仙来居伴奏网

标题: 关于对会员骄阳110辱骂本站警察的处罚 [打印本页]

作者: 古城歌者    时间: 2005-7-29 03:47:09     标题: [公告]忍无可忍了,将他禁言

我在看给我的回帖是发现"骄阳110"有灌水现象,但由于不是我的管辖,就在QQ群上发了言,希望由该区的警察处理,并且发消息警告,劝其修改,以下是他的灌水帖和短信回复,因此我将其禁言,
回复: 警告
到: 古城歌者
时间: 2005-7-29 03:36
内容: 草你个瞎妈!把你的逼嘴闭上!草!几几歪歪个P!老子狂日死你!卵子~~~干死你~
还他吗警告!!告你妈了个大血逼!

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除  
灌水帖:
http://64.32.13.157/viewthread.p ... ghlight=&page=2
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=156911&fpage=1
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=133768&fpage=1

[ Last edited by 古城歌者 on 2005-7-29 at 04:17 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-29 09:26:55

可气!我将上报管理员申请删除该会员ID,并对起访问IP禁止!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2005-7-29 13:07:18

晕到家了。它算是个什么玩意~太可恶太猖狂了。。支持你古城!!!!!!!!!!!!
作者: 古城歌者    时间: 2005-7-29 13:16:33

谢谢大家的支持,我一定会坚持下去的
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-29 14:06:19     标题: 关于对会员骄阳110辱骂本站警察的处罚

会员骄阳110在华语流行歌曲翻唱版区将歌曲如果这都不算爱的歌词连续5次发到不同回帖灌水骗取积分,警察古城歌者对其警告后,该会员居然在回复中破口大骂。对此行为,做出处罚如下:
    报请管理员删除会员骄阳110的ID,并对其访问IP禁止7天

特此公告
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-29 14:09:33

对于8尊重管理者滴坚决同意处罚```
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-7-29 14:45:31

还警告什么,直接删了ID封了IP,少他一个地球转的更快~
作者: zhao_gz    时间: 2005-7-29 23:53:54

[fly]太嚣张了,把偶的肺都气炸了,处理这样的低素质垃圾决不手软!![/fly]
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-3 13:08:10

Originally posted by SNOWLOVER at 2005-7-29 14:45:
还警告什么,直接删了ID封了IP,少他一个地球转的更快~

转太快了会把人都甩出去的!哈哈哈
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-3 23:01:14

sESK_image那人是四川的吧……偶汗……丢脸……mK9Q_image

Sn0D_image骂得忒难听了……Sn0D_image

yfK6_image好过分啊!yfK6_image

cakecakecakecakecake支持古城……cakecakecakecakecake

cake偶家HONEY也会这样想的……cake
作者: 石万里    时间: 2005-8-4 21:23:13

支持你么,这样的人要不要没有用,垃圾
作者: JoJo大佬    时间: 2005-8-5 00:54:30

咋这样的话都骂得出!真没教养~还教养110
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 17:31:59

好毒啊……郁闷中!~
这样骂有意思吗?!么素质
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-12 17:20:57

这样的人根本不应该到仙来    这里需要是爱好艺术的   相互帮助的人   这样素质的人 不适合仙来
作者: 落魄狭    时间: 2008-9-14 04:12:09

哎呀,怎么这么多英雄豪杰这么不小心呢,我发自内心的难过!
作者: xgmusic    时间: 2009-1-6 13:49:40

太没素质了,对这种人只有用这样的手段来解决。
作者: 大海宏量    时间: 2009-1-14 16:52:13

既然警告无用就永久禁止他的IP访问!如此低劣之人!
作者: 26689645    时间: 2009-2-12 19:13:27

支持`````````少他一个不少`
作者: 马逍遥    时间: 2009-2-16 03:08:52

17# 大海宏量 不过,我更希望看到的就是他悔过自新。。。善哉善哉。。。南無阿弥陀佛。。。
作者: Totem    时间: 2009-3-14 21:58:04

我晕了,这个乱骂人都来了啊
作者: dffhy    时间: 2009-3-21 09:56:12

哈哈,林子大了!?
作者: qiu.yue1995    时间: 2009-5-3 23:06:57

不是吧,这么粗的话都说得出口
作者: liyingtao    时间: 2009-5-13 13:43:08

这样的人没素质,没道德!少他一个人,我觉的地球照样还是会转!
作者: moukai    时间: 2009-5-20 00:38:01

净化环境,坚决支持.任何处理方式都是妥当的.
另外看了10楼朋友的回复,我可以非常负责地告诉你.被处理的那位应该不是(四川的)他所有的不良言论都没有任何四川方言的成分. 其实我们所有人都不想知道他是"那里的" 只要污染环境-那怕他是火星的.一样会受到相应的处罚!
作者: 胜少    时间: 2009-6-22 20:25:41

简直就是仙来的罪人开国功臣~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2