仙来居伴奏网

标题: 天地喜洋洋 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-3 22:07:24     标题: 天地喜洋洋 - meizi2004

上次上传的天地喜洋洋由于网络问题,只传了一部分上去,失败啊,这次重新录过,完整上传上来,请斑竹把上次的删掉!谢谢!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-23 at 19:33 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-3 22:14:21

呵呵 黑是meizi的动作快`~:)这么快就重录了!!!~~支持你!!!先下载了再听~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-3 22:22:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

meizi的歌就是棒!:D 和彭的音色简直就是一样啊~
连咬字都差不多 呵呵!!~强烈支持你~~!
这个伴奏效果差了些  不过这首歌目前市面上好象还没有原版伴奏呢
感觉伴奏声音大了一点点 尤其是高潮的地方 把你的声音都盖了呢
麦的声音不是很清晰~还有你唱的时候好象没有完全放开唱:o
如果放开——就象你唱那首《长鼓敲起来》一样~效果会更棒的!!要好好加油哦~~争取再出精华~呵呵   
本来以为这个可以加精的~没想到录音效果这么差!
meizi你真是要打击死我了!!~~5555mK9Q_imagemK9Q_image

作者: rockrobert    时间: 2005-9-3 22:31:53

哇,楼主牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强!中低声区的音色太象彭了!
加油撒
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 22:48:07

梅子厉害啊~~偶崇拜中!!
不过好象有点没放开哈!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-4 06:12:20

好喜欢梅子的歌啊,大家都说像彭, 要知道彭可是偶地偶像阿。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-4 10:04:30

昨晚演出回来才发现只上传了一半,所以就重新上传一次,谢谢大家给我的鼓励,我一定继续努力,唱不到最好,一定唱出更好的歌给大家听。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 10:06:25

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-4 10:04:
昨晚演出回来才发现只上传了一半,所以就重新上传一次,谢谢大家给我的鼓励,我一定继续努力,唱不到最好,一定唱出更好的歌给大家听。

大家都很喜欢你的歌~~~吼吼~~我们经常在聊天室里播你的歌哦~~呵呵
希望天天都能听到你的新作品——哈哈~~~好象要求太高了哦wzwM_imagevHX7_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-4 19:45:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不错,演唱很完整,有一定的实力哟;我给你一点意见,你的声音还没有完全放开,你一开口的第一个字就声音位置不是很好,你的头腔共鸣不够;你的咬子应该用口腔内壁。支持你哟,希望听到你的好歌。
作者: chenyuchen107    时间: 2005-9-4 21:16:54

http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=966858唱的不错
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-4 21:44:32

歌‘声“的’声”字归韵没归好,其他都很好。声音很好!!!!!
作者: kuiss2004    时间: 2005-9-11 16:16:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

如果不是有事要走了,我一定听一天,哎,明天再来听梅子的歌。这首歌唱得好象彭。支持你,梅子!!!
作者: sufan601    时间: 2005-9-27 19:55:03

唱的真不错!!咬好字头!!
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-27 22:43:33

有彭丽媛的感觉太喜欢很大气
整首歌的节奏把握的很到位一气合成
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-13 08:39:51

呵呵,老听别人的歌,今天也听下自己的,大家也听听梅子的歌吧。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-13 08:53:29

meizi姐姐~你的歌好听~我喜欢:D
效果要是再加强一下就一流了 hoho~
作者: 李博博    时间: 2005-10-13 10:51:22     标题: 听后感

真的不错,我还以为是彭呢 .在把字咬的有力度会有一想不到的收获 
作者: 小叶子    时间: 2005-10-13 19:17:04

唱得真是象啊,特别是咬字吐字上,彭的歌是比较难模仿的~~~我越来越崇拜你了
作者: xgcom    时间: 2005-10-17 08:26:14

哈哈。偶像,偶像,永远支持。支持永远。
音色太棒了。真的想和你交个朋友,对了。我电话是13979496622
作者: 清风    时间: 2016-6-28 18:43:47

这个歌现在有好点的伴奏了。楼主可以重新唱一下。还是老歌听着有味道!
作者: strongm0002    时间: 2017-7-29 11:17:55

哭也是一种发泄,哭也是一种情感

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2