仙来居伴奏网

标题: 安装软件时发生的问题 [打印本页]

作者: andonee    时间: 2005-7-24 23:06:59     标题: 安装软件时发生的问题

昨天刚重装系统,今天装COOLEDIT时,出现好多问题,一开始注册的时候说注册码不对,又说已经过期了,重起了一次就好了,然后就是装好了以后发现我的效果器全没有~就是那个什么DirectX,里面没了什么混响啊,压县啊,全没了,只有两个东西,是什么REALPLAYERAUDIOFILTER和INTERVIDEOAUDIOPROSSER,我第一次装的时候没这些问题啊,请问各位高手我的效果器哪里去了啊?我该怎么办?
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-7-24 23:37:30

重新安装软件的时候,效果器插件最好也一起重新安装。

建议将原来的ce完全,彻底的卸载之后,再重新安装,安装包里面

有安装说明,破解码和注册码不会出错的,如果已经过期或更改,

仙来居这边一定会及时通知的。

最后,要切记,在哪个网站或者论坛下载软件,就用哪个破解码和

注册码,不要东家软件西家密码,不然难免出错。

还有,最好使用xp系统,现在各大网站和论坛上提供下载的ce基本

都是为xp设计的,软件这个东西,一经破解和汉化,就会变得不如

以前稳定,所以就不要再人为添加不稳定因素了~~
作者: -2806-    时间: 2005-7-25 00:33:38

从装了系统后装CE那一定要从装你的插件,要不会刷新不到的。
作者: andonee    时间: 2005-7-25 14:11:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我的确是完全卸了后再装的啊,这样的问题在我帮我妹妹第一次装的时候也出现过~不知道为什么.
作者: andonee    时间: 2005-7-25 14:13:50

叉件我也是重新装的,没效果啊,我是把叉件和CE装在一个文件夹里的,这样应该不会错啊
作者: -2806-    时间: 2005-7-27 03:23:11

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by andonee at 2005-7-25 14:13:
叉件我也是重新装的,没效果啊,我是把叉件和CE装在一个文件夹里的,这样应该不会错啊

你可以试试在coolpro2的文件夹里新建一个文件夹并重命名为“DX” 然后将所有的插件都安装在这里看看如何,如果还不行的话你将你的电脑里安装的程序列出来看看有什么问题。

[ Last edited by -2806- on 2005-7-27 at 03:25 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-7-27 13:35:46

重装完系统后....把coolpro2文件夹里所有的子文件夹全部删除再装软件
作者: andonee    时间: 2005-8-2 17:49:06

谢谢大家.我再试试去~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2