仙来居伴奏网

标题: 〓〓本版回贴审查规则〓〓(发贴必看) [打印本页]

作者: liyely    时间: 2005-9-6 16:53:17     标题: 〓〓本版回贴审查规则〓〓(发贴必看)

==============================================================
公告1:
公告一:
为了更好的维护本论坛的正常运转,方便大家的交流及保持◇华语美声&民族唱法歌曲伴奏下载◇伴奏区版块的洁净.特制定了以下管理制度,希望各位会员在发帖时能自觉遵守。

▲1:主题回复内容只有:嗯、X、晕、倒、呵呵、哈哈、嘿嘿、路过、OK、支持。索要金币等单纯无意义语言者一律视为灌水贴,处理办法:直接删除,对于严重灌水者进行禁言、扣分处理。

▲2:遇到一般的由“顶”字组成的、或者是直接复制歌词、复制他人回贴的贴子,将直接扣除1-2点积分。

▲3:涉及有关政治,反动,暴力,色情淫秽等等内容或不正当连接的贴子将被直接删除、扣分、严重者报请管理员封IP。

▲4:对于具有攻击或侮辱性帖子,一律扣9点积分,屡教不改的进行禁言。

▲5:回贴发布广告类的贴子者一律扣9点积分并且删除贴子,屡教不改继续的一律封IP。

▲6:在同一个贴子内大量回贴,连续回复3贴以上无意义话语和与本主题无关话语者将被视为灌水贴。

▲7:遇到警察、VIP或者斑竹发的灌水贴,一律扣9点积分。

▲8:发布与主题无关的回复,将被视为灌水贴。

▲9:对于在本区内只回复不购买贴子者,回复主题超过5次,将被视为灌水贴。

▲10:没有购买伴奏却回复伴奏如何如何者,将被视为灌水贴。

▲11:楼主大量发贴顶自己的贴子。扣除1-5积分。

▲12:遇上在同一主题贴里犯2种类型以上错误的,给予扣除5点以上积分处罚。

▲13:求伴奏的帖子不要在本区、本版公布,因为论坛有固定的◇华语伴奏寻求区◇板块,有需要的、以及有水的,请前往那里。相信各版的版主会定期前往巡视的。

▲14:发贴少于50贴的新会员如违反以上规定,将对其进行警告,如果无视警告继续违反规定,将进行以上规定的处理办法进行处理。

◇华语美声&民族唱法歌曲伴奏下载◇区自发表本规定起,将严格按照本规定进行管理。望光大会员严格遵守,还本区一片洁净的土地。

祝大家在仙来玩的高兴!谢谢大家的支持!!!

另:如有更好的建议,请在本贴回复。如果采用,将对其积分奖励

=============================================================
公告二:
为了让大家明确论坛里最新的热门伴奏和稀有伴奏,本版做出了以下的高亮调整:
1 、版主推荐热门伴奏——蓝色高亮
2 、精华伴奏——土黄色高亮
2、已受损伴奏(等待重新上传的伴奏)——绿色高亮
为了方便大家学习歌曲 从即日起  
提供原唱者  奖励3
提供乐谱者  奖励2
提供歌词者  奖励1

另外对一些新歌、大家不熟悉的歌曲 比较难找的歌曲  将额外增加奖励积分

作者: 金嗓子    时间: 2005-9-6 17:05:35

支持版主规定的制度,想的很细,工作上有了制度规矩,按条处理.坚决服从认真处理每一件事情.
作者: 石万里    时间: 2005-9-6 18:07:57

第六条我觉得应该改,不一定回复超过三次就是灌水,有些回复是有意义的,可以适情况决定!
作者: 金子    时间: 2005-9-6 18:19:50

这样很麻烦诶,偶的很多口头禅,比如说:哈哈"就说不了了,怎么办~~~~
作者: liyely    时间: 2005-9-6 18:22:49

Originally posted by 金子 at 2005-9-6 06:19:
这样很麻烦诶,偶的很多口头禅,比如说:哈哈"就说不了了,怎么办~~~~

恩  .......  版规的意思是说 单纯回复那些的话    呵呵   我修改一下
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-7 11:23:48

是啊, 偶最稀饭说"哈哈"怎么办呢, 小木头哥哥把那个改成" 只有...这些字" ,
作者: liyely    时间: 2005-9-7 23:00:57

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-7 11:23:
是啊, 偶最稀饭说"哈哈"怎么办呢, 小木头哥哥把那个改成" 只有...这些字" ,

恩 我已经改过来了  谢谢慧慧妹妹啊   
作者: tsyinli    时间: 2005-9-10 19:26:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

个人观点:9、10条应该适当调整一下,有的伴奏没有必要买或不满意不想买,但是对于该伴奏有一些相关观点和看法,回复也是可以的,只要不是恶意回复也不算什么啊,对提高论坛伴奏的质量还是有好处的!如果不够买只回复就给予处理不太合适吧!感觉这样做也会影响会员的积极性了!!

[ Last edited by tsyinli on 2005-9-12 at 11:00 ]
作者: 赵川    时间: 2005-9-12 17:59:42

我非常赞成斑竹的规定,我们会按规定办事的,请斑竹放心!!!!!!!
作者: Tina    时间: 2005-9-14 23:42:37

为什么没有说怎样才能得金币呢,我觉得这也很重要
作者: quasimodo    时间: 2005-9-20 19:12:19

威望从哪儿来啊请问,各位老大
作者: raveyuyu    时间: 2005-9-21 13:24:04     标题: 哭了

我现在急需一首伴奏但是你们又不说怎么得到钱。。。。。
怎么办啊。 。。
作者: e123e123    时间: 2005-9-21 15:46:06

12楼我教你:用你的积分去社区银行换,我刚开始时没现金也想买中意的伴奏,就用这种办法.
作者: 老九歌    时间: 2005-9-24 07:58:23

建议多降低下载的门槛!!!!!!!!!!!11
作者: wacg    时间: 2005-9-25 19:29:36

为什么不买就不能回复??
作者: 没头脑?    时间: 2005-9-30 21:28:09

▲10:没有购买伴奏却回复伴奏如何如何者,将被视为灌水贴
我觉得这条不大合理,虽说没购买听不全,但是也能听出点道道。
比如那个彭丽媛的原版伴奏《高天上流云》明显是个MIDI 。怎么会是原版乐队伴奏拉。
作者: ttw17    时间: 2005-10-7 23:40:03     标题: 这就是我的祖国

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

戴玉强<这就是我的祖国>原唱,今天我才找到,我看到许多朋友想要原唱,但是我在原贴<http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=157634&xuid=35993>回复不了,麻烦版主给移一下,十分感谢!
作者: suzhengxiang    时间: 2005-10-8 23:14:36     标题: 怎么发表新贴啊?

为什么想发表新贴,总是说要固定组员才行啊?
可以告诉我怎样才能成为固定组员呢?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-13 15:03:48

刚才看到这么多的规则,一定坚持原则。以前还不懂哦,不知者无罪。
作者: pansiyin    时间: 2005-10-21 20:20:43

一个好的论坛想长远的发展 就必须有严格的制度规定!
作者: shishifu    时间: 2005-10-24 15:26:37

斑竹。。。我是个新兵。。。麻烦你能告诉我 这

“随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。    “    是怎么回事吗?

作者: fyj    时间: 2005-10-30 23:07:17

我以前在其他坛子里下过音乐,规矩同样的严,这里也不例外,我是为学生的合唱才来这里的
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 21:00:08

只靠发贴得金币,有个规矩就行了,也不必弄那么严格,如果弄不到金币还怎么下载歌曲啊,都是连锁反应,请板主三思,扣分三思后后行.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-2 21:50:54

还有一点我认为比较重要: 购买楼主的伴奏后
应该回复帖子!这样对发贴人是一种尊重!
不要自己悄悄下载了伴奏 连个回复都没有~!

作者: gjgwy6660    时间: 2005-11-7 13:19:21

是呀,我也觉得不合理,版主至少要给大家说说如何去获得积分\金币,搞得大家不知所措,这给新手带来很大麻烦.既然是大家交流,门砍太高,障碍太多也不利.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-7 18:47:59

Originally posted by gjgwy6660 at 2005-11-7 13:19:
是呀,我也觉得不合理,版主至少要给大家说说如何去获得积分\金币,搞得大家不知所措,这给新手带来很大麻烦.既然是大家交流,门砍太高,障碍太多也不利.

至于怎么赚积分和获得金币  
大家可以到问题意见区的置顶贴上去看:)

作者: yungyong    时间: 2005-11-10 18:59:20

偶第一次来啊,这个网站真的很好,但是我不知道怎么上传自己的伴奏啊
作者: yixiao12345    时间: 2005-11-14 20:23:46

我也同意八楼的意见,不购买也可以看看,也可以发表看法啊!商店里几千元的商品都可以试用,都可以光看不买,老大这样的规定未免也太苛刻了!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-20 07:19:19

▲9:对于在本区内只回复不购买贴子者,回复主题超过5次,将被视为灌水贴。

偶对这条稍有点建议:应该下载伴奏和不下载伴奏都一样的待遇,如果说不下载伴奏也不让回贴,这个偶认为有点过了.其他的都支持!!!
作者: 5202008    时间: 2005-11-22 10:33:00     标题: 我也想上传伴奏怎么传?

因为我需要下载一个伴奏,可是要交费,我得赚钱!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaowei4526    时间: 2005-11-24 11:34:57

好是好,可是也太严格点了吧,能不能宽松点呢?
作者: 黑蜥蜴    时间: 2005-11-29 22:37:39

好麻烦呀,我是新手,万一说错了什么,岂不是罪过大了~!
作者: 丹旎    时间: 2006-1-8 15:29:05

现在仙来越来越规范了,支持支持。就应该这样打击灌水,我原来也是警察,可惜有段时间很忙被开出了,。
作者: 国色天香    时间: 2006-1-9 11:33:45

喁是新手,想上传伴奏,找了半天也不知道哪里有关于上传伴奏的格式说明,哪位大侠能帮帮喁这个笨笨哦?
作者: jg668    时间: 2006-1-15 15:57:52     标题: 建议

仙来是个好地方很方便的解决了伴奏的找不到的困难,能不能提个建议就是有些歌曲贵点不要紧,但要求积分到多少可以预览,我感觉不是很好,能不能治可以预览,购买后在下载,不要积分达到多少才能预览的要求呀?
作者: 徐徐宝贝    时间: 2006-1-26 09:21:32

嘎嘎嘎,偶说话习惯一大堆的语气助词尼..

不过偶会乖乖的啦..就是不知道怎么样才能买东东呢..好痛苦呀.
作者: 紫烟缕缕    时间: 2006-1-31 17:07:23

Originally posted by tsyinli at 2005-9-10 07:26:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

个人观点:9、10条应该适当调整一下,有的伴奏没有必要买或不满意不想买,但是对于该伴奏有一 ...

有道理,回帖子是关心论坛的一种表现,有网友来,看了帖就回一回帖,一则增加了论坛的气氛,二则表示自己愿意参与其中,论坛应该支持才是,至于买伴奏还是要网友想买就买,不要强买强卖.呵呵,新手,说的不好别见怪.
作者: jellygu83121    时间: 2006-2-2 18:17:26     标题: 谁有《心儿在歌唱》的伴奏?

谁有《心儿在歌唱》的管玄乐伴奏?跪求!!!!!
作者: 紫烟缕缕    时间: 2006-2-3 19:45:09

可是我想发伴奏不知道从哪下手啊,发表新话题不行,它说要特定用户群才可以发表新帖,看来我不可以上传伴奏了。
作者: sonk    时间: 2006-3-17 10:23:28     标题: 感想

斑竹好:有了以上的规定,靠普了,心里踏实了。                                              我们仙来本来就是一块洁净的天地,我们就像在这片洁净的天地里自由驰骋。    我们 支持你!
作者: martina    时间: 2006-3-17 13:59:54

晕啊~~~可是这样对新人来说是很苦恼的,谁都有一个灌水积分的过程。而且再说,许多板块的许多贴都没有回帖键,这是什么道理?难道新人刚来都是这样吗?那如果不能回贴不能发贴哪来的积分哪来的钱啊!

不懂!
作者: sonk    时间: 2006-3-30 10:14:41

斑竹好:几日没上网,仙来居的变化很大,而且越来越规范,太好了!
几点不明白之处,还望斑竹赐教~
到何种程度,可以参与特定用户的讨论?谢谢!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-10 10:11:27

支持管理员的英明决策!!!管理这么大的网站实属不易.支持!!!
只不过.我有一事不太明白:不知怎样才能回帖呢?
作者: 丰收    时间: 2006-4-18 13:33:08

没有规矩不成方圆,坚决支持仙来的各项规章制度.~~~~~~~~~
作者: xx1980    时间: 2006-5-3 17:41:11

很合理~应该这样来管理了`~不然太乱了`~~
作者: tuxianzhong    时间: 2006-5-13 10:36:16

天外飞仙说得也不错:‘如果不购买只回复就给予处理不太合适吧!感觉这样做也会影响会员的积极性了!’。但是整个14个条款我还是非常欢迎的,谢谢版主!!
作者: 2351816    时间: 2006-6-15 15:42:48

斑竹,你的帖子我已经看过了!!在以后的 发贴中,我会注意的!!
作者: 音韵    时间: 2006-6-16 18:49:07

第六条我也觉得应该改一下。回复超过三次就是灌水贴我有点不同意。
回复一些是有意义的回贴是不是不应该算灌水贴!!不过我非常赞成斑竹的规定!!!
作者: l-zp    时间: 2006-7-19 20:25:26     标题: aass

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Adalgisa    时间: 2006-10-28 10:51:56

.......阅读完成,坚决执行
作者: musicwcf    时间: 2006-10-29 18:37:40

好!按规定办事没有错的朋友们!毕竟是人家的网站吗!
作者: zm9711    时间: 2006-11-26 09:12:22

版主 第一次发贴错发了,重新再发,原来的贴在哪删除呀 ?谢谢了
作者: dyqdyq    时间: 2007-4-25 16:16:12

规则要先读,更要遵守
作者: nanbin    时间: 2007-6-13 16:06:28     标题: 支持!!

支持这样的规定!!!!!!!!!!xz
作者: nanbin    时间: 2007-6-13 16:10:08

现在哪里挣钱都难,多写写字有好处。
作者: 小毛    时间: 2008-7-6 21:28:07

坚决支持论坛的规定,做一个守规矩的仙来人!
作者: jayblack    时间: 2008-9-27 12:51:20

新歌、大家不熟悉的歌曲和比较难找的歌曲,这个标准怎么定?
作者: shamolvhen    时间: 2008-12-9 10:12:13

我不知道该怎么发送帖子 请教
作者: jnyz    时间: 2009-1-25 16:53:44

我是在网上听别人介绍  仙来居音乐网很好,所以就注册了,可是没有下载到一曲伴奏,原因很多吧,也没看到和详细告知下载一首要收多少钱?不过我建议:对新来的要有个优惠政策,我的意思是能让新注册者感受一下,免费下载一首.我想下载:滚滚长江东逝水 - 杨鸿基,几次进入网页都不管用,试听也打不开--
也不知这里的音色到底如何--期待着!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2