仙来居伴奏网

标题: 共和国之恋 - 雅喜儿 [打印本页]

作者: 雅喜儿    时间: 2005-8-24 15:00:45     标题: 共和国之恋 - 雅喜儿

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

学声乐两年还这水平
高调唱不上去,有点刺耳~音箱开小点~
老师说我是女高音,但是为啥我连High C都唱不上去啊
郁闷~~
有意见多提~
谢谢大家~

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:42 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-24 15:08:28

呵呵 果然是刚学的哦:)
咬字不清楚呢 呵呵~小妹妹 要努力哦~~~
不过不要着急 慢慢一步一步来 打好基础最重要!
作者: Tenore    时间: 2005-8-24 15:19:52

楼主可真有意思。初学声乐你能把e2 - f2唱好了就很不错呢。说你是高音那是
从音色来看的,基本与音域无关,唱High C的事你就先别急着考虑了。你唱歌
有特点啊, 从没人听人这样展示作品呢。呵呵。。。。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-24 15:34:05

听不出在唱啥哟。还得好好的练练哦。
作者: akitomi    时间: 2005-8-24 15:48:44

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-24 16:12:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你的声音说明你的功夫还不到位
二年对你来说太短暂了,照你现
在的声音来讲你还得花上八年吧
可能从声音的基础是会有改变的
就嗨G嗨C的来说,按照你目前的
表现那可就不好说什么时候达到
这个标准了!!
作者: rockrobert    时间: 2005-8-24 16:15:32

你要分清楚内感觉和外感觉是不一样的
要正确面对自己的内感觉
比较自己的录音就知道原来耳朵是个大骗子,哈哈cake
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-24 17:08:57

女高,女中不是唱多高决定的!而是由音色决定的!有些女中还能唱到小字3组的C呢!
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-24 20:39:44

声音还没有完全成熟   不过继续练    并且经常把你的歌发到仙来   让大家指导  你会进步很快的    继续努力  支持你
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-24 20:57:29

我觉得!楼主说的这二年,不是专业声乐演员每天练声练歌那样作为工作来做的练了两年!可能是上课学了两年,上课可能还1;3;5或2;4;6之类一个星期只有几堂!而且大多时间是花在老师启蒙和开发中.真正练习,发出声音的时间加起来不够多!然后,课后也不太会或不太好意思一个人自己在那练!所以,这两年就形成了这样一个局面!若按这个速度的话,8年可能都不够!所以!楼主!好好想想!真的爱的话!就要1分天才99分努力!笨鸟先飞!不是说你只是说个意思啊!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-8-24 at 21:00 ]
作者: 雅喜儿    时间: 2005-8-24 21:25:59

我原本是个上课回答问题,老师都听不大清我在说什么的那种声音
因为爱好就去学声乐,像上面说的,就是上课学,下课不会练
真正卖力练是从这个暑假开始的,因为参加的歌唱比赛以外进了决赛
嘿嘿,临阵磨枪,结果还是没磨出啥光
听说想靠唱歌吃饭的,都是万里挑一,声音非常好的
老实说我真觉得我条件不怎么好,不知道将来能不能从事这个行业
作者: 演绎安格    时间: 2005-8-24 21:37:58

哎。。。。。。。。。。完全是天赋问题拉!哈哈哈哈哈哈哈!!小心我们集体把你牙给砸了!!为了听你的歌,我家的房子已经被邻居给整个洞了哦!~哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!
作者: mislwz1    时间: 2005-8-24 22:58:21

好好努力吧,不过比我唱得好。
作者: yufan411    时间: 2005-8-25 11:01:49

两年对学声乐来说太短了,还没入门呢
慢慢来,不急,声乐须要时间的
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-25 13:21:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

雅喜儿!听你的名子就很有风格的一位孩子!你老师应该还是很爱你的!
任何事没有侥性心理,唱歌吃饭的不光是万里挑一,也许是10万或100万或1000万或亿里挑一,看你怎么选择,怎么设定自己就怎么学和练!至于你11楼的所想,对的!早想早好!现在就来给自己一个答案!
我说这些个并不是表示我已经到了什么事都没有的境界!何况,艺术是思维性科学!永无止尽!让我们共同加油!
作者: 乐之舞    时间: 2005-8-25 14:45:52     标题: 我想进聊天室里聊天怎么进不去呀?

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想进我们这个聊天室就是新浪里面的聊天室,怎么进不去呀?谁能告诉我吗/谢谢了,我的QQ号码是305778170,请朋友告诉我好么?谢谢了
作者: 音乐随想    时间: 2005-8-25 15:48:41

方向是好的,志气是好的,可行动就不好了哟,多努力吧 !年龄好小吧,小家伙===哈哈
作者: しovのMuSiC    时间: 2005-9-3 17:38:44     标题:

咬字不清楚,声音位置还不够,还有吸气也要注意。
声乐不是一时半会的事,希望妹妹还要多加努力哦
作者: yaner1979    时间: 2005-9-3 18:56:13

你的唱法真的不敢恭维啊
希望你还要加倍努力啊
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-4 12:39:08

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩!小妹呀!我觉得你不要着急唱高音,依我的经验,要想上高音要先把声音放下来,你的声音现在整个在上面漂着.应该把它"说出来"用"说"的感觉唱.另外,我觉得你的声音概念有问题,美声是感觉声音很宽,但是并不是抠着唱,这样子就成了"假洋鬼子"的声音了!好多人初学时都会犯这个毛病.所以也不要着急,慢慢来!首先要先学会自然的歌唱,先把你自己的本来嗓音唱出来,先解放喉咙.至于其他的高音之类的先不要考虑,放下来自然就好了!要先把基本功打扎实.一定不要着急哦!好好学吧!加油!
作者: rockrobert    时间: 2005-9-4 12:44:18

还有1个问题,你跟现在的老师上课自己的体会是什么?
老师很重要的哦,而且不一定要找名师。只要是明师就可以了,呵呵
作者: 邢台小涛    时间: 2005-9-4 20:42:46

呵呵

是个男同学唱的

你们怎么都没有听出来啊!!

呵呵
作者: 雅喜儿    时间: 2005-9-4 21:48:06

。。。。。。
楼上的,我是女的
作者: 手心    时间: 2005-9-11 14:32:06

我感觉你是为了树立后面的的管道而不敢咬字,这样让人听起来很朦胧反而没有管道,咬字就该好好的咬字,
只要你坚持不泄,成功回来的。
作者: lineageiitw    时间: 2005-9-12 11:46:59

听着有些别扭~~~~~~~~~~~~~
作者: lineageiitw    时间: 2005-9-12 16:25:22

再次听一次,感觉像是捏着嗓子唱的,有些放不开!
作者: 青鸟    时间: 2005-9-12 23:10:47

的确咬词不清,听起来呜鲁呜鲁的啊。加油!加油!有这个胆量发到这里来就值得表扬!
作者: 难高音    时间: 2005-9-13 23:51:18     标题: 请教

多多练习,声音干了点.哭腔太重
作者: xiaopan89319    时间: 2005-9-18 19:59:39

你的舌根太硬了,下巴要放松。多努力,你一定会好起来的
作者: musickang    时间: 2005-9-18 20:08:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

以前老师也让我这样,先用一个母音练一首歌,你也是这样吗?我觉得美声吐字咬字也很重要啊
作者: xuwei88351    时间: 2005-9-18 20:50:10

呵呵
怎么说呢?
气是浮的
咬字是糊的
作者: starlxc    时间: 2005-9-20 15:41:15

你没有发现你没有发出的纯A的音吗?你现在就感觉是在褒着你的声音,声音的音色整个都没有了,希望你注重纯A的训练,不要想我怎么把声音唱厚了什么的。主客观是不一样的,这点你应该清楚吧,你自己听到你唱的和别人听到你唱的是2个不同的概念,所以请你注意这点,
作者: starlxc    时间: 2005-9-20 15:47:41

咬字不清楚啊,而且声音褒着太厉害了,感觉有一层纱似的,所以还要努力啊,慢慢来
作者: gggwww    时间: 2005-9-21 11:36:21

哈哈!这或许是先生唱的吧?
作者: lieren113    时间: 2005-9-21 13:37:54

哦~~~声音不自然~~~在放松点~
作者: -ing    时间: 2005-9-23 21:57:14     标题: 楼住

楼主要好好加强训练啊!!!!还不知道什么叫做真正的唱歌啊!声音先不去说它,感情一点都没有,没有好的感情哪来内含啊!要好好再练习啊!请个好老师!
作者: musickang    时间: 2005-9-24 21:06:16

哇,后面的声音好可怕啊!
作者: musickang    时间: 2005-9-24 21:36:11

你的发声方法太好了!伴奏也不错!
作者: fenghuo123    时间: 2005-9-25 10:22:16

确实是初学!注意咬字!
根本听不清你说的到底是什么!
加油吧
作者: dnvrqw    时间: 2005-9-25 13:37:32

加油唱,我支持你。呵呵!!
作者: huang10100    时间: 2005-9-26 19:26:43

我觉的你还是打好基础要紧
作者: 艺术浪花    时间: 2005-10-3 22:32:26     标题: 呵呵

咬字毛病很大,里面开的过大,找不到点,把声音竖起来,声音集中点,高音多用气~~~~
作者: 小叶子    时间: 2005-10-3 23:47:25

学习声乐是要花时间和动脑子的啊,学了两年对很多人来说还没有入门呢。小妹妹再多给自己些时间。慢慢会好起来的
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 16:48:19

是啊,的确不是很好,你的好好继续练啊
作者: 蓝色的你    时间: 2013-2-6 11:19:27

听上去奇怪的 我不是专业人士哈 请见谅
作者: 音韵    时间: 2013-2-6 22:50:55

咬字不清楚,继续努力  支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2