唱的不积极啊。。好像还有些!!!!!!!!!::::
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-10 20:53:01

声音好听,有点像黄华丽的声音,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-11 16:15:34

我又来听老乡的歌了,就是棒!如果真和你自己说的那样,你是业余的,那我认为你的水平已经比较专业了,希望你在这次江西的声乐比赛中取得好成绩!!!强烈支持你哟!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-11 18:14:04

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-11 04:15:
我又来听老乡的歌了,就是棒!如果真和你自己说的那样,你是业余的,那我认为你的水平已经比较专业了,希望你在这次江西的声乐比赛中取得好成绩!!!强烈支持你哟!!!

谢谢老乡支持咯~~
停了四年没唱歌,恢复起来是比较困难哦!不过,我争取发挥自己最好的水平出来撒~呵呵KgOo_image

作者: 明珠宝贝    时间: 2005-11-12 19:13:28

还好,但是唱歌时再放开一点
~~~~~
作者: 王晓光    时间: 2005-11-15 22:27:16

整体还不错!!!!不过有俩点要注意!!!!一个是声音不要有那么多弯!!!另一个是有的时候呼吸声太大!!!!这是录音不该有的!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2