仙来居伴奏网

标题: 望月-彩蝶飞飞 [打印本页]

作者: 彩蝶飞飞    时间: 2005-9-17 20:14:54     标题: 望月-彩蝶飞飞

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天第一次发我的歌曲,就得到了这么多好朋友的热心的帮助和指证。在这里非常感谢大家:)我刚又录了一首。再发上来希望大家能给予指证。谢谢了:)aeWc_image

[ Last edited by 彩蝶飞飞 on 2005-9-17 at 20:41 ]
作者: 隆隆    时间: 2005-9-17 20:27:21

做到沙发了。
楼主长的时候声音不集中老在颤抖!~而且有几处节奏跟音都不对的
感觉是在憋着唱的~~
加油~
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-17 20:53:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感情的处理很好,你对作品情绪的把握与理解是好的,你知道应该怎么做,可是有的时候却做的自己不是很满意。这可能是由于目前驾驭作品的能力还不是太成熟,比如咬字竖的不够,对吗,还有位置不太统一,比如“月亮在天上,我在地上”一句以前的声音和以后的声音,你觉得呢?
加油啊,我们支持你!很好的音色;很好的乐感;真的很好!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-17 20:56:48

还有,金子今天也翻唱了这首歌,我感觉她的咬字与情绪更到位些,你听听看啊!说的不妥当的地方还望你见谅!
作者: 星月影儿    时间: 2005-9-17 22:03:55

你们都唱的很好呀!感觉金子位置更高些,音色更出来了些,你有个地方唱跑调了!
作者: forget    时间: 2005-9-17 22:08:23

Originally posted by 彩蝶飞飞 at 2005-9-17 20:14:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

今天第一次发我的歌曲,就得到了这么多好朋友的热心的帮助和指证。在这里 ...

53秒的时候“最美的”唱错了...

6   2   2  你唱成了  3   6   5  ,  跟下半部分  3   6   5  是不一样的!
最 美 的        最 美 的         抚 慰 着
作者: 彩蝶飞飞    时间: 2005-9-18 12:11:46

Originally posted by 康乔 at 2005-9-17 10:08:

53秒的时候“最美的”唱错了...

6   2   2  你唱成了  3   6   5  ,  跟下半部分  3   6   5  是不一样的!
最 美 的        最 美 的         抚 慰 着

很可惜是没有谱。我只是听了宋的几次。是有些不同。请问你有谱吗。可以给俺吗:)谢谢
作者: win888    时间: 2005-9-18 17:21:51

声音不是很统一,气息也不是很好。个人之见!
作者: 金子    时间: 2005-9-18 18:08:25

楼主音色很美,唱功可圈可点,金子来支持你哦,多多发歌哦~~~~~6Mzi_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-18 18:27:53

Originally posted by 金子 at 2005-9-18 06:08:
楼主音色很美,唱功可圈可点,金子来支持你哦,多多发歌哦~~~~~6Mzi_image

呵呵!!和偶的金子MM发的是一样的歌哦,也支持下吧!!!vB1b_image
作者: forget    时间: 2005-9-18 19:28:01

Originally posted by 彩蝶飞飞 at 2005-9-18 12:11:
很可惜是没有谱。我只是听了宋的几次。是有些不同。请问你有谱吗。可以给俺吗:)谢谢

[单旋律简谱]《望月》—— 宋祖英
作者: musickang    时间: 2005-9-18 19:41:23

真美啊!下辈子我也唱女声去!男声太难唱了!!还是女声好听!
作者: 风的味道    时间: 2005-9-18 20:42:40

唱的不错,音色很美,情感抒发很到位,但就是节奏和音唱的不准确
作者: 彩蝶飞飞    时间: 2005-9-19 13:59:15

Originally posted by 康乔 at 2005-9-18 07:28:

[单旋律简谱]《望月》—— 宋祖英

非常谢谢你呀。也不知道你是姐还是妹啊。这样以后就不怕了:)))))))谢谢你。嗯这样就不会唱错了
作者: carollero    时间: 2005-9-19 21:03:42

楼主唱的还可以啦,声音有点抖

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2