仙来居伴奏网

标题: 牵挂 [打印本页]

作者: 木林森    时间: 2005-6-26 11:42:14     标题: 牵挂

听了几遍原唱,感觉很顺口,就拿着歌词唱,试着录了下来.
有几个地方唱的不很好,最后的挂字很不理想.
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-26 13:36:14

抢个沙发。。。呵呵
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-26 13:37:58

声音还是有的。。。情感也不错。。。就是气息再平稳点会更好。。。。。
听的我也想家了。。。。。:)
作者: sdbx    时间: 2005-6-26 14:49:36

呵呵,不错啊..支持...
作者: zmf203    时间: 2005-6-26 14:50:49

嗯,感觉很丰富的,不过好象楼主做后期的时候,混响做的过了.
作者: 勇勇    时间: 2005-6-26 18:14:44

蛮有feel的,高音有点闷,辉煌点就更好了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-26 18:36:36

楼主真是声情并茂哦~~鼻音稍微重了一些:)
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-26 21:15:11     标题: 感情不错!

学习!不过录的有些差,影响了水平啊
作者: 贺辉    时间: 2005-6-27 15:42:09

楼主的条件很好,乐感也不错,本人建议可能的话可以考虑一下我的建议。
1,情感表达并不是只要想到就行了,乐感再好也要追求好的表达方式。歌唱时感情的自然传达要求声断气不断,楼主整首歌曲中低音部分基本上都是一顿一顿演唱的,感觉很难受。
2,普通话的发音有待加强
3,每句话的最后一个音时值都唱的过短,给人感觉太口语话,歌曲要求的情感的委婉与细腻了无踪迹。
4,男高音的通病,不能放松脖子,喉咙。高音总是扯上去,有待加强!
作者: guoyan    时间: 2005-7-13 14:24:15

唱的不错耶!很有感情,我都被感动了
作者: pazzo    时间: 2005-7-13 19:28:20

鼻音好重啊
应该找找面腔共鸣
这样位置太底了
作者: 音乐之友    时间: 2005-7-30 18:28:04

不错,只是喉头没有完全打开,口腔的东西多了点,气息浅,声音位置不统一。如果向老师学习一下,你会不错的。
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-30 21:39:28

我还以为是邓蓉版本的   楼主唱得感情很投入   声音很好   支持你
作者: 子旋2019    时间: 2005-8-2 21:21:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

每当过年过节时,我就很想家,打个电话问侯家,免得您牵挂;
每当花好月圆时,我也很想家,身在他乡的我,在悄悄望天涯。
每当心有不顺时,我又很想家,身在他乡的我,找谁诉说心里话。
不是我不懂,情与爱,不是我不念,故乡春和秋;
不是我不懂相思苦,不是我不知他乡风雨大。
如今我长大了,立志闯天下。
我的亲人,我的爸妈,儿行千里,常把你们牵挂。
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-3 00:36:01

楼主歌唱很投入   录音效果还可以   就是尾音要注意

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2