仙来居伴奏网

标题: 天下足球-10佳进球音乐 [打印本页]

作者: 栀子花开    时间: 2005-8-14 07:20:59     标题: 天下足球-10佳进球音乐

yfK6_imagecakeXqSR_image
希望大家可以用得着,呵呵!
作者: 萧翎    时间: 2005-8-14 10:52:05

这个可以放在休息的时候放……
作者: 肥仔    时间: 2005-8-15 06:21:18

马马虎虎,垫垫场还可以,外场游戏时也可用。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-15 11:18:19

这个我已经上传过的...斑竹请处理.......
作者: 木子不丑    时间: 2005-8-17 01:28:16

这个音乐已经有人发过
单独用没有什么作用
剪辑一下也许有点用处
至少我到现在没有用上
呵呵
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-3 03:08:25

哦,有朋友传过了。不知者无罪哈!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-4 04:02:11

Originally posted by 栀子花开 at 2005-9-3 03:08:
哦,有朋友传过了。不知者无罪哈!!

那么请你上传前仔细搜索,重复资料一律删除
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-4 11:04:54

支持一下毕竟也是贡献了
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-5 04:36:45     标题: 呵呵

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

狠了点了吧,我又没有卖钱,再说了也是为大家啊,我图个什么啊??我喜欢的东西就发上来。你说我拿来卖钱那还有的说,对吧!!话也不能说得那么难听吧??!!
何况有的朋友写的标题也不一样怎么搜索啊?!一首一首的找?!
作者: 心雨儿    时间: 2005-9-6 21:06:32

真的看不惯那些只会说冷言冷语的人,你传上来什么呀,说三道四的,呵呵,我觉得这首曲子就真的不错,看天下足球的时候,我还在想在哪里能找到呢,如果有曲谱的话,乐队可以做场的,
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-7 02:47:46

Originally posted by 心雨儿 at 2005-9-6 21:06:
真的看不惯那些只会说冷言冷语的人,你传上来什么呀,说三道四的,呵呵,我觉得这首曲子就真的不错,看天下足球的时候,我还在想在哪里能找到呢,如果有曲谱的话,乐队可以做场的,

呵呵,你可以搜索一下我发的帖子啊...呵呵
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-7 02:53:13

Originally posted by 栀子花开 at 2005-9-5 04:36:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

狠了点了吧,我又没有卖钱,再说了也是为大家啊,我图个什么啊??我喜欢的东西就发上来。你说 ...

仙来里是不允许有重复资料的,因为那样找资料的人会很麻烦,而且也占用空间,毕竟空间是有限的,发帖子是大家的自由,但是,仙来有自己的规定,如果你去过其他的伴奏论坛,你就会发现你搜索一个伴奏,会出来十几个或二十几个结果,但大多数都是一样的,是不是很头疼?还有,仙来唯一可以发重复资料的理由是音质优于以前的资料.
作者: 嘻哈    时间: 2005-9-7 03:21:41     标题: #11

也就这样了呀,还是很不错的啦!!!!
作者: 萨克斯小宝    时间: 2009-5-15 23:53:49

我们有个乐器组合正好用它!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2