仙来居伴奏网

标题: 共同的家园 - 祖海(dvd,192kbps,stereo!) [打印本页]

作者: Axing    时间: 2005-7-31 23:49:16     标题: 共同的家园 - 祖海(dvd,192kbps,stereo!)

祖海专辑DVD原版伴奏

共同的家园 - 祖海

同在一片蓝天下长大,林林小溪大草原围着我的家你在大洋洲 我在亚细亚 一只鸟儿传过来你的悄悄话同在一片阳光下游戏玩耍 熊猫大象长颈鹿我们是一家鱼儿空中飞或飞 纵严不怕风吹和雨打共同的天 共同的地 圆圆的地球就是一个家伸出你的手 拉起我的手 去高山 去大海 我们拥抱它同在一片蓝天下长大,熊猫咪咪和花花没有了妈妈快乐的布谷鸟不在歌唱 美丽的金孔雀流着泪花 同在一片蓝天下 同是一个家森林小溪大熊猫我们都爱它 你种一棵树我
栽千朵花 千朵花小鸟飞回大花园叫喳喳 共同的天 共同的地圆圆的地球就是一个家伸出你的手 拉起我的手 去高山 去大海我们拥抱它 我们拥抱它
作者: -2806-    时间: 2005-8-1 00:23:42

挺好!需要的朋友下吧!
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-1 10:05:11

伴奏效果很好  声音清晰  放心下载
作者: aidisheng    时间: 2005-8-1 11:57:00

效果真好。谢谢楼主分享。希望这么好的伴奏越来越多
作者: kida    时间: 2005-8-1 12:44:55

比以前那版好很多~~谢谢楼住提供
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-4 02:38:58

伴奏开始声音很清晰  伴奏效果很好  谢谢楼主
作者: 小白杨    时间: 2005-8-4 15:11:09

很好的一首歌,希望还能听到更多这么好的歌曲。
作者: 小男    时间: 2005-8-8 16:06:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

同在一片蓝天下长大,林林小溪大草原围着我的家你在大洋洲 我在亚细亚 一只鸟儿传过来你的悄悄话同在一片阳光下游戏玩耍 熊猫大象长颈鹿我们是一家鱼儿空中飞或飞 纵严不怕风吹和雨打共同的天 共同的地 圆圆的地球就是一个家伸出你的手 拉起我的手 去高山 去大海 我们拥抱它同在一片蓝天下长大,熊猫咪咪和花花没有了妈妈快乐的布谷鸟不在歌唱 美丽的金孔雀流着泪花 同在一片蓝天下 同是一个家森林小溪大熊猫我们都爱它 你种一棵树我
栽千朵花 千朵花小鸟飞回大花园叫喳喳 共同的天 共同的地圆圆的地球就是一个家伸出你的手 拉起我的手 去高山 去大海我们拥抱它 我们拥抱它
作者: tv1301995    时间: 2005-8-8 16:09:06

非常感谢你们这些热爱民族歌曲的朋友们!  

我喜欢原唱
作者: baijin    时间: 2005-8-8 17:54:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

祖海第一张专辑《为了谁》里的一首歌。我当时就很喜欢。一直想给孩子们
用这首歌排一个大型舞蹈。让她们在舞蹈的同时,体会到保护地球,保护大
自然的重要意义。
作者: yuanyuan    时间: 2005-8-8 20:40:01

这首歌祖海诠释的非常棒!谁有她唱的《橄榄青青》!
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-8-19 22:23:50

爱死仙来了!
爱死仙来了!爱死仙来了!

这么好的网站,真希望大家要珍惜这样的网站。
作者: 罂粟    时间: 2005-8-20 16:55:57

我一直不太喜欢这种类型的歌,太大众化。
作者: czm220    时间: 2008-5-19 14:54:13

希望这么好的伴奏越来越多
作者: czm220    时间: 2008-5-19 14:59:21

我喜欢她的歌!!
当然要支持啦!!
作者: czm220    时间: 2008-5-21 13:23:51

谢谢楼主分享。希望这么好的伴奏越来越多
作者: bochong    时间: 2009-12-6 23:43:24

很好,一定要支持原版,尤其是st的效果哦
作者: zwq868    时间: 2011-12-13 10:18:57

一首环保的歌曲 挺!
作者: 383566908    时间: 2014-12-31 09:57:23

想下载这首曲子真不容易啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2