仙来居伴奏网

标题: 怎样才叫幸福 [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2005-9-7 08:39:01     标题: 怎样才叫幸福

幸福是一种看不见,摸不着的东西,应该是一种感觉.

怎么样才叫幸福呢?每个人都有他自己的标准和对幸福的要求.

当你寂寞难言的时候,你身边有一个朋友一直陪伴着你,关心着你

你会感觉到幸福.当你下班回到家,看见爱人(父母)为你准备好了晚餐等着你回来的时候,你会感觉到幸福.当你遇到困难的时候,一直会有个人,和你不离不弃,一直帮着你解决问题,你也会感到幸福.有时候,幸福和容易得到,一个眼神,就可以让你心跳并且幸福,有时候幸福却是那么的难得,即使有人愿意为你去死,你也不会感觉到幸福.

其实,生活不是我们不幸福了,而是别人太幸福了;
也许我们不幸福的原因就是对幸福苛求的太多.

当你睡不着的夜晚,你静静的回想一下,怎么样叫幸福呢?
幸福是什么东西呢?只不过是一种感觉而已.
只要你觉得自己是幸福,那你一定会幸福的,应该对生活充满希望,
与其痛苦的埋怨生活,不如抬起胸膛来迎接每一次新的挑战.
其实幸福真的很简单.
作者: 宗宗    时间: 2005-9-7 21:53:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

幸福是一种平凡的信仰...同时也是一种心境....
往往有时候最平凡的幸福就在我们身边...而我们没有去珍惜....
作者: 海中龙    时间: 2005-9-7 23:13:22

说的不错,是啊,幸福两个字真是难以琢磨啊!
作者: bili    时间: 2005-9-8 08:17:34

幸福就是没有烦恼~~
作者: lindashy    时间: 2005-9-8 13:07:41     标题: 对于幸福的理解

对于幸福的理解。
每个人是不同的。
但只要幸福就好。
作者: zailai    时间: 2005-9-8 18:19:58

自己在做自己梦想的事情,或者在为自己的梦想努力。哪怕头破血流也是幸福。
作者: xionghan7    时间: 2005-9-22 19:54:29

幸福是一种感觉,你觉得自己幸福,你就是幸福。
作者: 心兰    时间: 2005-9-23 23:40:28

幸福是一种感觉,我觉得心里宁静,不生烦恼,能带给别人快乐就是幸福
作者: 霖霖007    时间: 2005-9-24 10:14:06

也许幸福只是童话呢 幸福离我们很远啊 呵呵
作者: 若叶∮缘衣    时间: 2005-9-25 10:52:06

觉得其实是一种甜蜜和温暖的感觉。

渴望拥抱的时候,有个人可以紧紧的抱着你。希望有人倾听的时候,有个人能明白你要表达的意思。

就算他不在,还有个人,可以让你思念。
作者: jy01255540    时间: 2005-9-25 20:54:37

全世界幸福,我就觉得自己很幸福鸟~
作者: seramilee    时间: 2005-9-27 11:30:37

幸福就是一种感觉,
当你感觉自己是幸福的,
就是幸福。
作者: 不见爱人    时间: 2005-10-3 03:54:51

幸福是一种感觉,我觉得心里宁静,不生烦恼,能带给别人快乐就是幸福

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2