设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 最近心情有点怪怪的.{撕破喉咙} [复制链接]

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我看了看手表,还有5分钟。

我有点莫名的激动,于是开始轻声地唱起歌来。

“各同学把卷子放好,最后一个同学往前收。”

我把笔一扔。笔就这么顺势滚了下去。

后来再想找回来的时候,笔已经没了。。我不禁为我笔的寿命感到惋惜。可能它会找到个更好的主人吧。

呼呼,期末考试终于考完了。

这是多么值得高兴的事情啊。

我曾经以为我熬不过来了。

摆在我面前的是一大堆的事情和一大堆的梦想。

期末考试。英语竞赛。去扬州夏令营。出专辑。

我什么都不想放弃。

于是我硬着头皮往前撑。

直到有一天,我感到累得喘不过气来。

倪宝和雪雪在旁边给我鼓励。。

期末考试前第3天,由于要英语竞赛。我竟然撬了一天的课。我上午在教室露了露面。晚上去拿了下书包。

我感觉自己这几天的生活,真的有那么一点不一样。

英语考试来了。

我们学校抽到1号。。

于是我就第一个上去了。

一点都不紧张。我下座位的时候,后面那个小妹妹说:“你真棒!”,可是公布入选名单的时候。。随着人数越来越少,竟然没有我。我下意识地往后看管老师。他一个箭步冲过去,“给我看看分数。”然后转过头来对我说,走吧,回去吧。

我失落。并不是因为失败而失落。。

然后,我变成了那里的焦点。大家都在议论我,“1号表现这么好!”“1号这个数字不吃香。”等等等等。我就想到了超级女声。里面淘汰和晋级的选手。。

接着带我们队的老师,和他们辩论了起来。。

最后,我被告知我直接进入第3轮。也就是我不用参加下面的第2轮了。

我那时真不知什么滋味。

然后,我坐到教室里看他们比赛。

他们各个神采飞扬,脸上洋溢着自信的微笑。

我越来越想逃避。

我问老师说。我可不可以不要去了。“不行,这关系到学校的名誉。”

我被撞了回来,处在矛盾中。

第3轮。我们学校去的其他两个都进了。

我站在评委面前看她们对我指指点点。真他妈不爽。

我开始我的即兴演讲。还可以。

回去了。有点无奈。同学们都问我。我什么都没说。雪雪和倪宝什么都没问我.

后来,又过了2天,管老师说。你第8。我惊异地说,我还有名次……

结束吧,在一个吉利的8字。不错不错。。

紧接着,期末考。

卷子很简单,有点庆幸,因为我都没来得及复习。简单好,简单好。

呜呼。。放假了。。

亲爱的倪宝,雪雪。我们就要初三的。

快乐哪。长大了。

亲爱的倪宝,雪雪.我把祝福从仙来送到你们身边.

[ Last edited by 郁雪 on 2005-6-30 at 22:39 ]
[img]http://img399.imageshack.us/img399/6108/03an.gif[/img]

天外飞仙

仙来小月兔 兔?></t ...

激情
呵呵,坐沙发看文字,替老公顶上去地说,一定要快乐哈

仙来之神

巫师

激情
你们几个小家伙都要快乐~~`

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

没有想到郁雪那么小啊
可以说是我们仙来的小宝贝了
呵呵,以后的路还很长,你们要快乐哦

激情
呵呵,是啊。总算考完试了~ 我大爷都好长时间没来了哦……~
(:

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
Originally posted by 宗宗 at 2005-7-1 12:13:
你们几个小家伙都要快乐~~`

XqSR_imageXqSR_imaget6Hx_imaget6Hx_image
哈哈,看到宗宗真高兴哪
虽然不很认识.
但感觉很亲切呢~~
其实发表些感慨一点都没有不快乐呢~~
否则就不会[撕破喉咙]了哈~~cGIs_image
[img]http://img399.imageshack.us/img399/6108/03an.gif[/img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

呵呵,看起来是个不错的孩子哦~~~

一切的不愉快都会过去,一切的快乐都会永恒。

桃源狐仙

星雄

激情
考完试的感觉旧象解放了一样!原你天天都有好心情!!!