仙来居伴奏网

标题: [若即若离] 依赖 [打印本页]

作者: 若楠    时间: 2005-8-2 21:55:26     标题: [若即若离] 依赖

又一次,提前下班。

车上我依然昏昏欲睡。迷糊着,又忽地惊醒。撑着睁开眼,怕错过了回家的车站。
终于如往常一样下车,向前走。突然发现手指空空。
他不在。他不在。他不在。

我一下子停住。不知道自己该去哪里。
也许,也许还是可以一样,即使他不在。我朝着我们每次走的方向迈出脚去。
路过百盛的时候不自觉地走了进去,然后从另一个门出来。他总是牵着我这样穿过。
走完最后一步台阶,我突然想哭。
亲爱的,我发现自己这样孤独。
阳光底下,蓦地冷掉。

我又停下来了。
我原本想去要一碗刨冰然后坐在我们经常坐的角落里数着红豆一颗一颗地想你。然而,然而我不能。我不敢。
我哪里还有勇气去数红豆呢?仅仅是那一碗的相思,便足以让我泪流成河。
我会想像你在我身边抱着我挑出我喜欢的水果喂我。
我会想像你像个小孩子一样乖乖的想要亲吻我。
我会想像你看我装傻的时候笑得很开心然后抱紧我。
亲爱的,我会因为想念你而拼命咬着嘴唇直到疼痛难忍。
所以,所以我终于还是走了别的方向,而不是我们常常走过的那条路。

我又一次路过那个理发店了。我想起你喜欢看我直发的样子。
我喜欢你的手指抚摸我的头发,就像宠溺一个心爱的孩子。
我于是走进去,对发型师说,我想要自然的直发。
很简单的过程,只要半个小时。
出来的时候我的头发很直很顺,披在肩上这样柔软。
这才是我原本的样子。我想你会喜欢。

我已经渐渐在为你改变,我希望我做的一切你能够喜欢。
我乐于看你欣喜的样子乐于为你做很多事。
只要你在,我便会觉得温暖安定。
你是我的。我是你的。
十指相扣,不离不弃。

[ Last edited by 若楠 on 2005-8-2 at 22:06 ]
作者: willem    时间: 2005-8-2 22:31:36

那个曾经使自己留下深刻记忆的地方
现在却是如此的寂静~
曾经令自己快乐难忘的时光
现在也只成为永远的回忆~
作者: 54XK    时间: 2005-8-3 02:42:34

又是一篇走唯美风格的爱情小品!
作者: jam925    时间: 2005-8-3 17:24:42

唉!爱情阿,永远是那么的让人无奈
作者: robinshen1021    时间: 2005-8-3 21:42:41

爱情,心疼的时候都是那么美好
作者: 左左    时间: 2005-8-5 00:07:28     标题: 777

当我们开始为某个人而改变时,与其他无关,与爱有关~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2