仙来居伴奏网

标题: 扁桃体偏大是否对唱歌共鸣有影响 [打印本页]

作者: 654124000yy    时间: 2005-8-13 22:47:53     标题: 扁桃体偏大是否对唱歌共鸣有影响

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

老师好,我的扁桃体由于小时侯消炎可能没消好有扁桃体肥大的证象有杏核那么大从小就这样不疼不痒但是我要唱歌害怕影响共鸣想做手术割了可我的老师说割了我很有可能不会唱歌了还是不要动的好因为割了空间变大声音的反射改变会不集中要重新建立反射点,我又去咨询医生他们说割了有可能声音会变好有可能变坏我好困惑我觉得这个是不正常的对共鸣肯定有影响尤其是口腔共鸣各位老师给个建议我好困惑啊
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-8-18 18:21:02

好恐怖!不过,我有个同学,也是唱歌的,她就把扁桃体切除了,好像没有什么影响啊!
但是要慎重。人体的每一个器官都是有用的。
作者: ts    时间: 2005-8-18 22:13:16

我觉得应该没有太大的影响吧,
我从小扁桃体就比一般人要大
作者: kangjune    时间: 2007-5-16 21:55:25

我也是这样啊,我没注意这问题啊``
作者: heshengxiaodiao    时间: 2007-8-20 19:57:20

我的扁桃体一直在发炎  。我快痛苦死了,不知道该怎么办,医生说随着年龄变大它会萎缩的,可是好痛苦,真想割了它
作者: shfengzhizi    时间: 2007-8-22 12:40:06

它是人类进化过程中一个没用的器官,和阑尾一样。
作者: 萧若枫    时间: 2007-8-22 19:27:50

多咨询几个医院比较好......
作者: 南宫天    时间: 2007-9-4 17:37:11

扁桃体在哪个部位阿 是不是喉头的位置阿,我喉头倒是比较大,很突出。
作者: kangjune    时间: 2007-9-9 01:03:18

我也有啊 ,但是我不觉得有什么影响啊```
作者: netp    时间: 2007-9-9 02:34:26

没听说扁桃体大会影响唱歌的呀,楼主还是去正规的医院咨询一下比较好
作者: strongm0002    时间: 2019-9-3 12:43:11

我有个同学,也是唱歌的,她就把扁桃体切除了,好像没有什么影响啊!
但是要慎重。人体的每一个器官都是有用的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2