仙来居伴奏网

标题: 自拍照片 ~~~~~MA DA MI~~~~~~ [打印本页]

作者: VAN月    时间: 2005-9-6 23:20:14     标题: 自拍照片 ~~~~~MA DA MI~~~~~~

................................
待我再整理整理........

[ Last edited by VAN月 on 2005-9-6 at 23:22 ]
作者: 嘻哈    时间: 2005-9-6 23:56:33     标题: #2

我的天啦是冷美人呀!!!!
作者: lala    时间: 2005-9-7 01:29:51

偶还以为是哪个明星呢,太有艺术感了
作者: 学会说不    时间: 2005-9-7 01:49:53

8错的PP哦,漂亮的MM哦...........cGIs_image
作者: 学会说不    时间: 2005-9-7 01:54:25

偶越看越喜欢第一张哦,喜欢那种感觉的MM哦~
作者: 萧翎    时间: 2005-9-7 08:41:36

呵呵 做的很好看哦。。
不过还是喜欢看生活照 比较真实一点。。
作者: 千金小小    时间: 2005-9-7 16:17:51

天~~~好漂亮啊~~~~偶超稀饭!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-7 17:39:23

哇~~~拍得好棒哦!!~~:D  哪个高手拍的丫?:D  强烈支持楼主!!!
尤其第一张 好漂亮`~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-7 18:15:27

看楼主的照片
看第一要把头向做歪,看第二张要把头像右歪。。。。

哈哈,PP,支持!!
作者: VAN月    时间: 2005-9-7 19:08:38

是自拍~
就是把照相机对着自己拍.....|||~~~所以也不是艺术照~~DIY吧~哈哈~

谢谢大家喜欢~~~做图片是我自己的兴趣爱好就是了~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-7 20:18:25

Originally posted by VAN月 at 2005-9-7 07:08:
是自拍~
就是把照相机对着自己拍.....|||~~~所以也不是艺术照~~DIY吧~哈哈~

谢谢大家喜欢~~~做图片是我自己的兴趣爱好就是了~

晕啊!!楼主自己拍的啊??????

化装也自己来??????SVtj_image

强~~~~~~~你也教教偶吧。。。。哈哈aeWc_image
作者: VAN月    时间: 2005-9-7 20:25:39

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-7 08:18:

晕啊!!楼主自己拍的啊??????

化装也自己来??????SVtj_image

强~~~~~~~你也教教偶吧。。。。哈哈aeWc_image

恩~自己拍的...
妆也是自己上...
其实我也是自己瞎搞的...嘿~
感觉"啊,应该要那样!"然后就做了就画了~~~照片亮度调高了所以有些细节看不出来
aeWc_image

平时如果画我那样出去在路上估计会吓到人的,哈哈哈~~~
PS:您的头像很可爱...
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-7 20:39:27

Originally posted by VAN月 at 2005-9-7 08:25:

恩~自己拍的...
妆也是自己上...
其实我也是自己瞎搞的...嘿~
感觉"啊,应该要那样!"然后就做了就画了~~~照片亮度调高了所以有些细节看不出来
aeWc_image

平时如果画我那样出去在路上 ...

平时那样化装当然恐怖啦。但是拍照出来感觉就很棒!喜欢~~

感觉你学过摄影的吧??弄的那么艺术感~~~PFPF~~~~~LCNn_image

偶的头像是电影《指环王》里的精灵公主Q版漫画啦~~呵呵~喜欢这电影的~

[ Last edited by 考拉mp on 2005-9-7 at 20:40 ]
作者: VAN月    时间: 2005-9-7 20:52:37

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-7 08:39:

平时那样化装当然恐怖啦。但是拍照出来感觉就很棒!喜欢~~

感觉你学过摄影的吧??弄的那么艺术感~~~PFPF~~~~~LCNn_image

偶的头像是电影《指环王》里的精灵公主Q版漫画啦~~呵呵~喜欢这电影的~

[ L ...

不。。。我现在。。。。还是高中生。。。。
摄影是爱好。。。一开始拍的东西怪可怕的。。。
我一直觉得把女孩子拍得PLPL的是 很开心的事情~我也帮朋友啊拍啊~PS图片啊~
有些女孩总是觉得自己不够PL什么的,我想女孩子都有自己特别PL的一面,所以想捕捉美丽的瞬间。。。。

我也喜欢指环王。
制作很精良,画面感特别强。。。有些特效真的是……啊。。。中国不知道要搞几年搞得出来。。。期待啊````
令,阿拉贡很帅~嘿。。
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-9-7 21:13:01

天哪。我还以为是那个著名的影楼宣传照呢。技术真得很棒也
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-7 21:24:16

呵呵.设计的真棒..呵呵`:)

MM好可爱吖`
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-7 21:29:25

Originally posted by VAN月 at 2005-9-7 08:52:

不。。。我现在。。。。还是高中生。。。。
摄影是爱好。。。一开始拍的东西怪可怕的。。。
我一直觉得把女孩子拍得PLPL的是 很开心的事情~我也帮朋友啊拍啊~PS图片啊~
有些女孩总是觉得自己不够PL什么的, ...

阿拉贡很男人。。。

但素偶稀饭偶家精灵莱古拉斯 的说~~嘿嘿LCNn_image
作者: VAN月    时间: 2005-9-7 22:08:16

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-7 09:29:

阿拉贡很男人。。。

但素偶稀饭偶家精灵莱古拉斯 的说~~嘿嘿LCNn_image

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~精灵也不错的说,特别阳光灿烂啊~~~~~

咱喜欢那种很男人的~~~|||||b
哈哈哈哈哈哈~~~~

令,谢谢大家支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
好开心啊~~~~~~~~~~~~~~~仙来的GGJJ都好好的说~~~~~~~~
作者: 谩舞烟    时间: 2005-9-7 22:12:48

画面处理的还不错哈 呵呵
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-9-7 23:05:20

在晚上....看见第一张有点吓人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七日一夜    时间: 2005-9-8 04:10:40

这种照片,一半是拍的,一半是做的
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-8 09:58:09

强烈支持

多才多艺的女孩子

总是招人喜欢~
作者: 天字流言    时间: 2005-9-8 10:44:37

再家多几张就是精华贴了
~~~~
作者: VAN月    时间: 2005-9-8 13:20:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 七日一夜 at 2005-9-8 04:10:
这种照片,一半是拍的,一半是做的

不否认您的说法,但是这两张您就错了`````
第一张是高度暴光的产物,而第二张,在全黑的屋子里我只点了一盏蜡烛灯制造出来的效果....灯还摇啊摇啊油都泼出来了,吓的....
作者: wooohu    时间: 2005-9-9 16:10:13

第一张好喜欢啊
mm好漂亮啊
作者: shenseyoulan    时间: 2005-9-9 16:30:44

*^^*不错呢
~~~~~~~~~
作者: 14447988    时间: 2005-9-26 15:32:08

绝对的超级艺术照片~~~~
作者: 葬妖    时间: 2005-9-26 17:00:35

哇噻!!!

稀饭稀饭哦!!

好冷的MM哦!!!

支持支持哦!!!
作者: shizik2    时间: 2005-9-26 23:49:23

............是挺漂亮的
作者: tts    时间: 2005-9-28 10:59:26

照片照的挺有感觉的  第一张不错  第二张不敢恭维

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2