仙来居伴奏网

标题: 新疆的英孜 - 未知 [打印本页]

作者: 鹰之歌    时间: 2005-8-7 05:29:42     标题: 新疆的英孜 - 未知

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我想买武警组歌系列可是钱不够,请有钱的歌友们多多支持阿!有钱的请多购买,没钱的请留言和QQ号,免费送!!!!!!!!拜托大家了!!!!

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-8-7 at 10:03 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-7 10:02:31

http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=54387

编配不太一样的。
作者: 鹰之歌    时间: 2005-8-7 19:55:00     标题: 此版伴奏是最新的一版伴奏,很有特点!!!

住楼上的朋友说的一点没错哦,这是一版很有特色的新疆英孜伴奏,就是一个人在唱的时候,都会感觉是很多朋友在一起,到大草原上,喝着马奶子酒,吃着手抓羊肉,兴头时围着红红的篝火,拉着手尽情跳舞欢唱。如果在朋友聚会唱,那感觉就一字”爽“,二字就是”热闹“,卅字就是”有气氛“……。呵呵,你可以也用金元宝砸我么(我特胖,所以要达到砸昏我的目的,你的用重的砸我,呵呵),我的现金和存款在这里都快生活不下去了,劳动我热爱,可为了赶快购买”武警组歌,俺下狠心去赌赛马,可硬说我没吃饱,体力不行,唉!!!!!!痛苦啊!!!!!!连吃饭都说没钱啊!!!!!!
作者: 摆明车马    时间: 2005-8-8 14:33:28     标题: 我好喜欢啊

我好喜欢啊我好喜欢啊我好喜欢啊
作者: 和和    时间: 2005-8-12 18:22:49

好!喜欢家乡的音乐小时候就听过的.不错,感觉有点亲切.好!!!!!!!!!!!
作者: sr22    时间: 2005-8-14 10:18:53

还是没钱,没办法,只好到处流浪
作者: jijimusic    时间: 2005-9-5 14:18:26

不错的伴奏啊,希望以后继续发好东西啊!
作者: tigersex    时间: 2007-10-23 19:31:36

这个伴奏不错,跟原版的有些区别,但编配的更有意思,音质也不错
作者: zerro    时间: 2009-6-17 18:40:02

我想要这个伴奏....怎么下啊!?大哥门啊!!!!我的q是16714844.....谁能传给我啊.谢谢了
作者: zerro    时间: 2009-6-17 20:17:52

这个版本的歌词是什么啊!?1!?!
作者: 绛珠    时间: 2010-9-1 23:24:52

网上的伴奏质量都还不行,不知道这一个怎么样,现在都听不到了
作者: yyk0304    时间: 2015-2-11 20:49:31

我好喜欢!!顶!!!我好喜欢!!顶!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2