仙来居伴奏网

标题: CICI归来想说的一些心里话 [打印本页]

作者: wxcici    时间: 2005-9-8 21:07:05     标题: CICI归来想说的一些心里话

没想到,主板坏掉几天,仙来发生了这么多的事情,刚刚看完一些帖子,让我感到非常痛心,不知道这对于仙来的发展是利是弊,但是,我真的不希望看到仙来像影视明星一样的大起大落,闪电般的崛起,再而闪电般的衰败,对于每一位会员以及斑竹对仙来做出的贡献,首先从我这里讲,都是给予肯定的,但是,为了论坛的发展,我不得不还给大家一个公道,我不允许在仙来有不合理的事情发生。
斑竹之间,勾心斗角;会员之间,针锋相对。这是我们仙来的一贯作风吗?大家仔细想一想,这还是我们原来的那个www.xianlai.net吗?我承认,仙来进步了,发展的越来越强大了,但是,难道大家的脾气也跟随着仙来的发展愈加的大起来了吗?集体的力量大无比,说句心里话,仙来走到今天,是我们大家共同努力的结果,相比起来,我们某一个人所做出的贡献,和这个集体努力的结果难道不是微不足道的吗?从中层管理,到高层管理,哪一个不是仙来的佼佼者?我们的家园在变的强大,为什么大家就不能变的愈加成熟,反而变的愈加傲慢、目中无人?大家就希望看到其他网站看我们的笑话?搞摊派,这是我们应该做的吗?有什么事情不能去协调呢?
回想一下,仙来遭受竞争网站的攻击,我们一起扛了过来,下任斑竹删除了大量伴奏,我们也及时的补救了回来,什么大风大雨我们没有经历过?不经历风雨,怎能见彩虹,这就是所谓的彩虹?!
先说这么多吧,太多的东西,我无法用语言形容,希望各位斑竹首先做个自我检讨,把更多的经历投入到会员以及仙来的本职工作上,有什么矛盾,私下找我解决,我等着你们

作者: 晓科    时间: 2005-9-8 21:14:11

严重同意!!我建议所有的斑竹和管理员从新解聘重新竞争上岗!岗前要有个人就职发表帖子!并且重新制定有关管理人事条款!!!
作者: fanffeiyi    时间: 2005-9-8 21:19:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也是因为很喜欢仙来这个论坛,才争取做版主的.我也不希望看到大家的一些矛盾斗争的发生........我们应该要团结呀......
作者: 天珑    时间: 2005-9-8 21:25:21

仙来是我留驻最久的一个地方,原因之一正是在这个赚不到一分钱的地方,大家投注了这么多的心血努力和真情,令人流连~~

走到今天,更多资深的会员比我更清楚这期间经历了多少风雨劫难,又是如何同心协力共同渡过~~

话说回来,即便是真正的一家人,也不可能没有误会和矛盾,也难免会有摩擦和争执~~

相信所有的不快都是暂时的,既然我们有着共同的宗旨和心愿,那就没有化解不开的事情~~

我在这里,祝福仙来~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-8 21:58:25

这是我到这里之后,除了音乐惟一让我有点点感动的东东!
呵呵!也许我并不明白,但至少看到了真诚的心!

[ Last edited by needren on 2005-9-8 at 23:11 ]
作者: 赵川    时间: 2005-9-8 22:31:45     标题: 愿望

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老大说的对,我强烈支持!!!!!!
我到仙来不是为钱也不是为利,就是因为这里有我 喜欢的音乐和爱音乐的朋友们,所以我非常喜欢仙来,说实在的,我自从认识了仙来,一天除了上班就是在仙来和朋友们一起畅所欲言分享音乐!我觉得这个好象是我工作,也是我的职责.只要是自己喜欢的就一定会变的更好!!!!!!!
在这里我祝愿仙来明天会更好!!!!!!!!!!
作者: 夏树儿    时间: 2005-9-8 22:37:45

我检讨
我相信我们每一个人在仙来所投入的精力和情感都是真诚的
不要再为了一些无形的权与利而把自己弄的精疲力竭、遍体鳞伤的
让所有不愉快的事情都过去吧
能在这里做着自己稀饭的事情是我一直舍不得离开的原因,相信大家也是
我们是仙来的部分,不要去排斥任何一部分
作者: sjcg    时间: 2005-9-8 23:01:25

对,为了这个论坛的发展!该改改革了!
作者: sjcg    时间: 2005-9-8 23:08:21

千万要团结一致啊,堡垒最容易从内部攻破
作者: Axing    时间: 2005-9-8 23:53:47

我在这里一直都在说同一句话:我们都是一家人!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-9 00:52:05

我严重支持CICI这贴及时雨!!!!
仙来发展到现在经历了很多,在我们不断加强论坛的管理,监督会员的同时,不知不觉的把自己摆到了非常XX的位置,这个不及时调整是很危险的。
我觉得在此,我也有必要来做个检讨,自我批评一下,由于个人的原因,在论坛上职守的时间不够,不能及时给高层管理人员提出论坛建设改进意见,区内的贴子也没能及时跟进管理,影响了区里和论坛的人气。版主间闹矛盾,也因最近上网时间短,没能及时了解情况,有效的劝解,造成极其不好的影响。基于以上种种,请CICI老大酌情开罚单!!
但是,俺还没到忙得没空来的地步,所以不会考虑辞职,只要仙来还有用的到俺的地方,俺觉不轻易说离开!!(嘿嘿,大官迷一个)

另外我以为最近这些事情的发生,也从侧面反映出论坛制度有不完善的地方,急待完善的是管理人员监管体制。我一在强调,内部矛盾不是主要矛盾,但不是小事,但也绝不是可以小题大做的事!
我始终坚信,论坛上的管理员也好,普通会员也好,都是因为喜爱仙来才走到一起来的,大家无论做错什么,出发点往往是好的,又往往因为处理不当,造成不应有的矛盾和误会,这是需要逐步把制度完善起来的。
不说别的了,仙来是我家,呢个什么靠大家哈!
作者: 承宇    时间: 2005-9-9 01:06:28

我好象很久没有来了,很是想念仙来,很是怀念以前在这里和大家一起度过的日子,
虽然我不是管理,也从来没说过爱仙来或者其他什么的,但是老管理和子山CC对我应该很熟悉,也比较理解吧,希望大家不要把管理论坛当成是管理员和斑竹的事情,毕竟人的能力是有限的,大家都来支持和关注论坛才能带来更多的进步,也许我说的有些激进,有些人会笑我站着说话不腰疼,可是大家既然喜欢这里,相聚在这里,为什么不好好珍惜这个缘分呢,为什么不能多一些包容呢?论坛出问题管理员会比大家更急,大家就不能静静的等待一下么?不要再给他们压力了。
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-9 01:11:27

支持CICI一番苦口婆心的话语~

论坛的好坏,是在于人心的凝聚~

论坛 ,其实就是你一句我一句的地方

不说不笑不热闹,吵吵架架也是无可厚非的事情

业务切磋,互执己见,吵两句很正常的

过日子还打架呢,别说哥们朋友了

但是吵架归吵架,床头打架床尾合

不伤和气才是大将之风~

我们都希望在这里认识更多的朋友

仙来是我家,温馨靠大家

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-9 at 01:15 ]
作者: 承宇    时间: 2005-9-9 01:13:18

还有,斑竹们的老毛病了,老是说自己错了,错在哪了?自己知道了?改了?
我老是看到有些斑竹每次有这类帖子出现的时候都态度良好的出来承认错误?
真的错了么?如果没有就不要给自己安罪名,如果真的错了,就改进,不要让
大家老是看见你承认同一个错误,只承认不改进又有什么用?斑竹是为大家
服务的,需要迁就会员,但是如果错不在你就没有必要,赏有余而罚不足 ,这样
并不就是一个好斑竹,中庸之道并不适合用在管理上的~!好久没和管理们谈话了
也好久没有上来了,可能对论坛的现状了解的不多,有言错之处希望大家见谅。
不过还是想说,有时管理是要用硬些的手腕的,只是这个手腕要圆滑委婉。
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-9 02:38:08

支持CICI,论坛要办的越来越好。。。
必须要靠我们每一个人。。。
大家一定要团结起来。。。
作者: SHURESM58    时间: 2005-9-9 09:44:40

当看到这样的话语,在配上这样一个音乐时,我突然感觉到自己责任的重大.
真心希望所有仙来的朋友和管理层的所有管理人员,都能象真正的一家人一样~
共创美好的明天!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-9 09:47:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

…有些版主  出发点是对的……只是处理方法上 欠缺考虑……导致事情恶化……如果大家都能冷静下来思考一下 ……就不会发生那么多垃圾事情了[/color]
作者: 红波    时间: 2005-9-9 10:01:32

虽然我到仙来只是为了玩玩,但我很明白团结和管理的重要性,支持下!
作者: roys    时间: 2005-9-9 10:45:49

啊?没必要吧,人生在世,有什么不可以好好谈的呢,相聚不易啊
作者: zenyong888    时间: 2005-9-9 11:04:45

谢谢您的帖子,让我们做什么事情时,多想想大家,多从对方的角度去看,我想就没什么干不好的,也就自然相亲相爱了。
作者: 宗宗    时间: 2005-9-9 11:07:25

罪过...今天才看到这个帖子...
来仙来一年多....从当初的小鬼到版主到超版...
兴许我比其他的朋友看起来幸运很多....
只是其中投注的一些东西也比其他朋友多了很多....

其实又很多的矛盾和很多的误会更多的时候我是在旁观看...
没有参与任何意见....是因为我觉得不过只是一个方法问题....
有很多朋友出现的一些问题.,..
希望做为版主的帮他们改过..而不是一味的以扣分为主..
当然态度是很重要的....遇到灌水的帖子同样都很生气...
不过有不少朋友是无意的..特别是刚刚注册的小鬼..(恶意灌水就删无赦喽).
重要的帮他们改...而不是一上来就让他们接到扣分的通知帖..
这样是很打击他们积极性的...
仙来生存的支柱是伴奏..同样也是会员..

我知道我管理的板块相对来讲人气差了很多...
不过只要是去那里的朋友一定都是喜欢安静的朋友吧...
只是希望朋友们在喧嚣之余能够找到一片心灵释放的地方...
在那里...与世无争....

喜欢这里不是一句空话...更不是看着它把它推向毁灭...

.带着一颗平和的心去看待一切问题.....
带着一颗感恩的心去珍惜我们的仙来.....

就说那么多吧...                           -----------宗宗

[play]http://64.32.13.157/attachment0.php?aid=100989&checkid=972bd&download=1[/play]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-9-9 at 11:09 ]
作者: 杉菜    时间: 2005-9-9 12:31:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

师父的这歌让我想起以前的仙来~~~

这首相亲相爱是翻唱区刚开不久一起版主录的,当然有一些版主还在,有一些版主因为某些原因离开啦~~!!!!我还是很想念他们的~~

树儿说要检讨,我想我也需要的~~!

有些事情虽然我很帮树儿,但没有在树儿面前表明我的立场,使她认为我在针对她~~!这点我要检讨的...

大家团结,仙来才会真正发展起来.
作者: purple24    时间: 2005-9-9 14:21:37

我来的时间不长,最近看到这里的纷争很有点摸不着头脑。
想当初我第一次发现这里,多么惊喜,一下子爱上了这里!
而且,这里的管理团队给我也留下了很深的印象----人性,友爱,团结,严谨`````
这就是为什么我为成为这里的一员而感到骄傲!
虽然很多事情,我并不清楚。但是我真心希望这个美好的地方能够继续成为大家深爱的家园,每个人都真心为家着想,为家的明天努力~~
目前这种混乱的样子,很让人难受。
希望,问题能够早日得到解决吧~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-9 17:04:33

虽然已经开始上班了 但是仍然忙里偷闲,没事的时候就来泡论坛~ ……同事很是不解:问我为什么总喜欢上论坛??
……是啊 我为什么喜欢上论坛呢……仅仅是因为论坛的伴奏好吗?不是。论坛里的伴奏有一大半以上 是我原来就有的…………(当然 我指的是民美方面的伴奏 )
喜欢大家……没有理由  也许我们前世就是朋友~~~挖咔咔咔咔咔~~~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-9 at 17:05 ]
作者: 西域任我行    时间: 2005-9-9 17:06:43

呵呵,俺乃仙来小小一员,指点不了别人什么,但想喊一嗓子:“为了仙来的未来,先从自己做起!”。
支持仙来!
作者: sfc2002    时间: 2005-9-9 18:59:02

我会一直支持仙来居,也希望版主能把仙来居办得更好,能让更多爱好音乐的朋友们,能找自属于自己的东西!!
作者: wgl_69    时间: 2005-9-9 21:02:20

说来说去都认为自己了不起,不相信、不理解、不尊重别人才会发生这种无聊的争论,再这样下去,仙来不垮在这种人手上那才叫奇怪呢。我说完了,如果有人要骂就骂吧,我无所谓了。
作者: pola    时间: 2005-9-9 21:23:31

这歌让我感动。

我们都是一家人。

都彼此好好珍惜。
作者: Steve Vai    时间: 2005-9-9 21:24:04

我无奈,但是还没有遗憾.我更不希望有什么遗憾
只希望各位领导干部同志们,快快的成熟起来,快快的长大吧
千万不要再做那些孩子气的事情了

作者: 俊毅    时间: 2005-9-9 23:53:41

好喜欢仙来的...我希望大家能够努力.团结....我也会尽量帮仙来的忙..仙来不可能跨掉的...大家加油!!
作者: 簪花堂    时间: 2005-9-10 00:16:53

更重要的是相互之间的理解与信任

“仙来是我家,建设靠大家”

已经不是很确切的记得这句话是谁先说出来的了   但是我一直记得这句话

我相信这句话是建立在大家之间的信任与关怀、理解中的

隐约的知道点什么事情
但是我想说的  不管是不是改革还是别的什么方法

最重要的是信任

只有相互之间信任了 才可能做的下去

一个版主  一个管理员 不一定要非常优秀
重要的是她们之间的沟通  理解   信任   帮助

如果一个人再怎么优秀 但是他自傲  不信任别人  不能与版主沟通合作
那又有什么用呢   只是一个孤单的摆设而已……

仙来是大家的……
请一定要记住 仙来不是但靠一个或者两个人就发展到现在的  也不是说一个人两个人就可以称霸的……

仙来是所以住在仙来的人撑起来的……

这是很美好的

要继续和睦下去才是我们想要守护的东西
外在的别的东西都是形式  是为了这个最终目的而存在的……

我不想要说什么……

只是 请一定记住
“仙来是我家,建设靠大家”

作者: lala    时间: 2005-9-10 02:34:06

这是偶唯一上的论坛,偶衷心喜欢来这个所有的朋友能像相亲相爱这首歌一样互相支持把仙来越搞越好.如果能让偶做个斑竹或警察的那就更好罗,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-10 06:27:37

看到这么多朋有热心关注论坛的发展,我感到重任在肩。
作者: 天使在歌唱    时间: 2005-9-10 12:16:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

来仙来这么久了,对仙来的印象一直都是一般,不怕得罪哦,说几句心里话。我感觉这里的人针对性太强了,斑竹和斑竹之间就像楼主说的勾心斗角,这点儿是我排斥仙来的唯一一点儿。。可能我更注重和平友好吧!其实仙来发展到今天真的不容易,真的希望它能让更多的人接受,更多的人认可,不光是老朋友,还有更多的新朋友,让大家呆在这里感觉开心、舒心,有家的感觉~~虽然我对这里的感情不是特别深,但我还是一直很关注仙来,说不上来什么原因,总之希望仙来越来越好吧。。。。

个人意见,如果冒犯了请多见谅,如果罪不可恕的话封ID也没什么~~~
作者: tanchao_2343    时间: 2005-9-10 13:48:59

严重同意!!我建议所有的斑竹和管理员从新解聘重新竞争上岗!岗前要有个人就职发表帖子!并且重新制定有关管理人事条款
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-9-10 16:56:04

仙来是宝宝在网上的家~~~相信也是很多人的家~~
  大家一起来保护她!!!!!!加油~~~
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-9-10 17:33:28

仙来遭受竞争网站的攻击,是我们应该感到高兴的事情!
虽然我一直觉得下载速度慢,但是我从来不埋怨什么,一直都默默地支持它~
这个世界争权夺势为功利的人太多太多,但最后他们心里快乐吗?
不快乐。他们很累~~~所以我们要努力团结,共渡难关。

作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-9-10 17:35:06

心态平和的人,最长寿。
呵呵~~~
仙来一定要团结!
作者: davidliuliu    时间: 2005-9-10 17:39:26

大家都是一家人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: wospy    时间: 2005-9-10 17:43:21

我一直都挺喜欢仙来的,经过了那么多风风雨雨,论坛也如此壮大了,大家彼此之间还有什么不能容忍的呢,都是推动仙来发展的有功之臣,彼此多一份理解,多一份支持比什么都强

支持仙来越办越好哦~
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-10 23:14:11

我喜欢仙来,没有理由得喜欢!
我来得时间不长,但是我却被这里深深得吸引着,我欣赏这里;我喜欢这里;我也爱这里!
在仙来得这段日子里,我认识了一些朋友。其实我们不能算是朋友,因为我和他们素未谋面,甚至有的没打过招呼。但是,我在心里欣赏他们,欣赏他们的声音,欣赏他们的专业水准,甚至是欣赏他们的说话的风格、语气,呵呵,就是这样。
我喜欢在民美区里面呆着,在这很短的一段时间里,我熟识了象是懒人啊、金子、慧彗、飞猪、大眼美人,还有鹏鹏、口昌哥欠(呵呵,就是唱歌了)他们这样一些人的声音,所以就会在心里当他们是自己的朋友。相信在以后的日子里,会结识更多的好朋友!
看了顶楼的置贴,我说实话,很茫然的,呵呵,我其实不知道发生了什么,但是我不希望仙来发生任何不好的事情,我喜欢这儿!也相信所有喜欢这儿的朋友都愿意把仙来建设的更好。
没有什么大不了的纷争就让它过去吧,我们是一家人,对吗?
我爱仙来,也爱着这里的每一个可爱的朋友!
作者: 34010601    时间: 2005-9-11 00:10:35

来仙来有一段时间了,当初是想下首伴奏就闪人的,没想到却真的喜欢上了这里,前段时间论坛里是发生了些不愉快的事,但我觉得那些矛盾都是些大不了的事情,大家平心静气的谈一谈,我想问题会解决的.
可是我觉得论坛里真的有人不适合做斑竹,确实是在滥用手中的职权,是谁大家心里都应该清楚吧,这种人真的应该反省反省自己,真奇怪他怎么没受到什么处分呢?
作者: 我要伴奏    时间: 2005-9-11 03:23:17

CICI的话很感动 这个歌是仙来的第一首合唱 和年感动
作者: shenseyoulan    时间: 2005-9-11 15:22:58

几个月没有来仙来了,才知道,仙来居然被攻击~~~郁闷,不过,报复不是最好的办法,只能惹来更多的麻烦。我这个人什么都看得很轻,所以,大家很多话我都不怎么仔细的去看,现在回想起来,的确很多言语不太适合。我曾经说过,我是朋友介绍来的,虽然在仙来的时间不长,不过,我喜欢仙来,因为这里给我一种很好的感觉,希望仙来能更好更久更长地发展下去,有了成绩不要自喜,因为这个世界喜怒无常,要么让自己更强大,要么就会被自己人或者他人的口水淹死。发展是人为的,对一个团队来说,团队合作是发展中最具有决定意义的东西。所以,希望大家好好想想,如果只是进来乱来的话,那么至少我是不欢迎的,不知仙来的各位如何想
作者: 心远    时间: 2005-9-11 18:44:54     标题: 寄语仙来

看到最近一段时间以来仙来的状况,我突然想写点什么,为仙来,也是为我。

白驹过隙的弹指一瞬,我恍悟竟以是仙来近一年的会员了,网络,作为一个瞬息万变的媒介,每天都有数不清的坛子,网站兴起和灭亡,仙来居伴奏音乐网从去年5月建立以来的一年多里不断发展壮大,直至今天的规模,实属不易,而我也有幸经历了其中的很多,再加上我作为一个学生,仙来的高层基本上是谁都不认识,就在这说一说我的应该是比较客观的看法和想法。

我是一名高中生,刚上高三,就读于辽宁沈阳的一所高中,和许多这个世界的人一样,憧憬着清华北大乃至世界名校的梦和仙来结缘纯属巧合,去年末,由于我们学校的元旦联欢,在网上找一首伴奏,伴奏的名字我现在还记得,是一首<larger than life>和一首<the whole new world>,不知道哪个搜索引擎把我带到了仙来这个地方,就像绝大多数人一样,我一下子就爱上了这里。

在这将近一年的时间里,我几乎每次上网都会不由自主地来到这里,在这里,我能感受到家一般的温暖——我说的是真心而发自肺腑的——虽然我不怎么说话,大家未必认识我。

怀旧的话不多说了,我下面谈谈对近期的事的看法和对仙来的希望吧,“芥”字辈人说话难免迂腐,姑妄听之吧。

应该说,仙来在这一年多可谓发展迅速,这样,就有的生产关系不能适合生产力的发展就是迟早的事,于是有了年初的论坛大改革,作为我个人,我对此是很赞赏的,威望值的设置让更多人更加努力地为仙来做贡献也逼得一个伴奏没有的我到处为仙来做宣传——大家可以看看我的支持度,怕是鲜有人可比的——但是,我窃认为,紧接着,改革的步子迈大了!!!

首先,我认为威望的设置是辅助性的,我不知道现在坛子里有多少人有威望,但我想肯定是一个三位数字的数,但是,仙来不止是仅仅是为这么多人开的!!!(如果你认为仙来是一个专业性的盈利型网站,我通篇都是P话!)

下面假定盈利不是仙来唯一目的,人气和和谐的氛围也很重要——我认为这是理所当然的——我建议除少数稀缺伴奏,改版伴奏外,那些在网上迟早会流传开的伴奏(包括某些在VIP区里的伴奏)设置威望限时2-3周。

其次,我认为,改革的步子迈大了带来的另一个危害是某些人把中国现实社会最令我痛恨的官本位思想带到了仙来中。这也一定程度上造成了现在的仙来的管理队伍帮助普通会员的时候生怕“犯规”(我的网络有一段时间下载不好使,求助了几乎所有在线的管理人员,竟没有一人肯帮助我,是因为我人缘太差吗?!!)处理违规事件时倒毫不手软!中国的官员就没有人民公仆的意识,现在,我觉得仙来的管理人员们似乎也没意识到他是为广大会员服务的!

在我印象里,子山是一个很谦逊的人——有一次我向他指出论坛引擎上的错别字,他都虚心接受了——不事张扬。cici有着很善良的心,希望能够帮助每个会员。还有那么多真心希望仙来越来越好的版主,我相信仙来会回到好的轨道上来,大踏步向前发展的!

高三了,上网机会会越来越少吧,不过我想我每次上网还是都会打开仙来居的,希望能看到仙来天天进步。

不知道我写的有没有人好好看,希望有吧。

不管我说得是不是正确,希望与正在看的你交流,真的不希望看到仙来就这样由盛转衰。

疯人呓语,颇为无聊,不以为然的人就一笑而过吧。
作者: C·S    时间: 2005-9-11 20:04:57

支持楼主!
如果因为内部问题而造成仙来堡垒的坍塌那可是最让人揪心的!
作者: 黑色烟火    时间: 2005-9-11 23:43:30

我只想说一句话 我在仙来 找到了很多东西  我喜欢这里~
作者: bonnie    时间: 2005-9-12 11:19:36

看了大家的话,我觉得真的没有来错地方,从开始到现在我一直说的一句话就是——仙来是个好地方!
作者: lineageiitw    时间: 2005-9-12 13:12:20     标题: 挺好的网站~~~~~~~~~~~~~~

好好发展,共同进步~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-12 15:33:52

加入仙来家庭后我就一直把它放在收藏夹里,只要是上网就会打开他,一般都在民美翻唱和伴奏下载里逛,很喜欢里面的伴奏和朋友,觉得我们版块的斑竹也很好,大家相处都还融洽吧!真的很希望仙来越来越好,不然我都无处可走了哦
作者: celery    时间: 2005-9-12 16:32:12

大家都是热爱音乐才走到一起的。
支持CICI所说的,希望大家能相亲相爱才好。
作者: klys    时间: 2005-9-12 21:33:24

听到拉谢谢斑竹的告戒偶晓得拉一定支持拉
作者: klys    时间: 2005-9-12 21:37:12

听到拉谢谢斑竹的告戒偶晓得拉一定支持拉
作者: 收拾收拾去世    时间: 2005-9-12 22:42:24

很同意啊..大家要团结~
作者: paradox    时间: 2005-9-13 08:36:33     标题: 希望仙来越来越好

在仙来,我索取的比付出的要多得多。我一直努力自己能够为仙来做点什么。
仙来最大的魅力就在于无私的共享,正因为这份付出,才有那么多的朋友真心地爱上这里。
论坛的经营理念、社区风气直接影响着每一个成员的心情以致他们的感情。
真心希望大家都维护仙来的本意,让这里成为歌声自由飞翔的花园。
作者: 85502939    时间: 2005-9-13 11:00:06     标题: 感动ing...

我来这个论坛时间不长,但发现每位会员都能为网站尽一份力,这在其它网站是看不到的...
  希望仙来能够越办越好!我会永远支持你们的!
作者: 尐東西ャ飞飞    时间: 2005-9-13 15:50:40

恩~~~~~~一  一支持GG~
作者: 壞壞    时间: 2005-9-14 03:30:23

呵呵!~我只是路过!!!
作者: speedingscorpio    时间: 2005-9-14 09:10:18

咦,发生了什么事情,我怎么都不知道,那么我经常在欧美翻唱版从来没有看过人家吵架,算不算一个榜样呢?
哈哈,我还是蛮喜欢泡论坛的,特别是仙来。
作者: inferno2006    时间: 2005-9-14 14:26:31

我觉得很奇怪的是,为什么我的好几个帐号都没有了?我这是第三个了
作者: tp919    时间: 2005-9-14 21:11:36

大家都应该为这个网站办好而努力,因为我们都是一家人,就象歌唱的,我们是相亲相爱的一家人
作者: tp919    时间: 2005-9-14 21:13:36

努力, 我们一起努力,人多力量大嘛,支持仙来!!!!努力!!团结!奋进!!加油!爱音乐的人们!
作者: jiangzn    时间: 2005-9-14 22:00:03     标题: 我同意

Originally posted by wxcici at 2005-9-8 09:07:
没想到,主板坏掉几天,仙来发生了这么多的事情,刚刚看完一些帖子,让我感到非常痛心,不知道这对于仙来的发展是利是弊,但是,我真的不希望看到仙来像影视明星一样的大起大落,闪电般的崛起,再而闪电般的衰败 ...

我支持lhl8_image
作者: sims001    时间: 2005-9-15 06:47:14

我是新人,不过看了大家的发言还是有点感动
作者: 瑾子    时间: 2005-9-15 18:49:06

嗯 我不太知道发生了什么事 不过这几天下不了音乐倒是真的
但是我没有放弃
一直都在试
静静的等待
因为我相信仙来
我相信斑竹们
我只能说谢谢你们

我一个小会员都这么爱仙来
亲手保护它的各位当然更要爱啦
作者: amy001    时间: 2005-9-16 00:19:44

今天刚发现这个站点,发现很好,但是积分知道发帖子就行,可是先进还是不知道怎么才能挣到。不过真的觉得这个站办得很好。

ps:这首歌我非常喜欢,每次听起来都会有感动。
作者: 若雨飞寒    时间: 2005-9-16 08:27:35

如何赚钱啊。郁闷啊。只要一元就够了
作者: 速度之星    时间: 2005-9-17 00:42:24

谢谢楼主!我想下啊!多发言啦!呵呵!
作者: 布达拉    时间: 2005-9-17 02:49:03     标题: 用真心,用真情!

我来仙来的时间不长,当我看到这个网站的时候我就深深喜欢上了这里,特别是伴奏对于爱唱歌的我来说,真是一种幸福!希望仙来的管理人员用你们的真心和真情共同撑起仙来的一片天,过滤掉所以的不快,留下最珍贵的爱心,让我们每一个会员感受仙来的雨露滋润..........
作者: 焕熙    时间: 2005-9-17 17:50:05

哦```原来这样啊``
厄``不太清楚``
这个月忙了点``哈``
大家还是团结点算了``
HOHO
顶下CICI
作者: yuwei96    时间: 2005-9-18 12:27:06     标题: 感谢你们

感谢你们给我们一个好网站,音乐无处不在,大家都是真诚的。
希望越办越好
我永远支持你们的工作啊```
作者: quasimodo    时间: 2005-9-18 17:06:58

这个坛子确实挺实用的,一定要发扬光大!我顶
作者: quasimodo    时间: 2005-9-18 17:08:58

恭祝大家中秋愉快,团圆美满
作者: wuziming    时间: 2005-9-19 12:18:53

论坛的正常发展是要靠大家的共同维护,论坛成员之间更要友好沟通。
作者: cdior    时间: 2005-9-19 21:05:33

偶素新人!!但偶也支持要相亲相爱~
作者: sanstone    时间: 2005-9-19 21:36:29     标题: 相亲相爱

第一次来仙来居网站就觉得十分亲切,我们是一家人
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-23 16:20:34

我爱大家
……我会一直关注大家的……
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-24 02:33:25

幸福的懒人好好睡吧。。
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-29 10:25:55

听这个歌还是会很有感触,希望仙来能回到那个团结的团体~~
作者: ashlai    时间: 2005-10-1 17:16:04

这首是属于仙来的主题曲吗?
管理员说得很有道理,什么事情,多人一起做的话不是靠团结的?虽然我不知道内部发生什么问题,但是希望关于仙来不好的问题能够快点解决!
作者: 蒙琳东    时间: 2005-10-14 02:38:47

说得好! 支持! 我觉得不光是"从中层管理,到高层管理,哪一个不是仙来的佼佼者?!"

很多普通会员也做了不少的贡献! 我们同样要感谢他们,不是吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2