仙来居伴奏网

标题: 好人不容易 - 阎维文 [打印本页]

作者: 兀自一笑    时间: 2005-8-9 09:46:37     标题: 好人不容易 - 阎维文

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这可是阎维文的最新歌曲哦~~~!!!
《好人不容易》
廖 勇词    雷远生曲
挽起了两袖不藏名利,做人的分寸从不差毫厘。天大的名字,短短的几笔。呀不如写在老百姓的心坎里。一辈子只为别人能满意,从来没想过,亏待了自己。天大的事情只要交给你,呀心就可以放在肚子里。一个好字做起来不容易,大事小事要把它管到底。 家人有怨气呀朋友常劝你,没有人拽得住你的倔脾气。一个好字他一辈子不容易,家事国事要把它干到底。不说大道理呀不摆老资力。为百姓尽了心,为家你尽了力。
一个好字做起来不容易,大事小事要把它管到底。家人有怨气呀朋友常劝你,没有人拽得住你的倔脾气。一个好字他一辈子不容易,家事国事要把它干到底。不说大道理呀不摆老资力。为百姓尽了心,为家你尽了力。好人他真是不容易。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 19:24 ]
作者: 277298565    时间: 2005-8-9 15:38:03

很好的伴奏 以下附的是根据楼主提供的网址 我上传的带人声的 不过不是阎维文老师原唱 是周强老师璠唱的 楼主的伴奏放心下 

[ Last edited by 277298565 on 2005-8-10 at 10:58 ]
作者: longer    时间: 2005-8-9 17:15:03

强烈要求把原唱发上来,光看着歌词就觉得是一首好歌!谢谢!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-8-9 17:25:38

好伴奏呀  在网上能找到原唱么   。  听到伴奏声音有点抖   !
作者: baijin    时间: 2005-8-9 17:54:15

很好的歌曲.我喜欢里面的二胡,听着很舒服.像是向你委婉的诉说着什么?
作者: 校长    时间: 2005-8-9 18:38:55

音质很清晰是个好伴奏.如果有原唱请提供一下.
作者: sufan601    时间: 2005-8-9 18:46:28

请楼主 发出原唱吧  很好的伴奏啊! 万事具备 就差 原唱了!
作者: xiafeng    时间: 2005-8-10 08:59:32

挽起了两袖不藏名利,做人的分寸从不差毫厘。天大的名字,短短的几笔。呀不如写在老百姓的心坎里。。。。。。
不说大道理呀不摆老资历。为百姓尽了心,为家你尽了力。好人他真是不容易。

很好的伴奏 音质很清晰,如果有原唱就更好了。请楼主发原唱上来
里面的二胡,听起来很舒服,看着歌词确实觉得是一首好歌!谢谢!
作者: guofeng6002    时间: 2005-8-10 09:23:38

强烈要求楼主发原唱或是歌谱。
作者: 1233    时间: 2005-8-10 10:45:51

很好的伴奏 强烈要求把原唱发上来
作者: cjge133    时间: 2005-8-10 14:22:43     标题: bu 不是阎维文的歌!!·

不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·不是阎维文的歌!!·
作者: 兀自一笑    时间: 2005-8-10 16:27:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

http://www.people.com.cn/GB/paper447/7890/749646.html
阎维文吕继宏廖昌送上新作(春晚追踪)
  本报讯 日前,笔者到京城某录音棚走了一遭,该录音棚是业界熟知的专门录制“大民歌”的地方,往届春节晚会许多作品都出自这里,同样,这里也是2003年的民歌作品的一个据点,应该会藏着许多鲜活的“猛料”。
  果然,一番探访下来,斩获还算不少——在棚里,笔者发现了不少歌星大腕的作品,许多作品很显然就是奔着春节晚会去的,比如军旅歌手阎维文,就新录制了《亲爱的爸爸妈妈》、《好人不容易》两首歌,据消息灵通人士透露,阎维文对《亲爱的爸爸妈妈》尤其看好,准备在明年力推这首歌,现在已将歌曲送到了春节晚会剧组;而歌手吕继宏,则录制了一曲阳刚气十足的《好男儿》送到了春节晚会剧组;歌手廖昌永录制的作品叫做《回家过年》,从歌曲名字和风格上来说,这首歌显然是给春节晚会量身定做的;另外一首作品则是戚建波作曲的《妈妈辛苦了》,这首歌曾在2001年春节晚会的“妈妈大战”中败给于文华的《想起老妈妈》,事隔两年之后,又脱胎换骨卷土重来,据笔者掌握的情况,《妈妈辛苦了》的演唱者已经锁定为歌手谭晶和徐小菲(音)两人联袂演唱;另外,还有一首非常抒情的歌曲《妻子》,已由歌手张燕完成录制,据透露,这本是三年前的一个作品,眼下拿出来无疑又进行了崭新包装。
  (邓鲁平)

这是人民网2002年12月3日的报导,请11楼的朋友去查证~~~~!!!

[ Last edited by 兀自一笑 on 2005-8-10 at 16:32 ]
作者: 罂粟    时间: 2005-8-10 19:14:18

为什么都没有正谱
作者: 兀自一笑    时间: 2005-8-10 21:22:32

谢谢二楼的朋友发上来的歌:)),我现在发上歌谱
作者: 兀自一笑    时间: 2005-8-10 21:26:24

歌谱怎么发不上去啊~!!!说是文件太大了,有谁教教我怎么发好吗???

终于发上来了~~:))

[ Last edited by 兀自一笑 on 2005-8-11 at 09:27 ]
作者: 摆明车马    时间: 2005-8-11 01:18:49     标题: 很棒很棒的伴奏

很棒很棒的伴奏 很棒很棒的伴奏
作者: chuangling1111    时间: 2005-8-11 11:09:29

我一定要努力赚钱,我太需要下载伴奏了!
作者: 罂粟    时间: 2005-8-11 11:21:23

很不错的伴奏
作者: 罂粟    时间: 2005-8-11 11:23:57

谢谢大家传送好做品
作者: lmz_810301    时间: 2005-8-11 17:22:33     标题: hao!

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image很好!
作者: wjgzs    时间: 2005-8-11 22:07:55

楼主想的真周到!谢谢你!要是大家都像这么好那有多好啊
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-12 22:31:38     标题: 我要闫维文的原唱!不要你传的这首翻唱!

我第一感觉这首歌很棒(听伴奏),等到听了楼主传的翻唱,心凉了一大截!这人根本不适合唱这首歌。
作者: 鱼1    时间: 2005-8-12 23:38:43

新歌曲支持,我很喜欢这歌曲,也喜欢他0Iuo_image0Iuo_image
作者: 罂粟    时间: 2005-8-13 18:46:54

没听过的新歌,应该不错吧?!
作者: 罂粟    时间: 2005-8-13 18:48:45

作者: 罂粟    时间: 2005-8-13 18:51:46

作者: 罂粟    时间: 2005-8-13 18:54:28

作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-8-13 19:00:11

真的是很好很好的伴奏,还有歌词那么具有亲和力.好歌!!!
作者: guofeng6002    时间: 2005-8-19 10:21:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

同意22楼朋友的意见,希望那位朋友能上传阎维文的原唱。另外,我觉得伴奏中间有较为明显的“嗒嗒”声,不知为什么,楼主有没有办法把它消掉,谢谢了。
作者: chjab1006    时间: 2005-8-19 12:43:25

不错,阎老师的歌曲是我今生的最爱!!!
作者: 大胖    时间: 2005-8-22 20:58:26

感谢楼主发的歌唱版,虽然不是阎老师的原唱,但我觉得周老师唱的也是不错的。仔细听唱的觉得真是一首好作品。耐人回味。
作者: 大胖    时间: 2005-8-23 21:47:16

想买这个伴奏,最近手头紧,何时能够挣够钱阿,着急。vg6z_image
作者: 大胖    时间: 2005-8-26 08:40:33

下是下来了,就是音乐里有嚓嚓的声音.咋回事?
作者: appel    时间: 2005-8-26 08:51:33

有没有提供原唱的地哟,楼主给个链接嘛
作者: djp    时间: 2005-8-26 17:04:05

好人不容易 - 阎维文
老乡的歌曲坚决支持!!!
作者: shuishiwole    时间: 2005-8-31 20:33:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这可是阎维文的最新歌曲哦~~~!!!
《好人不容易》
廖 勇词    雷远生曲
挽起了两袖不藏名利,做人的分寸从不差毫厘。天大的名字,短短的几笔。呀不如写在老百姓的心坎里。一辈子只为别人能满意,从来没想过,亏待了自己。天大的事情只要交给你,呀心就可以放在肚子里。一个好字做起来不容易,大事小事要把它管到底。 家人有怨气呀朋友常劝你,没有人拽得住你的倔脾气。一个好字他一辈子不容易,家事国事要把它干到底。不说大道理呀不摆老资力。为百姓尽了心,为家你尽了力。
一个好字做起来不容易,大事小事要把它管到底。家人有怨气呀朋友常劝你,没有人拽得住你的倔脾气。一个好字他一辈子不容易,家事国事要把它干到底。不说大道理呀不摆老资力。为百姓尽了心,为家你尽了力。好人他真是不容易。

以下为付费信息,售价 8 你的现金0无法购买,请多赚点钱再来买吧!
作者: mislwz1    时间: 2005-9-4 22:46:36

同意上面的观点,麻烦把原唱发上来,大家共同学习。
作者: zyj811216    时间: 2008-10-11 18:53:33

这个声音像周强的,楼主是不是啊?
作者: huboyuan26    时间: 2009-3-20 15:39:19

就像歌名说的:“好人不容易”,确实是一首很耐人寻味的歌。
作者: quyang    时间: 2013-11-2 11:42:41

有阎老师的原唱么 急求
作者: 歌迷天子    时间: 2013-11-28 16:08:48

好伴奏,阎维文版,给力支持!
作者: 黑小子    时间: 2014-2-3 15:51:29

伴奏听着里面杂音呀!!!太什么了吧!!!
作者: aaass    时间: 2015-6-13 13:01:14

好人不容易,做人不容易!好歌永远让人再温习时心头一热……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2