仙来居伴奏网

标题: 祖国慈祥的母亲 - yjz_722 [打印本页]

作者: yjz_722    时间: 2005-9-15 18:44:17     标题: 祖国慈祥的母亲 - yjz_722

欢迎大家来拍砖wzwM_imageUmpm_image

[ Last edited by yjz_722 on 2005-9-15 at 20:31 ]
作者: liyely    时间: 2005-9-15 18:47:33

楼主  发贴格式错误   请参照版规http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=169842&fpage=1
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-15 19:41:31

楼主你的发贴格式不对 上次就有提醒过你了
今天发新贴你还没改过来……
……扣一分~警告一下下~ 下次发帖子再不改过来 就直接关闭主题了!!
希望大家发贴前好好看看版规!!谢谢合作!!
mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-15 20:03:59

很好听哦,就是制作不怎么好,唱得很专业的。
作者: yjz_722    时间: 2005-9-15 20:15:48

谢谢你   meizi2004!

我会加油的!!
作者: liuwujie    时间: 2005-9-15 21:25:40

呵呵`````不错呀````杨老师`````我支持你```````
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-15 22:15:45

我建议你啊其实应该把这首歌重新录一下再传上来,首先可以唱的完整,不至于漏掉一句,而且可以把气息更好的调整一下,对吗?
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-15 23:10:08

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image我来支持一下林DD哦.....唱得不错滴....虽然我对男声一窍不通.....但是从你的歌声里我能感受到你对音乐和生活的热爱....让我们大家一起加油吧..
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-15 23:53:32

很好的声音啊`
~不过唱歌的状态好哦~~
中低音都没有沉下来~
整个口盖打开得都不够~
咬字也不太清楚 比如"亲爱的祖国"里的“的”字
还有啦啦啦的”啦“字~字头都没出来~……还有很多……你自己慢慢听 会很有收获的~wzwM_imagewzwM_image

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-16 00:23:24

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-15 11:53:
很好的声音啊`
~不过唱歌的状态好哦~~
中低音都没有沉下来~
整个口盖打开得都不够~
咬字也不太清楚 比如"亲爱的祖国"里的“的”字
还有啦啦啦的”啦“字~字头都 ...

是了!!把自己录下的歌反复听,很容易就发现毛病了!!我觉得到仙来提高了不少,就是听得多....
作者: whx69    时间: 2005-9-16 06:30:52

好歌,好歌,谢谢你美妙的歌声
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 08:17:50     标题: 谢谢!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:40:00

谢谢!大家!!

我会努力的……
作者: tenordd    时间: 2005-9-16 10:47:33

音准不太好
状态比较懈
头腔没有打开
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-16 11:41:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主有很好的歌唱条件,但是你的的咬字太随意了,很多都一带而过了.还有几个地方没和上节奏哦
作者: 杨敬志    时间: 2005-9-16 21:59:49

很好!
唱得不错……
要努力呀!
作者: win888    时间: 2005-9-16 22:05:53

我觉得声音有点懈,口腔的状态保持得不是很好。
作者: xuwei88351    时间: 2005-9-17 15:48:27

嗓子好
但感觉不好
没咬好字
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 22:27:41

Originally posted by 杨敬志 at 2005-9-16 09:59:
很好!
唱得不错……
要努力呀!

这是你自己申请的ID吧?
说句实话 唱的很一般。音准有点问题。实话实说。
扬敬志的IP和你自己的是一模一样 的 不要欺骗我们 好吗?
要已一颗真诚的心去面对。
要想唱好歌 先做好人 你在  金子的 《昭君出塞》里 恶意攻击她人。
就不怕别人来攻击你吗?想要这种出位的手法让大家来听你的歌
即使你唱的再好 也没人会夸你。我感觉你的声音也不是 很洋气 内涵 也不足。
别看我是个普通会员,我可是神通广大的。
杨敬志=yjz_722
作者: likefu    时间: 2005-9-19 12:40:15

很好!感觉唱的有点拘谨,建议打开牙关、并将逻辑重音之上的字咬清楚。应该会唱的更好。继续努力,支持!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-19 12:55:07

干吗啊 把字咬的那么松啊,是特意的吗?
在说你的气息怎么运用的,有气无力的!
作者: 夕足    时间: 2005-10-4 17:47:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

基本没什么激情,声音的积极性没调动起来,陆在易的这是首歌是很有情绪的,你完全是在数字,请愿谅我的直率。你的药字要好好的改改
作者: qiantiao521    时间: 2005-10-12 13:30:44

紧张了?怎么有个别音不准啊,也没跟上伴奏!继续努力啊!
作者: gaoyin    时间: 2005-10-12 15:31:17

前途无量,可造之才。不知年龄多大
作者: 五郎    时间: 2005-10-12 18:50:21

谢谢楼上的这位朋友
小弟今年  23 !
请多多指教呀!!!!!!!!!!
作者: mayamusic    时间: 2005-10-15 20:13:57

情感稍感欠缺,声音位置不太好
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-15 20:51:20

很棒!不细扣的话还是不错地!
作者: gaoyin    时间: 2005-10-20 22:05:39

我认为以你的嗓音条件可以唱得更好,低、中音还可以,高音你的意识抬高了,直接用嗓子挤出声音。使声音显得苍白,发干无泛音。用唱中低音的嗓音状态,用比唱中低音更强的气息支持去唱高音会好很多。另外,先不要去刻意模仿男高音的音色,当你方法和气息掌握熟练后。你会发现音域变宽了唱高音很轻松,而且你的音色会很好听。当然这些要靠你的不断练习和领悟。歌唱的好的人首先其天赋较好,其次素质较高。再其次他(她)是真正热爱唱歌的,如果只是赶时髦肯定唱不好歌。(一家直言,仅供参考)。
作者: xie_1129    时间: 2005-10-21 06:20:10

声音还是不错的,不过还是可以追求松了,有些地方拖的时候有些拖不住,老是想跑音高!
作者: 杨涛    时间: 2005-10-24 15:34:28     标题: 注意 音乐

唱歌 应该把你的声音处理好 在一个就是音乐感觉
   要把音乐的节拍对好 知道吗?
  这样才能进步

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2