仙来居伴奏网

标题: 西班牙女郎 - musckang [打印本页]

作者: musickang    时间: 2005-9-18 20:42:31     标题: 西班牙女郎 - musckang

谢谢!谢谢!pc2B_imagepc2B_imagepc2B_imagepc2B_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-8 at 19:47 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-18 21:04:14

欢迎新朋友哦~~:D这个伴奏不错~
不过录音效果不太好 伴奏的声音大了些:D
楼主整个状态不是很积极~唱得有点平淡哦:)wzwM_image

PS:发贴格式正确~~~~~~不错不错~`呵呵
wzwM_imagewzwM_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-19 10:16:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-18 09:04:
欢迎新朋友哦~~:D这个伴奏不错~
不过录音效果不太好 伴奏的声音大了些:D
楼主整个状态不是很积极~唱得有点平淡哦:)wzwM_image

PS:发贴格式正确~~~~~~不错不错~`呵呵[/c ...

hehe  姐姐!什么时候换了个这么性感的头像啊?呵呵!
同意姐姐的看法!楼主该再有些激情!不过,听声音觉得你应该年龄不大.好好努力吧!02Xp_image
作者: 金子    时间: 2005-9-19 10:36:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

第一次听楼主的歌曲,觉得楼主声音有点单薄哦,气息比较浅,喉头没有下来,高音的地方也没有完成好哦,金子愚见,呵呵~~~~~~加油~~~~~
作者: 135531    时间: 2005-9-19 10:55:32

口腔里的东西多了,管子没有,气息浅
楼主请继续努力
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-19 16:24:04

继续努力呵呵相信你能行
!!!!!!!!!!!11
作者: musickang    时间: 2005-9-19 17:41:37

Originally posted by 金子 at 2005-9-19 10:36:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

第一次听楼主的歌曲,觉得楼主声音有点单薄哦,气息比较浅,喉头没有下来,高音的地方也没有完成 ...

谢谢啊!你的各声很美,我喜欢!
作者: carollero    时间: 2005-9-19 20:10:05

处理的比较粗糙,声音有点单薄哦~~加油aeWc_image
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-20 10:45:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎哟!听这首歌和《儿行千里》相比
要好多了!声音比那首歌顺畅多了。
但是。你的高音就不算太好了!!
还是希望你苦练多习,会越来越进
步!!
作者: starlxc    时间: 2005-9-20 15:34:44

没有底气,唱歌嘛,要就是让人听得舒服你自己也感觉到是抒发情感的一种方式,不要唱的一点激情都没有,高兴点,其他方面以后再说
作者: 第一次爱的人    时间: 2005-9-23 12:14:25

不错,声音还是是很通,高音是气息加强
作者: scott_sui    时间: 2005-9-23 21:04:50

太好了~~可找到了~~这首歌的伴奏~~费了劲了找这个歌的伴奏~`谢谢了
作者: musickang    时间: 2005-9-24 20:27:28

赚钱太难了啊,什么时候才能有那么多积分啊
作者: musickang    时间: 2005-9-24 21:00:19

我真是越唱越不知道应该怎么唱了!真头痛!!!!!!
作者: 红豆棒冰    时间: 2005-9-26 22:16:09

口腔没打开吧!!!没什么激情呀!
作者: fengzhiyuan1234    时间: 2005-9-26 22:33:41     标题: 点评!!!!

你的音色不错!!!就是录音太差!!!希望下次注意!!!呵呵!!再接再力!!
作者: Tenore    时间: 2005-9-27 12:38:39

没有训练, 没有共鸣, 中气不足,是纯粹的本嗓。这样唱下去对嗓子极为
有害。最后结尾处那个g2完全是喊叫出来的,老这样唱高音,无疑如同
用锯条割喉咙。建议楼主朋友找个老师学一下发声,若愿自学也应找比
这歌难度低一些的,原则上讲,要找自己感觉舒服的歌来唱。
鼓励~~~~~~~~~~~~~
作者: starlxc    时间: 2005-9-27 20:39:59

唱得不错真的不错,我支持你,厉害
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-28 12:43:16

胸腔太单了要加强
最后的高音都破了
作者: fkj8353    时间: 2005-9-29 00:14:06

吐字就有问题,————————中专水平
作者: 345651    时间: 2005-10-1 19:51:56     标题: 西班牙女郎

再开一点就好
了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-1 20:03:10

是位声乐爱好者吧,要唱美声的发声方法不是一朝一夕的事情。加油。声音条件不错。
作者: stevenlsm    时间: 2005-10-2 02:50:09     标题: !!!

都说到点子上了,激情 ~~激情~~~呵呵 想着你对自己的爱人歌唱吧~~~~
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-2 08:02:32

楼主的演唱没有进入状态,有点疲,可能跟你降调也有关系,情绪完全没有出来。应该还是初学吧,不过还好没有大的毛病。
作者: xiaopan89319    时间: 2005-10-2 11:49:25

兄弟,你的头腔,你的共鸣那去了?这样唱没多长时间好唱的。
作者: 没头脑?    时间: 2005-10-2 12:52:32

录音效果差了点,声音很单薄而且有点破了。
唱的还不错,继续努力
作者: 五郎    时间: 2005-10-3 10:01:05

很好呀!!

共鸣少了一点!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-3 15:10:54

美声我不太懂,就是觉得还好听
作者: 艺术浪花    时间: 2005-10-3 21:34:51     标题: 呵呵

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

音色还可以,感情比较平淡, 不够积极.你的伴奏带效果很好啊,气息有时不够.能唱原文就更好了,高音气息不够~~~~~~
作者: 12365321    时间: 2005-10-21 14:42:27

你的演唱和伴奏以分家了。
太弱了。
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-21 16:49:36

呵呵~~真的不错呀~~为什么不用交响伴奏呀~呵呵!!
作者: qjking    时间: 2005-10-23 10:01:52     标题: 好听

音色十分像,我就没有找到区别,楼主继续努力哦!
作者: 杨涛    时间: 2005-10-24 15:29:05

嗓子的声音太多了  气息太浅了
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-24 16:44:54

演唱得没有什么感情,好象在念歌。好想很赶。
作者: weilai4721    时间: 2005-11-10 10:23:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我感觉你的喉头太高,没有稳定下来,还有就是你的胸腔共鸣不够,没有一个很好的支托的点,唱的太随意就变成随便了。
不过音色和条件都是很不错的,还应该加强对歌曲的理解能力,做到声情并茂。
气息与声音产生的对抗不够,也就是拉开的不够,咬字太随意。
希望楼主能够继续发新帖,这是我的一点愚见,请多包涵。
作者: cucumber    时间: 2005-11-10 11:01:25

民美这边的朋友都很专业啊

不是为了好玩而唱歌的!
赞一个
支持,俺听不出什么好坏....
作者: finalfantasy_xr    时间: 2005-11-10 13:39:25     标题: 真不错

唱的很好啊,加油::》————————————
作者: lhlp    时间: 2005-11-10 13:44:29

mIDI伴奏吧,感觉音色和乐感还可以,但唱的还缺乏点感染力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王晓光    时间: 2005-11-11 00:17:54

一个男生唱歌要有底气!!!!!!!!不过音准方面做的很好~~努力
作者: 王晓光    时间: 2005-11-17 21:00:47

唱的太平!!!这是一首非常有激情的歌!!!!希望楼主调整好情绪再录一次!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2