仙来居伴奏网

标题: 张远的女儿情,自己很喜欢西游记的歌曲 [打印本页]

作者: 紫萸香慢    时间: 2005-8-8 15:35:22     标题: 张远的女儿情,自己很喜欢西游记的歌曲

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

由于自己比较喜欢西游记的歌曲,所以就草草的录了一下,第一次唱,不好请见谅啊,呵呵
作者: 金子    时间: 2005-8-8 15:41:00

偶也很喜欢这首歌曲,楼主唱得很好,稀饭稀饭,太美了,,沙发,哈哈.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-8 16:15:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

紫萸香慢你好?!
你的歌我好像是第一次点评。
虽说歌难度不大,但是你确实
很认真的演唱了。
1.有的地方声音不连贯,可能是气息浅的原因。
2.个别字咬的过于重,这到不能
体现你咬字清晰准确,其反影响
你的音色不美!
建议:多练习科学的呼吸方法,使声音在气息
支点作用下更加连贯。
多遍的朗读歌词(放松、自如的)
解决你个别字咬的狠的问题。
作者: 金子    时间: 2005-8-8 16:20:01

楼上的乐评先生真好玩,前面不是说紫萸香慢是童声,没有变声,现在又说是第一次点评.
怎么那么好玩,呵呵.
8过,口昌大哥大概太辛苦了,记错了,哈哈.
作者: qqqqiqqq    时间: 2005-8-8 17:41:17

有可能哦,哈哈,辛苦辛苦<,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 紫萸香慢    时间: 2005-8-8 17:55:21

哈哈,大家好,不要怪我们辛苦的乐评先生拉,其实是我和妹妹跟大家开的一个玩笑拉,我们是双胞胎,不相信的话,可以去参观我们的个人网站http://jingjingxuanxuan.anyp.cn
作者: diaoliyang    时间: 2005-8-8 17:59:45

楼主唱的不错,有韵味,声线也好!
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-8 18:23:33     标题: 不易

哇,这个歌很低耶!难得你下的去!不易不易!支持你!
作者: jane0427    时间: 2005-8-8 20:27:10

确实和那首“送别”是两个风格哦,唱得很好听!支持!
作者: hhhllljjj    时间: 2005-8-8 20:35:56

唱的很好啊!很有韵啊!!!!顶~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-9 00:15:37

晕 偶要让出“甜美派掌门“这个位置啦, 让给楼主哦, 太好听了。
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-9 07:06:54

这首歌的伴奏真好!好听!这首歌能发挥出楼主的水准和技巧了,非常好唱得!没什么很明显的习贯和缺点!再要多练练多学学的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2