仙来居伴奏网

标题: onepa~~,挑战海豚音哈哈 [打印本页]

作者: 萧宁    时间: 2005-7-7 11:19:23     标题: onepa~~,挑战海豚音哈哈

找不到俄语歌词,就不贴了哈~~~,还有偶不会唱俄语,所以前面混的是原唱。

总滴来说呢,就是只有那几句啊啊啊啊啊系偶唱滴哈!GGJJ们,偶来招魂啦。。。。。。
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-7-7 11:20:00

不错不错啊,汗毛可以竖起来了,嗓音真是天籁之音,佩服得我,我五体投地。萧翎输了吧TAza_imageTAza_image

[ Last edited by 长狗的虱子 on 2005-7-7 at 11:24 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-7 11:20:37

死狗...抢沙发像你这样...地板爬着呐听``

板凳...还好//米到地板``

RFP0_image

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-7-7 at 11:22 ]
作者: qqhh    时间: 2005-7-7 11:37:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌的原唱我听过,前面都很不错。
那个超高音的混响要加强!否则没有空间感!
唱得很棒!
强烈支持!
作者: 天珑    时间: 2005-7-7 11:43:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

~~呵呵~果然发到歪唱区来了啊~~~~

唱到这样很不错了啊~

我那徒弟呢~?还说要唱来着~~光忙着挣钱去了吗~?~哼~不务正业~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-7 16:16:55

偶是彻底被打败了~~呵呵`~
作者: momingsad    时间: 2005-7-7 20:23:20

~~呵呵~果然发到歪唱区来了啊~~~~

唱到这样很不错了啊~

我那徒弟呢~?还说要唱来着~~光忙着挣钱去了吗~?~哼~不务正业~~
作者: 火因    时间: 2005-7-8 06:26:38

真巧了,就在几天前 才看这个人的现场~~今天就有人翻了~

你嗓子条件不错啊~~!
作者: 爪爪    时间: 2005-7-8 08:50:46     标题: 忙啊

是不是太忙哈!大早晨的那么慢不听了!
作者: 月逸    时间: 2005-7-8 12:42:22

天啊,我都眼花缭乱啦!!!
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-8 13:32:13

你这是来招魂的…… 还是来杀人的……
我空调病刚好一半……现在混身又出冷汗了……………………
-_-|| 出去买藿香正气水去……
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-8 16:15:54

下来听听昨天下了一半就断了
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-7-8 16:56:09

汗。。。强。。。

招魂。。。

偶偶偶要去躺躺。。。

湘。。。一起飘走。。。。

作者: shepherd    时间: 2005-7-8 17:34:23

后面的高音唱得不错啊,飚得好高哦!~
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-8 20:17:45

这歌的名字是onepa2 ,翻译过来就是 歌剧2,最好改一下……
歌剧1更难唱……
VITAS 原唱的的确招魂的……而且人家是男地……
不过这个也忒过分咧……

[ Last edited by 阿蒙 on 2005-7-8 at 20:19 ]
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-8 20:25:43

至于歌词…… 我这有……包括中文翻译…… 我给你帖上来……

俄语歌词:

Дом мой достроен
Но я в нем один
Хлопнул дверь за спиной
Ветер осенний стучится в окно
Плачет опять надо мной
Ночью гроза
А на утро туман
Солнце остыло совсем.
Давние боли
Идут чередой
Пусть собираются все.
Дом мой достроен,
Но я в нем один.
Хлопнул дверь за спиной.
Ветер осенний стучится в окно Плачет опять надо мной.
Это судьба, а судьбу не могу
Я ни о чем просить.
Только я знаю, как после меня
Станут ветра голосить

中文译词:

我的房子修好了,
而我只有一个人,
在背后把门关上,
秋风敲打窗户,
又在我的上方哭泣。
夜里在打雷,
而早上起雾,
太阳完全变冷。
遥远的痛,依次走来,
让一切都准备好吧。

我的房子修好了,
而我只有一个人,
在背后把门关上,
秋风敲打窗户,
又在我的上方哭泣。
这就是命运,
而我对命运不能祈求任何东西,
我只知道,
在我之后,
风怎样开始高歌。
作者: 微笑の菟    时间: 2005-7-8 21:55:47

...................................
可以````吼上去````已经很8错拉.......
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-9 18:16:11

完全听不懂,原来是俄语,谢谢楼上上的朋友。
作者: tubenye    时间: 2005-7-16 21:00:34

无奈了,嗓音条件太棒了。
呵呵,喜欢阿,到底是很有实力的人哟。。。。
超级支持阿。。。。。。。
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-17 01:38:30

感觉真的象招魂,哈哈哈哈,楼住音好高,不过原唱是男人,那更是无敌
作者: YD    时间: 2005-7-17 23:20:20

晕..这前面就是原唱....而且这是女声靠后憋嗓子唱的嘛还分轨了....伴奏我好象没发过几个人哟...这歌我都唱烂了...录好了一直没有做效果...我还以为又有志同道合的了呢 -_-!

支持vitas!!!!! 喜欢..

楼主录个全的...这歌女生唱该不难的...降key的和原唱不和拍....

还有...海豚音不是这么个唱法....海豚音是飘的....老v这么唱是唱到及至了...咽上去的...  海豚音要练.. 嗓子要哑才好出音儿... 加油.!
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-18 00:34:38

咳…… 咋说都不行。
Vitas的歌除了阉人歌手能唱以外还真的少有人能唱,女的也没法唱男声,男的也没那高音……

注意!声明:Vitas不是阉人歌手!
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-20 17:19:29

恩。。。。。。。。听的偶嗓子直紧。。。。。。。。
作者: yeyezhang    时间: 2005-8-20 19:01:29

很棒啊...这已经是很厉害了...又一次想起了那个戴围巾的俄国歌手....
作者: 52mj    时间: 2005-8-21 09:29:44

不看你自己写的话,简直吓我一跳,听前面简直就是原唱.........
楼主叫的不错哈!我觉得那个叫声好难哦!教下我嘛,我想学慌了
作者: 沙之穹    时间: 2005-8-24 13:14:32

叫得不错~
不过,还是没有VATIS的音高阿~
真是喜欢透了他那鬼魅似的尖叫~
实在是太灵了~
LZ要加油哦~
向VATIS进军~
作者: adonis    时间: 2005-8-25 08:54:13

我以为是楼大唱的呢,原来是俄罗斯的V唱的啊。
不过个人感觉澳大利亚的ADAM LOPEZ唱的海豚厉害!
作者: 84875925    时间: 2005-8-25 19:13:14

听不懂哦!
不知道唱的什么
作者: 兰扎    时间: 2005-8-25 22:45:37

高音和发高音的是一个人吗?我怎么听的不象呀?好象是两个人呀!声音还真的好高呀!
作者: 第一次爱的人    时间: 2005-9-3 05:59:54

哇,是哪个国家的语言啊,有意思
作者: VAN月    时间: 2005-9-4 20:03:54

我的毛真的竖起来了~~~~摸摸~~~~~
作者: 晕了晕了    时间: 2005-9-4 22:01:38

支持支持~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2