仙来居伴奏网

标题: 知己红颜------修电脑的人唱的!(内附 重要友情提示 本曲已经超过一般意义) [打印本页]

作者: sufan601    时间: 2005-8-14 20:54:48     标题: 知己红颜------修电脑的人唱的!(内附 重要友情提示 本曲已经超过一般意义)

友情提醒: 由于本曲演唱方法是由  紧 卡 压 松 垮 散 尖  7大部分组成 具有很大的杀伤力和破坏力  破坏系数暂时不详!但是不会小于N吨TNT炸药的威力!
           所以
             1:心血管疾病的朋友请误靠近  可能造成血压升高心脏跳动加速 很有可能危机生命!!
             2:小朋友请误靠近  可能造成终身心灵的阴影  为了祖国未来的花朵 请不要靠近!
             3:中老年(45以上的) 请准备救护车一辆
             4:吃过饭的朋友 如果 非的要听这首歌曲  请预备塑料袋N个  最好 家庭成员分开分次收听  因为本曲可能造成您的上吐下泻  万一WC 供应不过来 出了什么事情 请自己负责!!
             5:如果您在收听的过程中 实在难以忍耐 您可以选择退出 或者报复
       A 退出 包括 您关掉喇叭  扯掉 电源  关闭电脑 等方法
       B 报复  包括  用人民币  论坛币 您家中的鸡蛋 白菜 牛奶 豆奶 等等有价值的东西 猛击本人ID ! 我知道大家都具有良好的社会道德 不会用 臭鞋 臭袜子等 无价值 有污染的东西喷我的! 我相信大家!
              6;希望本曲 能够引起国家安全局的重视 本曲完全可以用于 矿山开采
对敌作战 人工降雨 遏止犯罪 等等有利于人民和国家安全的事情!
              7:如果您坚持听完 本曲 而没有任何心理异常 请找懒人 领取100积分
100论坛币 和100人民币 并去参加志愿军!!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-8-15 at 06:22 ]
作者: 金子    时间: 2005-8-14 21:01:21

偶刚吃过,直接吐了,妈妈每天给偶吃鸡蛋,偶省下几个砸你哦.哈哈.沙发.....
温馨提示:因为本人与601是好的不能再好的朋友,纯属友人间的调侃和鼓励,不存在恶意.
cakeXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image

[ Last edited by 金子 on 2005-8-15 at 09:12 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-14 21:22:20

Originally posted by 金子 at 2005-8-14 21:01:
偶刚吃过,直接吐了,妈妈每天给偶吃鸡蛋,偶省下几个砸你哦.哈哈.沙发......

cGIs_imagecGIs_imageaeWc_imageaeWc_image还是妹妹厉害~~~偶也直接吐了!!lvbT_image
作者: wale088    时间: 2005-8-14 23:26:05

就是錄音水平不好,唱得不會很差啊
作者: ashulan    时间: 2005-8-15 00:42:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这人水平高得很咧.

一次录的?

sufan601的录音设备貌似很好.应该还有防风罩吧.可惜人家唱得激动,气息攻击力比较大.

当我自言自语吧.

顺带一提,有两点我非常的好奇:
1>修电脑的还会唱那个年代的歌?难道不是还没毕业的大学小伙?
2>sufan601怎么会凑巧就有他想唱的这首歌的原版伴奏?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-15 00:48:53

Originally posted by ashulan at 2005-8-15 00:42:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这人水平高得很咧.

一次录的?

sufan601的录音设备貌似很好.应该还有防风罩吧.可惜人家唱 ...

呵呵 这首歌的原版伴奏 论坛里的有:)所以他有这个伴奏 也就不奇怪了 wzwM_image
作者: ashulan    时间: 2005-8-15 01:05:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-15 12:48:

呵呵 这首歌的原版伴奏 论坛里的有:)所以他有这个伴奏 也就不奇怪了 wzwM_image

温馨提示:

还有一个问题没有回答哦.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-15 02:36:34

Originally posted by ashulan at 2005-8-15 01:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

温馨提示:

还有一个问题没有回答哦.

有些人喜欢唱老歌的~:) 这个问题我肯定不能帮他回答~你可以直接去问他:)
作者: 枫叶正红    时间: 2005-8-15 06:24:12

没有唱的很让人接受不了啊。。。。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-15 07:40:38

这么说吧你的歌声真不如你那些谬论精彩啊!
话说回来,好像学过声乐,感情还是很投入的
但是唱歌的技巧掌握的不多。
比如:开口就没有完全打到位
         声音老是往后坐不积极
         高音没有气息的支撑造成声音紧
         上下的筒音走得不是那么通
建议:拿出一定时间来练习基本功

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2005-8-15 at 12:05 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-8-15 10:14:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

口腔紧~
气息流动性不是很好~
位置低~
高音没方法,喊了~
喉咙力量还可以转移1些~
音乐上可以做到更好~
咽壁力量比较小了点~
哈哈!好好的一个知己红颜被偶贬的1文不值了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liyely    时间: 2005-8-15 11:11:35

55555555555   这可是我最喜欢的歌啊         ..............

给折磨成这样了
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-16 15:41:37

楼主!这样说不大好吧!我可是满心欢喜的来听民美的!要知道!现在能让我笑的事几乎我想不起来的!你说的话令我今天的好心情一下子大打折扣!我感觉凉从脚下起!
真的!
但你唱得是很好地!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-19 09:56:48     标题: 支持一下兄弟!

好兄弟,以后少调皮,一起学习啊!
作者: 天海    时间: 2005-8-20 00:44:37

声音老是往后坐不积极
         高音没有气息的支撑造成声音紧
         上下的筒音走得不是那么通
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-4 05:15:42

你的演唱太做作,故意压喉头,声音没有放出来。
作者: rockrobert    时间: 2005-9-4 11:40:25

其实601唱的8是很难听么
至少能听出来是用心唱么
大家表打击他积极心哈
没学过的唱这样已经8错喽~
猪娃娃还是偶支持你哈
作者: 邢台小涛    时间: 2005-9-4 21:20:15

高音还没有解决啊

呵呵
作者: 135531    时间: 2005-9-5 16:10:48

偶觉得还可以忍受可以克服你的歌曲所带来的一切心理和生理上的不良反应啊,是不是偶可以去当下一拨宇航员呢?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xie_1129    时间: 2005-9-5 16:24:16

没被你唱的吐,却被一楼的那妹妹说的吐了一地。。。。
作者: tenordd    时间: 2005-9-11 02:36:23

恩,感情不错,乐感也还行
就是基本功欠缺一些
建议还是找个老师好好学一学
作者: shenseyoulan    时间: 2005-9-11 14:46:45

听完了,没有出现楼主所说的症状啊~~~~
比这惨几十倍的我都听过,呵呵,习惯了
作者: faceface    时间: 2005-9-24 18:00:22

不错,民不民,美不美,磁不磁,准不准,活不活,死不死!!劝君能有几多愁,一江春水向东流......
作者: musickang    时间: 2005-9-24 21:34:27

你这是干什么!这是吵做啊!但你唱的的确很好听!
作者: 蓝调冰    时间: 2005-9-25 15:19:10

也不是很差啊~~~~~~~
看楼主介绍我还以为有多…………
还可以啦
作者: sufan601    时间: 2005-9-25 20:06:14

不是很差 但是已经属于差了啊  我要对人民负责啊!!
我做人很低调的哦!
作者: 五郎    时间: 2005-10-9 15:33:04

我觉得没有像楼主说得这么惨呀!
还是不错的,感情很投入!
要是真是唱得像楼主说得那样
你可以放到另类反唱上去吗!?
作者: 小龙隆    时间: 2005-10-9 22:18:35

晕都晕了,连接已经失效了,请楼主检查一下!!!
作者: 从头再来    时间: 2005-10-9 22:51:38

Originally posted by sufan601 at 2005-8-14 08:54:
友情提醒: 由于本曲演唱方法是由  紧 卡 压 松 垮 散 尖  7大部分组成 具有很大的杀伤力和破坏力  破坏系数暂时不详!但是不会小于N吨TNT炸药的威力!
           所以
             1:心血管疾病的朋友请误靠近  ...

我已经坚持听完 本曲 而没有任何心理异常啊, 请懒人 给我100积分
100论坛币 和100人民币 有了路费我就去参加志愿军哦!![/
font]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-10 14:07:40

我听过了,怎么没吐啊?还好的哦。
作者: forget    时间: 2005-10-11 16:23:37

都是楼主害的!我听的没什么感觉,可一不小心躲闪不及,被2楼主和3楼的吐的满身都是!郁闷郁闷!谁出来给我洗衣服啊?!yfK6_image
作者: xie_1129    时间: 2005-10-12 00:15:52

怎么和上一个唱的一个声音啊?
是不是同一个人啊,发了两遍吗?
声音太紧,还要注意一下感情!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2