仙来居伴奏网

标题: 昭君出塞 - lw45gg [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-16 16:07:29     标题: 昭君出塞 - lw45gg

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image大力鸣谢乐于助人的尾巴DD的指导!!嘿嘿......这个效果好了哦

[ Last edited by lw45gg on 2005-9-16 at 22:19 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-16 16:17:40

沙发啊~~~~~偶什么时候承认是你DD了~~~~~~嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-16 16:20:58

啊`~尾巴又做好事了??哈哈~~~:D
偶代表民美翻唱感谢你哦~~~~希望你下次继续免费`~挖咔咔咔咔~

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-16 16:39:34

aeWc_imageaeWc_image这是我自己在尾巴DD指导下后期制作的,谢谢DD毫无保留的传授....呵呵
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-16 16:45:53

嘿嘿~~~~~~希望你早日加入后期店哦~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-16 16:50:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇~~~原来尾巴教巧丫~~~~~是有目的的丫~~~~~~~~~~~~~~~~
跑来我这里拉人!!!?咔嚓!!!!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-16 16:57:14

哈哈~~~~~幸福滴大懒银也来吧~~~~~
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-16 18:03:35

姐姐,唱得不错哦,,感情处理很好!!后期也做的好~要教教我哈!!呵呵~
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-16 18:33:54

巧丫自己制作的?果然制作很有进步!!!
偶以后也要多请教请教尾巴弟弟和公社大哥
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-16 21:26:40

好啊,和金子的有一拼了!
很棒的声音,我只是奇怪斑竹为什么没有给这个作品加精呢?
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-16 22:25:22

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image又重新上传了!!这个是尾巴DD做的效果了,金属音带出来了....我自己做的靠边站了....
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-16 22:34:55

呵呵,你可以把你的一起传上来啊~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-16 22:36:41

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-9-16 10:34:
呵呵,你可以把你的一起传上来啊~~~

昏倒哇.....有好的,差的还要来做啥呀.....顶多只能起个衬托作用啊....yfK6_imageyfK6_image你居心何在嘛?
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-16 23:33:39

嘿嘿嘿嘿....被你看穿啦~~~~嘿嘿
作者: 医生蛙    时间: 2005-9-16 23:44:31

声音听起来很好
效果也相当不错
只是个别的字还可以改进啊
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-17 00:54:51

Originally posted by 医生蛙 at 2005-9-16 11:44:
声音听起来很好
效果也相当不错
只是个别的字还可以改进啊

医生,能具体说下是哪些字吗?谢谢咯cake
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-17 13:59:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

伴奏不错,我感觉你总是在歌曲中想极力的表现你的声线,我觉得正因为你这样的追求声音,反而达不到歌曲中感情的层次,有点差强人意
不过你的音色很好,就是你的歌曲的层次没有演绎出来
作者: win888    时间: 2005-9-17 15:59:29

楼主唱得很好,不过感觉声音有点浅。
作者: huangzf    时间: 2005-9-17 20:27:55     标题: 唱的不错,有点孙丽英的感觉!

不错的声音条件,加油!加油!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-18 00:11:37

Originally posted by 心弦飞扬 at 2005-9-17 01:59:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

伴奏不错,我感觉你总是在歌曲中想极力的表现你的声线,我觉得正因为你这样的追求声音,反而达 ...

KgOo_imageKgOo_image非也...非也....那是你的感觉而已......恰恰相反了...要说声线嘛,我家的破话筒再怎么唱也表现不出来的,我都不想作这方面的指望咯72gV_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 04:19:47

好嗓子!厉害!
支持你
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-18 18:07:22

Originally posted by lw45gg at 2005-9-18 00:11:

KgOo_imageKgOo_image非也...非也....那是你的感觉而已......恰恰相反了...要说声线嘛,我家的破话筒再怎么唱也表现不出来的,我都不想作这方面的指望咯72gV_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

胡说什么呢,声音挺好的~~~~
作者: 天海    时间: 2005-9-18 19:25:23

很棒的声音,我只是奇怪斑竹为什么没有给这个作品加精呢?
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-18 23:41:12

9494...懒银,快动动你勤快的小爪子...编辑个精华吧~~~~~~~
作者: yumumao    时间: 2005-9-19 00:11:39

斑竹去过中秋了,可能没忙过来。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-21 00:47:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yfK6_imageyfK6_image我的杰作.....居然就这么沉下去了........懒版主居然一分也不给我加.........72gV_image72gV_image抗议抗议...........EkS9_imageEkS9_image强烈抗议中.........
作者: 蓝调冰    时间: 2005-9-21 01:56:49

很好听,很喜欢这个歌曲
唱的也很不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2