仙来居伴奏网

标题: 刻骨铭心我爱过的人。你好吗? [打印本页]

作者: 冷天    时间: 2005-7-12 09:48:03     标题: 刻骨铭心我爱过的人。你好吗?

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

十多年了。也不知道你现在过的怎么样。无论我走到天涯海角你总是在陪伴着我/你在我的心里。十多年里我好象没有不想你的一天。/我宁愿为了你。我继续孤独我的心情。因为我孤独的时候更想你。想你的时候我才感觉更温馨。琳。好好生活。我在远方思念你,祝福你,只要你过的比我好,我的生命就觉得有意义。因为就是为了你能更幸福,所以我让你离开了我。LCNn_image
作者: iceのsea    时间: 2005-7-14 14:13:49

幸福会和永恒一起来到的,在这之前,要耐心等待,和铭记过去
作者: 我爱帆    时间: 2005-10-26 09:35:36

可以用宋租英的《你好吗》来表达你的心情
其实思念一个爱过的人感觉怪怪的,有些凄凉,有些甜蜜,有些惆怅
也许人生就是这样吧,回忆过去的美好让人思绪万千
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 09:41:21

好痴情……………………只有女人 才会这么傻。
我猜楼主也是个女同胞吧
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-26 09:49:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 09:41:
好痴情……………………只有女人 才会这么傻。
我猜楼主也是个女同胞吧

楼主资料是男地说。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 10:10:05

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-26 09:49:

楼主资料是男地说。
偶QQ和UC的资料也全是男的呢
作者: 似水无痕    时间: 2005-10-26 11:55:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当俩个相爱的人无法走到一起的时候,
当刻骨铭心铭心的爱情走向平淡的时候
或许我们可以换另一种方式去爱对方,
尤其是那些仍然爱着彼此却走不到一起的爱人们,
时间久了,感情并不会被冲淡,
空间大了,思念的距离并不会增大.
或许我们可以用一种平静的心去依恋对方吧!!!!!!!!!!1
作者: 53801314    时间: 2005-10-26 13:39:40

人走茶凉。杯茶为谁凉,我为谁心痛?
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 21:57:59

不能讓所愛的人得到更好的........放棄也是一種美麗....這句話很流行的....
作者: merryterry    时间: 2005-10-30 23:22:16

无论什么原因也不能把自己爱的人放开
相信自己能给他幸福
不要让自己后悔
爱是世界上最伟大的字眼~~~~~~
作者: hack123456    时间: 2006-10-24 16:41:01

你不能给她幸福吗?如果能为何要让她离开?如果不能为何不去努力?
作者: 真花    时间: 2006-10-24 20:02:30

我的觉得有的时候凄美的爱情更会让人心里留存一份特殊的情感,过去了就让他过去吧,生活是否会很美好,关键还是要看一个人如何把握自己的心情,如何面对眼前的感情,朋友,勇敢地面对现在的生活才是你所要做的。
作者: Hoobastank    时间: 2006-10-24 23:22:31

真正的爱情要经的起平淡的流年..
作者: 小倩    时间: 2006-10-27 14:19:41

痴男怨女。似乎只有情情爱爱才能让我们刻骨铭心!?
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-1 17:17:45

爱她,所以离开她,这种境界就算是比较高的了,体会真爱,享受爱情
作者: 5418dd    时间: 2006-11-9 16:16:49

真正的一对有情人应该同甘共苦~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2