仙来居伴奏网

标题: 分开旅行 [打印本页]

作者: 拒绝融化的冰    时间: 2005-7-21 00:39:04     标题: 分开旅行

很少唱这类风格的歌,也是第一次唱rap,尝试下哈,大家多多批评,期待与大家合作~k1Yc_image

分开旅行 男声:拒绝融化的冰

男:我选择去洛杉矶你 一个人要飞向巴黎
    尊重各自的决定 维持和平的爱情
    相爱是一种习题在自由 和亲密中游移
    你问过太多次我爱不爱你
女:black blacd heart send给你我的心
    计划是分开旅行啊
    为何 像结局
    我明白 停在你的怀里
    却不一定在你心里
    巴黎下了一整天雨

男:我不想要去证明 也不知道怎样证明
    相爱是两人事情 我不喜欢 你怀疑
    怀疑爱 是可怕的武器 谋杀了爱情
    我在这里 本来是晴朗好天气
女:black blacd heart send给你我的心
    计划是分开旅行啊
    为何 像结局
    我明白 停在你的怀里
    却不一定在你心里
    巴黎下了一整天雨

rap:休息一下不需要那么的密集
     不必每一秒钟都粘在一起
     你问我爱不爱你这个不是个问题
     早就说过需要空间才能继续
     我也真的不希望你离去
     我们就试试看各走各的路
     嘘~别哭
     这个只是个短短的度假
     别搞得那么复杂
     你不是一直说要去巴黎吗

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-2-9 at 22:57 ]
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-9-13 20:39:05

哥哥唱的真棒,我接咯,呵呵,希望不会把这个歌搞砸!!1
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-9-13 21:01:01

合是合好了,但是我声音不象原版的哈,呵呵,我用自己的风格演绎的这个歌,希望你别介意哦!!!
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2005-9-24 19:33:57

呵,怎么会呢~妹妹唱得不错的呀~
作者: 彩衣姐姐    时间: 2005-9-25 16:32:37

楼主唱得真好呐!
~~~~~~
作者: arielaries    时间: 2006-1-26 14:30:47

有好多女声正在寻找男声呢,不如主动找一下她们啦~~~~
作者: crazyding    时间: 2006-2-17 21:40:15

男生唱得比黄立行好听~声音控制得好好

女声也很不错,,柔柔D~~~
作者: yingying34    时间: 2006-2-23 20:42:23

哇!唱得真不错哦!不过女声的声音有点小,听不见哦!男声是不是原唱?
作者: yingying34    时间: 2006-2-23 20:44:20

晕!原来刚才听错了哦!后来这个播放器才是。唱得真不错!
作者: qingwen    时间: 2006-3-2 19:00:42

真棒啊......嘿嘿...我也唱过这歌,比我好多了啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2