仙来居伴奏网

标题: 飞 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-4 19:47:44     标题: 飞 - meizi2004

一直很想把这首歌唱好拿个精华,这次重录了两次。希望这次能够拿到精华。大家多给点意见哦。谢谢了。

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-23 at 19:30 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-4 19:59:22

确实唱得很很不错,陶醉****
我觉得你开始的飞字还可以再打开一点,唱出来一些
作者: 邢台小涛    时间: 2005-9-4 20:06:08

老兄的确有水平啊

呵呵

继续努力
作者: 金子    时间: 2005-9-4 20:09:15

楼主这次录音很好哦,是在棚里录的吗,很不错,一开始音有点偏低,总体不错~~~~~~
作者: liyely    时间: 2005-9-4 20:27:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

引子的最后一个飞 字 偏低了    很严重哦  

恩  .... 听到最后 你的音准 一直都不太好  总是有点偏低   

原因是 你上面的位置 没有挂好  声音都掉在嘴里了   在提起来  音就准了  

最后的高音不是很好  有点喊了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 20:32:07

很高兴今天能听到meizi姐姐这么多歌~~~:D
辛苦了哦~~还要跑那么远去录歌 ~~~~~强烈支持!!!
"飞"字不太好哦:D 唱得洒脱一些就好了:~ 最后那几个高音  
都没唱好哦  我认为是你没放开唱的原因~~~
哪天你有空了把你原来那首《长鼓敲起来》的录音来和这次的比一下~效果差别很大哦  我认为还是以前那个好~这个失真了哦~~嘿嘿wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image强烈支持meizi姐姐!!——大家要知道 meizi姐姐可是正经的纯业余哦!~一丁点都没学过的呢~~~~~~大家一定要支持她哦!!~
作者: 金子    时间: 2005-9-4 20:59:09

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-4 08:32:
很高兴今天能听到meizi姐姐这么多歌~~~:D
辛苦了哦~~还要跑那么远去录歌 ~~~~~强烈支持!!!
"飞"字不太好哦:D 唱得洒脱一些就好了:~ 最后那几个高音  
都没唱好哦  我认为是你没放开唱的原因~~~
哪天 ...

梅子姐姐是业余的哦,可是金子觉得你是专业歌手哦,很棒,金子会支持你的,加油~~~~~~~~~~~~~
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-4 21:04:08

梅子姐姐好强哦!你唱歌给我一直的感觉就是轻松!
提点意见吧!引子的最后一个飞,低了!
还有后面高潮部分似乎气没搭上哦!感觉好容易破呢~~
作者: chenyuchen107    时间: 2005-9-4 21:04:58

http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=966858唱的不错

严重警告:严禁发广告!!~下次直接删除!!~谢谢合作!!~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-4 at 21:07 ]
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 21:52:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好好!!不错哦!乐感很棒!可以和我的宝贝金金媲美了!!!(噢,忘了,康乔再不在?他又该扁偶了!!!快跑!!!)偶想哭...............
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 00:20:44

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-4 21:52:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好好!!不错哦!乐感很棒!可以和我的宝贝金金媲美了!!!(噢,忘了,康乔再不在?他又该扁 ...

康乔失踪好几天了~~`咔咔~~~你看你!不关心论坛时事!!:D 哈哈
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-5 09:22:05

看到这么多好朋友给我的鼓励,心理好激动哦,谢谢大家了。梅子给大家敬礼了!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-5 09:39:09

自己也听出来了,大家说的对,哪天继续唱这首飞上来,应该会好的。谢谢大家。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 09:44:17

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-5 09:39:
自己也听出来了,大家说的对,哪天继续唱这首飞上来,应该会好的。谢谢大家。

强烈支持meizi姐姐~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
:D 慢慢习惯耳机录音吧~~下次制作好一点的效果哦~~
作者: mislwz1    时间: 2005-9-5 21:34:49

跟着你的歌声一起飞,飞向音乐的天堂。
作者: ruyi-lily    时间: 2005-9-6 11:39:50     标题: 感觉不错啊

声音的位置高一点更好
后面的高音气息再拖住一些更棒!
支持~~~,唱歌的感觉真好
作者: 心云曲风    时间: 2005-9-6 12:16:42     标题: 不错

真的不错~~听起类蛮舒服的!有你自己的风格不错!!这样已经不错了!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 12:19:52

梅子姐姐的歌哦, 下次偶也要学这首歌,好听好听~~~~~~~~
作者: pazzo    时间: 2005-9-6 13:54:28

前面好象有点憋
放不下
松的不够彻底
后面不很有自己的特点很好支持
作者: 贺辉    时间: 2005-9-6 18:32:18

你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵
音准有问题哦,音色很漂亮,歌曲的大致把握也不错。等等。。。我好像感觉到你发声方面有点儿毛病,你是不是觉得歌唱时脖子很紧?我感觉好像是这样。。。
作者: 属于我们的音乐    时间: 2005-9-6 19:27:22     标题: 不错.

真是的,我发觉梅子的歌总是那么好听,虽然有些音偏低了哈。再接再厉。
作者: 心云曲风    时间: 2005-9-6 19:32:52     标题: 再来听一下

楼主的确唱的不错~我是第二次来听了~支持
作者: forget    时间: 2005-9-6 23:29:58

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-4 21:52:
好好!!不错哦!乐感很棒!可以和我的宝贝金金媲美了!!!(噢,忘了,康乔在不在?他又该扁偶了!!!快跑!!!)偶想哭...............

哈哈哈~~~你那么喜欢金子就把她娶回家好了~~~事过境迁~~~偶现在即使有意见也不能说什么啊哈哈~~~
作者: kuiss2004    时间: 2005-9-11 16:13:34

飞得很好啊,听起来轻松愉快。
作者: 生涩    时间: 2005-9-14 19:58:29     标题:

还不错,只上注意以下开头因不大准,不稳,声音挺松弛的。飞字还可以再灵巧一点。
加油!
作者: teamist    时间: 2005-9-14 20:02:50     标题: 顶!

不错!就是开始时略有偏低。
作者: yjz_722    时间: 2005-9-14 22:11:37     标题: 飞!非常的飞!!

好棒的!
飞棒!

woxihuan
!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-18 13:34:11

谢谢指点。我会重新录过的,效果方面我会叫我朋友加强改进的。
作者: 陆婧    时间: 2005-10-10 16:58:11

真不错~!
很有自己的特点
再活泼一些就更好了
录音效果也很好
作者: xgcom    时间: 2005-10-17 08:34:28

梅子的音色,真的没话说。
唱功又好。
佩服的没有办法啊。
作者: 12365321    时间: 2005-10-18 19:14:42

〈飞〉,是一首好的翻唱,民点好了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2