仙来居伴奏网

标题: 我住长江头 - 想飞的猪2008 [打印本页]

作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 12:32:57     标题: 我住长江头 - 想飞的猪2008

呵呵!又录了一首,希望大家能喜欢并多提建议.谢谢!.6Mzi_image02Xp_image[/font]

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:22 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 12:51:33

哈哈, 猪猪好快,为什么开学了你们反而有时间录歌了呢, 偶是一点时间都没有了,5555555555555
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 12:55:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶最稀饭这首歌了,很好听,这是你自己录的么? 偶觉得如果是自己录的话, 可以把干声放到制作点做一下, 感觉声音稍微有点脏,就和偶得录音一个毛病。

唱得好棒~~~~~~~~就是有几个换气比较明显哦, 偶啥都8懂,只能提这个意见拉, 哈哈~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 12:57:47

还有阿, 标题格式标题格式!!!!姐姐的新规定你看了么。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 13:02:33

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-6 12:57:
还有阿, 标题格式标题格式!!!!姐姐的新规定你看了么。

啊啊?新规定?在哪里?还真没看见呢!找找去!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 13:04:26

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-6 12:51:
哈哈, 猪猪好快,为什么开学了你们反而有时间录歌了呢, 偶是一点时间都没有了,5555555555555

哈哈!因为猪猪7月刚毕业啊!现在一个专业学校带外聘~!稍微挣点钱!
作者: 1233    时间: 2005-9-6 13:15:30

偶觉得唱得好棒~~~~~~~~,只是换气~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-6 14:18:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

猪猪最近好勤快:D 哈哈~~~
这歌很不好唱~对气息和咬字的要求都很高:o
你唱这歌的时候喉头还是不稳定,而且声音也重了些:)咬字不太清楚哦
也没有很好的把那种思念之情表达出来哦~唱得生硬了些:D
"共饮长江水"的"水"字,音高偏低了 没有顶上去~
你的音色很棒的妹妹~我很喜欢你的声音
这次录音效果~还是不理想~伴奏声音大了些——上次那首《不幸的人生》也是伴奏声音大了些~ 建议你录好干声 拿到制作店去给他们帮你做后期哦~ 唱得好固然很重要 但是如何让别人能听到我们最好的声音 也很重要哦!!~强烈支持飞猪妹妹!~:D 希望你也能出精华哦~~姐姐会支持你的!

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-6 14:25:21

猪猪的歌不用说了,很好哦。
作者: rockrobert    时间: 2005-9-6 17:14:46

飞猪当然要来支持1下咯。
唱的8错哈~
偶感觉飞猪滴气息可以再放下来1些哈。
作者: 135531    时间: 2005-9-6 18:51:52

最后的三个字很不好唱,楼住气息没有沉下去。
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-6 22:14:30

很喜欢楼主的歌曲  这首歌曲很不好唱   要求很高  楼主唱得很好   才毕业唱成这样的水平  好羡慕哦
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 23:50:44

[quote]Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-6 02:18:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

猪猪最近好勤快:D 哈哈~~~
这歌很不好唱~对气息和咬字的要求都很高:o
你唱这 ... [/quot
呵呵!姐姐说的既是!这个歌太难唱了!我现在的气息控制还不好!所以唱这个就很容易吊起来!
至于后期制作,我现在还没搞明白怎么弄呢!呵呵!我进去过一次后期制作店!可是还不明白!主要是我不懂!上面写着,混音什么的!我看了就头大啊!呵呵!我这方面就和白痴一样!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 23:54:32

谢谢MEIZI2004和ROCKROBERT还有1233,
谢谢你们的支持!呵呵!偶一定会克服这些缺点,继续努力的!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 23:56:08

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 135531 at 2005-9-6 06:51:
最后的三个字很不好唱,楼住气息没有沉下去。

恩!真的是很难唱,我每次都发愁这个!我老是唱的太强!想弱唱就提气!唉...
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 23:58:29

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-6 10:14:
很喜欢楼主的歌曲  这首歌曲很不好唱   要求很高  楼主唱得很好   才毕业唱成这样的水平  好羡慕哦

呵呵1谢谢!过奖了!我现在还唱的不够好!不过,我一定会继续努力!谢谢你的支持!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-7 00:10:12

飞猪妹妹~~~你自己只要学会录干声就OK了
你有QQ的话 就加我吧 我的QQ号是:204520
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-7 16:27:13

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-7 12:10:
飞猪妹妹~~~你自己只要学会录干声就OK了
你有QQ的话 就加我吧 我的QQ号是:204520

哇!姐姐你的号位数好短!多久以前就有的啊?厉害!我到上大学的时候才学会这些啊!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-11 22:17:47

飞猪是一个正统的美声,音色听起来特别舒服。我想提的一点就是,这首歌的换气特点是一句一换,句子中间是不可以换气的。当然,结束句除外了,呵呵!
作者: xjlch    时间: 2005-9-11 23:19:57

歌很好听  声音和音乐配合得不好
作者: xjlch    时间: 2005-9-11 23:57:27

楼主唱得很好     好厉害     支持 。。。。。。。。。。。。。
作者: a33266    时间: 2005-9-12 09:13:11

这首歌的难度很大,楼主唱的水平已经非常不错了!!希望有机会与你交流~
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-12 11:32:50

Originally posted by a33266 at 2005-9-12 09:13:
这首歌的难度很大,楼主唱的水平已经非常不错了!!希望有机会与你交流~

谢谢你的支持!我也很希望能和你交流!我的QQ:55622465.希望能和你成为好朋友!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-12 11:38:52

Originally posted by xjlch at 2005-9-11 11:57:
楼主唱得很好     好厉害     支持 。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的支持!我会继续努力的!6Mzi_image02Xp_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-12 11:40:24

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-11 10:17:
飞猪是一个正统的美声,音色听起来特别舒服。我想提的一点就是,这首歌的换气特点是一句一换,句子中间是不可以换气的。当然,结束句除外了,呵呵!

嘿嘿!你说的对!我可能有时候坚持不住啊!这个歌太撅人了!谢谢!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-12 11:41:10

偶又来听了一遍,真的很好,偶觉得那个时期的歌曲都好难唱, 还有玫瑰三愿也是。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-12 18:19:20

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-12 11:41:
偶又来听了一遍,真的很好,偶觉得那个时期的歌曲都好难唱, 还有玫瑰三愿也是。

是啊!那个也很难唱的!我们国内的艺术歌曲还是有不少好的!就是太难唱!呵呵!而且大家都喜欢唱咏叹调!
作者: 青鸟    时间: 2005-9-12 23:49:39

就是好听!很专业啊!你能挣大钱呢,为什么不去当超女啊?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 23:56:30

Originally posted by 青鸟 at 2005-9-12 23:49:

你是不是看超女看迷糊了~~~偶们论坛超女N多~~~你找哪类型的?wzwM_imagewzwM_image
作者: xjlch    时间: 2005-9-13 01:19:14

非常好听的一首歌,演绎得也比较完整。
作者: weilai0310    时间: 2005-9-13 05:40:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我是OPOPO  我听你了唱完这首歌!感觉还还是不错的
但是呢,感觉你太注意声音了!没有想内容,还有就是分句,不能乱换气!要注意声断气不断!!自己可以听听~~很明显~~多多努力
我最近在外地!录不了了!等回去后吧!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 09:44:29

Originally posted by 青鸟 at 2005-9-12 11:49:

哈哈!不要怪猪猪孤陋寡闻啊!什么....什么...是超女啊?呵呵!和超人一样吗?dNKc_image02Xp_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 09:46:53

Originally posted by weilai0310 at 2005-9-13 05:40:

但是呢,感觉你太注意声音了!没有想内容, ...

呵呵!谢谢你!等你回来哦!
其实这首歌我不是很理解因为我觉得它很含蓄,不象<不幸的人生>那么好把握,我唱的时候尽力去想,可是脑子里什么形象都没有,只有滔滔的江水!呵呵!或许再过臆断时间,猪猪能够理解的再深一些!02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 10:18:13

Originally posted by weilai0310 at 2005-9-13 05:40:

但是呢,感觉你太注意声音了!没有想内容, ...

XqSR_image你怎么换ID了?原来那个用不了吗??:D
总换名字 大家会想不起是谁的`
~~~~建议你还是用原来的名字哦~这样大家都有印象~wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-13 at 10:23 ]
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-15 14:55:36

注意你的音准有问题,可能愿意是你的气息不够流动,因为这个作品的流动性很强
作者: 19780911    时间: 2005-9-29 09:02:22

唱的还行,继续努力!希望听到你不同的桑音!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-1 22:46:04

Originally posted by 19780911 at 2005-9-29 09:02:
唱的还行,继续努力!希望听到你不同的桑音!!

呵呵!谢谢!我会继续努力!6Mzi_image
作者: beisekuaile    时间: 2005-10-1 23:04:54

候喉头还是不稳定,而且咬字不太清楚,支持.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-1 23:23:52

Originally posted by beisekuaile at 2005-10-1 11:04:
候喉头还是不稳定,而且咬字不太清楚,支持.

呵呵!我会多加注意的!谢谢你的支持!02Xp_image
作者: huangzf    时间: 2005-10-2 07:39:54

仙来真好,有这么多的好歌,楼主唱的好,支持
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-2 18:35:24

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-13 09:44:

哈哈!不要怪猪猪孤陋寡闻啊!什么....什么...是超女啊?呵呵!和超人一样吗?dNKc_image02Xp_image

这还用说,超女嘛,当然就是女超人了!
笨S了你!
嘿嘿。。。。。。。。。。。我跑!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-2 21:29:57

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-2 06:35:

这还用说,超女嘛,当然就是女超人了!
笨S了你!
嘿嘿。。。。。。。。。。。我跑!

好啊!田田欺负人啊!看我的飞猪冲击炮!哈哈!02Xp_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2