仙来居伴奏网

标题: 血里火里又还魂 - 大眼美人 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2005-8-13 19:53:59     标题: 血里火里又还魂 - 大眼美人

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大家听一听。不要骂我哦!!!!1111!1111111vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:34 ]
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-8-13 20:04:18

还好了 ..我直接想吐了...哈哈>>>>>>>>>>
作者: 金子    时间: 2005-8-13 21:07:55

Originally posted by 雕刻爱情 at 2005-8-13 08:04:
还好了 ..我直接想吐了...哈哈>>>>>>>>>>

楼上这位朋友,不能这样开玩笑啊,呵呵.
大眼美人很用心地去唱,值得鼓励哦,加油.
cakeXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image
作者: ts    时间: 2005-8-13 21:30:07

黄华丽的歌一向都很大气的!
???
为什么听不了?
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-13 22:40:22

楼主这几天上传的作品很多   作品不要求多而要精    这首作品很大   楼主驾驭的能力有限    希望加强基本功练习
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-13 23:03:28

怎么作品多也有错呀///?/能力就这么多,再精也是这样,水平有限,不能因为有限就不录歌吧!我觉得好歌就是这样一遍遍录出来的!再加上大家会提出很多建议,更是一个进步过程,我不认为你说的在理。
作者: 金子    时间: 2005-8-13 23:20:37

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-13 11:03:
怎么作品多也有错呀///?/能力就这么多,再精也是这样,水平有限,不能因为有限就不录歌吧!我觉得好歌就是这样一遍遍录出来的!再加上大家会提出很多建议,更是一个进步过程,我不认为你说的在理。

楼主,偶支持你,你会越来越好的.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-14 01:52:00

大眼妹妹又出新歌了哦:D
啊~~第一个问题 就是喷麦~~hoho~
情感表达得很好啊:o 你唱这个的音色~也比唱其他歌好些哦:D
加油加油!!支持妹妹~~~
作者: test    时间: 2005-8-14 02:02:01

唱得很好啊,不知道二楼怎么说话的,感情把握的很好,音色也不错。
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-14 09:00:28

是啊!我们为什么不鼓励别人而鸡蛋里挑骨头,大家应该更进步而不是更糟!每个人都慢慢越来越好那我们不也跟着活在美好的世界里吗!
唱得非常好!可以考级和比赛用了!正式场合的现场演出效果不错!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-14 09:11:37

很好噢, 感情非常棒, 就是觉得声音在嘴里比较多(介个其实8一定是不好,可能是话筒录音的原因, 偶深有感触)。美人多多练习就一定会进步噢。
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-14 10:05:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢大家,我知道自己毛病在哪,还需认真学习。不过我的录音条件确实挺简陋的,话筒什么都不是专业的,而且我不会处理软件,看又不懂,所以我就自己听着弄的,加上听力差点,所以录出的歌总是感觉疙疙瘩瘩,也请大家原谅,不过我是很努力在做。我认为是一次比一次好了,就像牛顿做凳子一样,老师看三个都好差,但是对牛顿来说,已经一个比一个好了!这就是牛顿精神。原来我没有的,受打击就想放弃,想一辈子都不唱歌了,是仙来的斑竹次次给我鼓励,给我信心,给我帮助,(尤其是懒人姐姐哦)我真的好感动!仙来真是个温暖的大家庭!在这个家庭里,总会有些矛盾,但仙来的兄长们总会给你关爱。THANK YOU VERY MACH!!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-14 10:16:30

美人, 美人, 那个板凳是爱因斯坦做地, 8是牛顿啦, 嘿嘿~~~~~~~~~
作者: peacelife30    时间: 2005-8-14 10:18:21

妹妹,thank you very much,英文打错了喔。。。在办公室没法听完整郁闷。。
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-14 10:31:56

O ?!!!!!!那就改叫“爱因斯坦”精神吧!小学课本学的,记不太清,丢人了啊,,,,,,,。;‘。,。’‘;;,,
作者: tjq111    时间: 2005-9-4 13:29:40

楼主唱得很好啊,二楼有些过份啊,不过楼主应该注意喷麦太严重
作者: e123e123    时间: 2005-9-5 11:10:18

听得出大眼美人很用心演唱,有些高音声音散了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-5 18:07:46

KgOo_imageKgOo_image支持一下!!唱得很好!虽然中间叫老支书的时候把我头皮叫麻了一下下。。。。
jHdA_image同是一首歌,各人演绎的是各人的味道,为什么要定格死了哪个人只能唱哪种歌呢?什么歌都尝试一下最好!
我认为这里是声乐爱好者交流和学习演唱技巧的地方,并不是什么比赛或者成品发布区吧!发上来的作品无非是向歌友们讨教一下,看看自己到底适合唱什么类型的歌,还有什么潜力可发挥,嘿嘿!因为这里有全国各地的高手云集着呢0Iuo_image
大眼的音色我很喜欢~~~大眼的录音技术和我一样糟糕~~~dNKc_imagedNKc_image
作者: musickang    时间: 2005-9-5 18:39:42

大眼妹妹人一定不错,对人很忠恳,唱歌好听,嗓子好,而且提意见很真诚,我永远支持你!唱的很感人!我们评歌要有专业思想,要有敬业思想,要报着对艺术的尊重!
作者: musickang    时间: 2005-9-5 18:41:20

怎么?我认为大眼妹的录音很好啊,怎么了?
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-5 19:47:54

[quote]Originally posted by musickang at 2005-9-5 18:39:
大眼妹妹人一定不错,对人很忠恳,唱歌好听,嗓子好,而且提意见很真诚,我永远支持你!唱的很感人!我们评歌要有专业思想,要有敬业思想,要报着对艺术的尊重! [/quote

嘿嘿,谢谢了呵!!/(学范伟,,流着哈喇子......)。。。。。VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_i

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-5 at 22:47 ]
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-5 19:50:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-9-5 18:07:
KgOo_imageKgOo_image支持一下!!唱得很好!虽然中间叫老支书的时候把我头皮叫麻了一下下。。。。
jHdA_image同是一首歌,各人演绎的是各人的味道,为什么要定格死了哪个人只能唱哪种歌呢?什么歌都尝试一下最好 ...

哈哈,中间叫那一声没吓着你吧???哈..........cakevHX7_imagevHX7_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-5 20:08:52

绝对吓着我了!!又尖又高,特别是那个“乡”字。。。。好夸张啊!!当时我下意识的回过头去看了一下门。。。。
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-5 22:45:35

Originally posted by lw45gg at 2005-9-5 20:08:
绝对吓着我了!!又尖又高,特别是那个“乡”字。。。。好夸张啊!!当时我下意识的回过头去看了一下门。。。。

别害怕,偶只8过是个女鬼,屈死的鬼,冤死的鬼.....不..死的鬼.....(学白毛女唱到。。。)哈哈......o91K_imageo91K_imageo91K_

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-5 at 22:47 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-6 09:13:23

大眼妹妹,有句话:敢唱就会红。梅子姐姐支持你。唱自己的歌,让别人说去吧。无论上哪个歌星不都是从开始到成功的吗?只要是用心的东西,都会成功的。我就觉得你已经在进步了,好好的唱,辉煌在前面等着你。
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-6 10:37:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by meizi2004 at 2005-9-6 09:13:
大眼妹妹,有句话:敢唱就会红。梅子姐姐支持你。唱自己的歌,让别人说去吧。无论上哪个歌星不都是从开始到成功的吗?只要是用心的东西,都会成功的。我就觉得你已经在进步了,好好的唱,辉煌在前面等着你。

哈,谢谢梅梅!!你的歌也很棒哦!!最主要的是:好高产噢!!!羡慕....o91K_imageo91K_imagewzwM_image
作者: 贺辉    时间: 2005-9-6 18:41:03

感觉很好啊,谁说要吐啊!!
很不错的,音色很好,情绪也很到位,不过我是没有听过原唱,咋一听确实是不错。声音的表现力相当好。好好努力!!高产的楼主,希望听到更多的好作品!
作者: lidali    时间: 2005-9-6 19:10:54

很不错有!为什么有人说不好那?
作者: xiaomeizi    时间: 2005-9-6 20:06:04

很有感情的呢,但声音不是很统一,加油 :)
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-6 20:08:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 贺辉 at 2005-9-6 18:41:
感觉很好啊,谁说要吐啊!!
很不错的,音色很好,情绪也很到位,不过我是没有听过原唱,咋一听确实是不错。声音的表现力相当好。好好努力!!高产的楼主,希望听到更多的好作品!

谢谢了,我不是高产的啦,这一段都不想唱。懒人光想打偶屁屁啦!!金子和梅梅才是高产啦!!!好羡慕哦.....SVtj_imageSVtj_imageSVtj_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-6 20:12:28

Originally posted by lidali at 2005-9-6 19:10:
很不错有!为什么有人说不好那?

谢谢你的夸奖,我还是有差距的拉 ..人欣赏意识也不一样,喜欢不喜欢也很正常,眼光不一样嘛。真的很谢谢你的鼓励,偶会更加努力的。我们共同进步吧.....wzwM_image7Miq_image7Miq_image
作者: 19780911    时间: 2005-9-29 09:25:10

唱的还行,继续努力!希望听到你不同的嗓音!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 09:31:13

唱得真不错.我妈妈也是教音乐的,说你的声音有的地方不统一
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 13:09:41

这歌好难的,能演绎成这样已经很不错了,本人自叹不如.好有感情哦,向你学习.
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-29 13:44:39

唱得很棒的!!
美人偶支持你~~啵一个
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 15:32:29

我来学习了....大眼妹妹唱得不错HOHOHO
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-29 16:04:04

唱得很好,,感情把握的很好~支持姐姐~
作者: wacg    时间: 2005-9-30 14:22:57

继  续  努  力  !
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-30 19:48:35

唱有还好,但就是没有感情听上去感觉只是唱歌
这是歌剧里的选段唱时一点要把感情带动歌曲
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-30 22:54:32

嘿!!谢谢大家支持!!!!Sn0D_imagesvow_image
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-1 21:08:55

首先佩服楼主的胆量,敢唱就才有可能唱好!像我就不敢唱,什么时候也唱不好,是吧,呵呵!
就是楼主唱得有点累嗓子!但听得出很尽力!这就很好,继续努力吧!
作者: pentao18    时间: 2005-10-1 21:10:38     标题: 顶一下

支持,喜欢的民歌歌剧,怎么没有人唱《情歌》啊,很好听的哦!
作者: beisekuaile    时间: 2005-10-1 23:26:33

情感表达得很好,声音在嘴里包着没有唱清楚字
作者: 奶油歌声    时间: 2005-10-2 14:02:24

大眼美女唱的不错啊,就是感觉混响有点大了,听的不太清楚
作者: 丰收    时间: 2005-10-3 00:55:05

感情调动得很好啊,可能是感情过了点儿,声音有些控制不是太好,拉长转音的部分感觉声音不是很连贯.飙高音时声音位置有些变了.不过这些应该不是你的毛病,你现在有能力唱的更好,只是需要再练两遍.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2